要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

空囊两次,清宫两次,还有支原体阳性,经过调理终于生下了儿子

1370341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公2013年结婚,结婚后一年多没有消息,公婆催的很紧,可能跟工作有关,我跟老公是批发零售蔬菜的,凌晨一点到白天十点!后来,差不多是淡季,我就没去,休息了段时间没想到怀孕了,家里人高兴的不得了,那时候觉得没什么,我晚上照样去市场,结果五十来天的时候流黑色血,医生说不行了要清宫,那时候哭了一天一夜,第一次怀孕就这样没了,孕囊送检,医生说是空囊,没有卵黄囊,更别提胎心胎芽了!第二次是在八个月后,那时候我们已经是批发白天了,放弃晚上去市场!开始在家安胎,帮忙做做家务煮煮饭,结果这一次又是差强人意,七十天的时候流褐色,我赶紧去医院,医生说彩超吧,结果彩超跟上次结果一样是个空囊,这时我心慌意乱……情绪各种不稳定,回去说我体质太差,是我保不住宝宝,我特别生气还跟公公大吵了一架。最后我上网查各种资料了解空囊,于是开始艾灸,去健身房,多吃补血,备孕前一个月还做了宫腔镜,备孕当月就开始测排卵,没想到真还一下就中了,于是,开始去医院进行安胎,打肝素以及黄体酮,吃地区孕酮和阿司匹林,持续到三个月,后来平安生下儿子,6.7斤顺产,我还有支原体阳性呢,姐妹们,有什么不懂的可以问我,给你们看看我儿子!需要的姐妹可以加我,我很愿意把我的方法跟检查项目以及保胎方案一一告诉大家
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜苦尽甘来,我也14年初结的婚。有一次空囊,这个月有胎心后胎停的,想问下你查了哪些项目?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 17:04 | 来自疯狂造人
楼主你在哪做的检查,都查什么来啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 18:23 | 来自疯狂造人
回复 ai寶
恭喜苦尽甘来,我也14年初结的婚。有一次空囊,这个月有胎心后胎停的,想问下你查了哪些项目?
项目很多,你上网查下优生优育检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 18:24 | 来自疯狂造人
回复 灬灬紅娘姊
项目很多,你上网查下优生优育检查
优生优育查了没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 18:25 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来啊
楼主你在哪做的检查,都查什么来啊
查的项目特别多,支原体,衣原体,封闭抗体,白带常规,血常规,激素六项,甲状腺,D2聚体,疱疹病毒,还有好多英文项目,我在厦门市妇幼保健院检查的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 18:28 | 来自疯狂造人
这是我儿子,姐妹们加油

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 18:30 | 来自疯狂造人
回复 ai寶
优生优育查了没问题
很多项目啊,疱疹病毒,支原体,衣原体,白带常规,血常规,激素六项,封闭抗体,D2聚体,甲状腺,最好做下宫腔镜检查,我那时候还做了好多项目是英文的,忘记了,要看病例才记得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-27 19:50 | 来自疯狂造人
真羡慕!楼楼请问保胎加检查大概需要多少钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 19:52 | 来自疯狂造人
回复 筱园子
真羡慕!楼楼请问保胎加检查大概需要多少钱?
我跟老公两个人7,8千
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-27 19:52 | 来自疯狂造人
回复 灬灬紅娘姊
我跟老公两个人7,8千
真便宜啊!在广州得几万块才能保胎!全套检查都要五千@_@
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-27 19:53 | 来自疯狂造人
回复 灬灬紅娘姊
我跟老公两个人7,8千
我这次怀孕光检查拿药花了三四千,医生还不给我打针,也不查其他问题!心烦!可能保不住了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜了,沾你孕气,能平安生子
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 21:50 | 来自疯狂造人
回复 筱园子
我这次怀孕光检查拿药花了三四千,医生还不给我打针,也不查其他问题!心烦!可能保不住了
怎么回事,加我v,虽然我是v伤,你可以屏蔽,我看能不能帮你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-27 21:51 | 来自疯狂造人
回复 灬灬紅娘姊
怎么回事,加我v,虽然我是v伤,你可以屏蔽,我看能不能帮你!
什么号?医院医生保胎不行
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 21:54 | 来自疯狂造人
回复 筱园子
什么号?医院医生保胎不行
v信号是我名字啊,看我名字,每个地方安胎不一样,我那时候一发现怀孕就保胎,你说广东一万应该是打了蛋白,蛋白一组就5000了,孕前检查一定要做好,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 22:04 | 来自疯狂造人
回复 可➕乐
恭喜了,沾你孕气,能平安生子
传给你,会好好的,相信自己跟宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 16:34 | 来自疯狂造人
末次月经3月3日,排卵3月25日,今天孕8周,B超无卵黄囊无胎芽无胎心,医生说估计是空囊。孕酮,HCG,雌二醇都正常,还有希望吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 01:36 | 来自疯狂造人
我宫外,生化,三无空囊自然流产,现在都不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 07:55 | 来自疯狂造人
真不容易 结果是好的!菩萨保佑
点击查看全文