要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧囊已生娃,给姐妹一点经验

1859231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年8月,大学毕业入职体检,查出单侧巧囊3点多,由于没结婚,吃激素类药物控制,不让来月经控制大小。9月订婚。2014年2月结婚,到4月还没有怀孕,巧囊已长到5点多,决定微创手术,术中发现双侧巧囊,术后打了三针亮丙瑞林控制,医生建议针打完半年后还没有怀孕就做试管,机会比较大。到几月份,还没有来生理期,测出怀孕,十月份检查出胎停育,行清宫术,当时觉得人生都没有意义,幸好老公婆婆安慰,真没有孩子,到时候就收养一个。到2015年三月还是没有在怀孕,决定进行中药调理,吃到八月份,还是没有怀,决定走试管这条路。11月份开始进行试管,先打三针亮丙瑞林进行降调,其中双侧巧囊复发,在打第一针后进行巧囊穿刺。2016年二月开始进行促排卵,打了8天针后取卵,取了6个,配成4个,而且质量不好,都是三级胚胎(手术导致卵巢功能下降,AMH只有1.9),第一次移植,移了两个胚胎,12天验血只有7左右,医生说没有希望。四月份进行第二次移植,又打了一阵亮丙瑞林降调才进行第二次移植,12天验血只有五十几,医生说保胎药继续吃,在观察看会不会继续发育,十四天验血112,有正常翻倍,继续吃保胎药。21天验血翻到六千多,B超在宫内,一个。28天B超,有胎心。之后是第二次、第三次B超,检查正常,生殖中心毕业,正式产科建卡。2017年三月,剖腹产7.7斤小棉裤。过程很艰辛,但是现在回忆起来都忘记了那种痛苦,希望这些经验,能给还没成功的姐妹一点信心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 11:53 | 来自疯狂造人
接健康宝宝顺利生产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 13:22 | 来自疯狂造人
接健康宝宝!谢谢楼主给信心!我也是巧囊术后准备试管了,下月开始打降调,超长方案,希望能有楼主的好结果!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,我也有巧囊,amh和你一样,我两促两移了都没成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 21:26 | 来自疯狂造人
我跟你的经历差不多…不过现在是胎停没再继续了 好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 00:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 09:11 | 来自疯狂造人
楼主双侧黏连严重?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-28 12:43 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我也双侧小巧囊,未手术,试管快签约了,祝楼主宝宝健康成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 13:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,祝宝贝健康成长。我也是双侧巧囊2点几,自然备孕中,接楼主好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 23:06 | 来自疯狂造人
想问下,巧囊一定要试管吗,我也巧囊手术后打了四针亮丙瑞,还没来姨妈,从没想过要试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-29 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1486373401577
接楼主好孕,我也双侧小巧囊,未手术,试管快签约了,祝楼主宝宝健康成长
你巧囊多大啊?我也想直接试管
点击查看全文
Hz_octorber (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 08:38 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
楼主双侧黏连严重?
子宫内膜异位症四期
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 08:41 | 来自疯狂造人
回复 珊格格
恭喜,接好孕,我也有巧囊,amh和你一样,我两促两移了都没成功
我第二次移植前,天天晚上泡脚,泡到出汗,而且天天喝四物饮,不知道有没有对成功起到作用,如果你准备继续试管,移植前可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 08:44 | 来自疯狂造人
回复 L616
我跟你的经历差不多…不过现在是胎停没再继续了 好累
如果决心想要孩子,就要继续努力,巧克力囊肿还是越年轻成功怀孕的机率越大,要有信心。我在试管中,认识的一个病友,31岁,试管两次,第三次移植才成功,现在已经足月,快生了。不要放弃,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1481988085819
想问下,巧囊一定要试管吗,我也巧囊手术后打了四针亮丙瑞,还没来姨妈,从没想过要试管
月经来前会有一次排卵,抓住那次机会,成功的机会很大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 08:47 | 来自疯狂造人
回复 珊格格
我试管中的一个病友,两促三移才成功,已经38周多了,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-30 08:21 | 来自疯狂造人
回复 q1490697575950
你巧囊多大啊?我也想直接试管
1.2*1,我两侧都是1点几厘米,你在哪里呢,我在长沙
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1486373401577
1.2*1,我两侧都是1点几厘米,你在哪里呢,我在长沙
厦门
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我跟你情况基本一样,也在试管中,祈祷自己和你一样好孕哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 14:14 | 来自疯狂造人
天,好辛苦,我也是医生建议试管,想试几个月再看。。。真是担心啊,如果必须试管这条路真是太吓人了
点击查看全文