要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

误会海氏海诺了,以为被炸胡结果反转

223249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上测的海氏海诺淡粉印,而秀儿是白板,所以以为被炸胡……今天刚刚不死心测了大卫的排卵强阳,秀儿淡淡的印,大家也帮我看看,是不是我自带双杠眼?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-27 11:39 | 来自疯狂造人
是有印!看造造的姐妹說,海氏海諾很敏感,比秀兒還敏感,看來是真的,有衝動下個月買來試試
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 12:35 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
是有印!看造造的姐妹說,海氏海諾很敏感,比秀兒還敏感,看來是真的,有衝動下個月買來試試
我也是用海氏海若,第一次测到是排卵第9天,用的是海氏海若的5元一盒里面两个。然后又用一般一块一张的测居然什么都没有,昨天又买了一个海氏海若的10元的早孕棒,今天早上测到了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-27 14:53 | 来自疯狂造人
回复 xF葽緈諨
我也是用海氏海若,第一次测到是排卵第9天,用的是海氏海若的5元一盒里面两个。然后又用一般一块一张的测居然什么都没有,昨天又买了一个海氏海若的10元的早孕棒,今天早上测到了。
http://image.bozhong.com/app/2017/04/27/fdd657be906d392c263351b10a4a87c6710594.jpg
那我⑤月也試試,接你們好孕,五月測到雙杠,迎來我親愛的小胡寶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 15:07 | 来自疯狂造人
传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 19:14 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
那我⑤月也試試,接你們好孕,五月測到雙杠,迎來我親愛的小胡寶
嗯,加油,很快就有好孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 19:47 | 来自疯狂造人
我今天也是海氏海诺有印,其他没有。湿的时候不是特别明显,干了很清楚。好害怕乍胡。每天心情都纠结

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 08:30 | 来自疯狂造人
我用海氏海诺测到亲妈灰,秀儿白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 17:10 | 来自疯狂造人
回复 杨家大少奶奶
我用海氏海诺测到亲妈灰,秀儿白板。
海氏海诺还挺敏感的,明早再继续测啊,别紧张,宝宝肯定已经在宫内啦~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 14:59 | 来自疯狂造人
回复 xF葽緈諨
[图片]
我在阿里巴巴买的海氏海诺。2.3元一个。加3元运费买了10个才26元。哈哈
我1.16排今天只有灰印。大卫白。
问问亲,这个会诈胡吗?
点击查看全文