要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

(7.4二次人授失败)人工授精全过程持续直播……

83019444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天4月27日,月经第二天,预约了省妇保的普通号,给医生看了以前的各种单子,说可以做人授。三年前检查了输卵管通畅,医生说不需要重新检查。因为今天吃了中饭去的,不是空腹了,所以医生就开了个染色体和DNA检查,一共1140元。老公做了一个染色体365元。明天早上再去接着检查……

今天4月28号,早上做了一个抽血,抽了10管血。一个胸片,一个心电图,还开了一张B超单,一共1200。B超是等月经干净再回来做的。医生叫我月经干净后,随便哪天再来查白带之类。我觉得浙江省妇保还是挺好的,老公的精液3月份我们在地方医院做过,医生也说不用再重新检查,老公今天也是抽了七八管血,400多。

今天5月11号,刚好排卵期,早上3点半起床出发来杭州,到省妇保6点半。要个孩子怎么那么辛苦……早上做剩下的几项检查,一个尿液,一个白带,一共340元左右。白带和尿液结果10分钟就出来了,都正常。因为染色体要5月20号出来,医生让我23号左右再来医院,所有报告单出来再给医生看。最好下次来就可以开始促排……好麻烦,为什么我怀个孕就这么难呢

今天5月26日,月经第二天,所有报告单都出来了。医生看了,都正常。今天做了个B超,65元。左右卵巢都有七八个小卵泡,内膜3.7mm。开了5天的尿促针,110元。打道回府。下星期三,5月31号再回医院做B超……

今天5月31日,5针尿促打完了,今天照B超左卵巢有一个优势卵泡,17~18。内膜8.4mm。医生说我卵泡长的好快。检查血液,抽血101元,结果出来正常。下午又打了一阵尿素,明天继续B超观测……估计后天可以做人授了……

今天6月1日,昨天的尿促不给力啊……今天卵泡还是17*13*14mm……内膜长了些,9.1mm。又打了一针尿促……明天继续B超……

今天6月2日,下午去B超,左卵巢最大卵泡22*17*23mm,内膜10mm。明天可以开始人授了。下午打了一针HCG10000单位,35元。一次人授的费用1600元。医生原本开了明天后天两次人授,但是老公怕后天不行了,就打算只做明天一次。还开了黄体酮三盒,人授后开始吃,105元。
今天医生态度超级不好,本来很开心的,终于可以做了。被医生一弄,心情都不好了。郁闷。
希望明天一次成功!!

今天6月3日,早上四点就醒了,然后就睡不着了……6点起来吃早饭,七点到医院挂号,取人工授精号,是早上第4个。叫到名字后,老公先进去验指纹,检查身份证和结婚证,然后取精。老公洗涤前精子活力32.洗涤后70。一个小时后,叫到我进去,也先验指纹,然后领老公的精子。脱了裤子躺着等医生。很快,2分钟就结束了,跟做妇科检查一样。躺了半个小时就出来了。14天后等待开奖!

今天6月16日,测了早早孕白板。第一次人授失败……准备第二次……

今天6月18日,大姨妈准时驾到……接下来准备自然周期人工授精。医生让我等到卵泡18mm在地方医院做个激素检查,看看是否马上要去省妇保。

今天6月28日,月经11天,去医院B超,右边卵泡才12*12,内膜5mm……不知道是不行上个月促排的关系,这个月卵泡超级慢……吓我一跳。今天开始打黑豆豆浆喝,希望长快一点……

今天7月4日,月经第17天,早上去查卵泡,居然已经22*20*17了……高速飞奔两个多小时,火速赶到省妇保。下午做第二次人授,今天妇保缴费3350。下午一次,明天早上一次。拜托!一定要成功!

今天7月18日,人授后13天,晚上姨妈又华丽丽地来了……我也是醉啦!人工授精成功率怎么这么低??

7月20日,月经第三天。一大早来到医院,抽血B超,早上7点等到12点,医生居然告诉我这个月有囊肿,要休息一个月……回家考虑第三次人授还是转试管……纠结中……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 21:58 | 来自疯狂造人
等待亲的直播,我打算下个周期,月经一来就开始做人授的检查了,看看亲也有个借鉴。
点击查看全文
夏小蛇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 06:20 | 来自疯狂造人
回复 vikidifflois
等待亲的直播,我打算下个周期,月经一来就开始做人授的检查了,看看亲也有个借鉴。
嗯嗯,你是哪里的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 11:50 | 来自疯狂造人
你在哪里做呀,那么便宜,在深圳这边,过得太恐怖了,双方前期检查费用就七八千
点击查看全文
夏小蛇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 12:03 | 来自疯狂造人
回复 2015zly
你在哪里做呀,那么便宜,在深圳这边,过得太恐怖了,双方前期检查费用就七八千
杭州。省妇保检查的。老公的精液不用检查了,省了一千多,我输卵管也不用检查了。昨天今天两个人花了三千多点。我下次还要再来检查一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-28 12:26 | 来自疯狂造人
为什么我以前检查的照影医生说没用、要须从新检查呢
点击查看全文
夏小蛇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 12:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿....
为什么我以前检查的照影医生说没用、要须从新检查呢
我还是2014年检查的造影,我特意问了下医生,她说不用重新检查了,因为我也没怀过,没得过盆腔炎之类
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 12:55 | 来自疯狂造人
我今天是例假第三天,医生开的来曲唑片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-28 13:25 | 来自疯狂造人
回复 夏小蛇
我还是2014年检查的造影,我特意问了下医生,她说不用重新检查了,因为我也没怀过,没得过盆腔炎之类
我也没有怀过、医生说一年之内的检查才有效、所以又要从新检查好麻烦
点击查看全文
夏小蛇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 13:39 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿....
我也没有怀过、医生说一年之内的检查才有效、所以又要从新检查好麻烦
其实都看医生的,我老公的精子,昨天那个医生说要重新检查,今天这个医生说不需要检查了……说我们3月份在地方医院做的也可以用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 13:53 | 来自疯狂造人
我也是省妇保做的,刚刚测了大白板,今天12天
点击查看全文
夏小蛇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 14:11 | 来自疯狂造人
回复 勾勾尐指
我也是省妇保做的,刚刚测了大白板,今天12天
你是促排的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 14:37 | 来自疯狂造人
回复 夏小蛇
嗯嗯,你是哪里的
重庆的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 14:38 | 来自疯狂造人
亲,你那里做人授给你促排吗?
点击查看全文
夏小蛇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 14:51 | 来自疯狂造人
亲,你那里做人授给你促排吗?
是的,我今天问了,医生说她们统计过,不促排的几率相当于自然同房。通过促排成功率高很多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 15:14 | 来自疯狂造人
回复 夏小蛇
是的,我今天问了,医生说她们统计过,不促排的几率相当于自然同房。通过促排成功率高很多。
哎,我也想,但是我这里的医生说如果能自然排就不给我促排,我倒是想。不然不跟自然怀一样,就是自然怀不上才来人授的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 16:43 | 来自疯狂造人
回复 夏小蛇
你是促排的吗
是的
点击查看全文
夏小蛇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 17:27 | 来自疯狂造人
哎,我也想,但是我这里的医生说如果能自然排就不给我促排,我倒是想。不然不跟自然怀一样,就是自然怀不上才来人授的
那你可以要求的,你说要促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 19:22 | 来自疯狂造人
回复 2015zly
深圳确实太贵了……港大检查项目会少一点,但是后续抽血检测排卵贵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 19:23 | 来自疯狂造人
我第一次自然周期排后失败了,第二次医生就给我吃了5天药促排,但没打针
点击查看全文