要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

求助:精子畸形率高怎么办!

879928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!感谢姐妹们!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:37
好好调理呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 21:33 | 来自疯狂造人
回复 xinlingzai
好好调理呗
怎么调?????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 21:34 | 来自疯狂造人
回复 哭哭挠挠的
我老公精子畸形率98%,能怀孕就是胎停啦。最后是吃的中药,金、蚕、坊、蚕、蛾、王。是独家配制的方子,老公吃了2个月现在已经正常,效果很好的。
具体说说!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:28
回复 舒心开开心心

具体说说!!!

你可以上百度搜一下,好多人都說好用,我老公才買的,效果確實不錯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 02:39 | 来自疯狂造人
回复 舒心开开心心
具体说说!!!
这个是广告啦,别信
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 08:55 | 来自疯狂造人
回复 douyathj
这个是广告啦,别信
谢谢!一开始我就怀疑了!想骂吧,忍住了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 09:53 | 来自疯狂造人
我老公畸形97.55%,备孕将近一年,现在好孕了,多运动,戒烟戒酒,我给我老公买了澳洲的男士爱乐维跟番茄红素,他不开车每天走路上下班,少熬夜。两人心情放松,我是准备做试管这个月好孕了,所以有时候心情比吃药更重要~楼楼跟老公好好调理调理,祝早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 22:38 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
我老公畸形97.55%,备孕将近一年,现在好孕了,多运动,戒烟戒酒,我给我老公买了澳洲的男士爱乐维跟番茄红素,他不开车每天走路上下班,少熬夜。两人心情放松,我是准备做试管这个月好孕了,所以有时候心情比吃药更重要~楼楼跟老公好好调理调理,祝早日好孕!
恭喜你。好孕传给我吧!我老公精子畸形96%备孕快两年也没怀过,下月做人授了,希望一次成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 23:11 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
真羡慕,我老公98畸形,备孕1年半了,我做了无数次检查,做了一次人授,失败。哎,我老公吃药,加锻炼,没有任何好转
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1490317808655
恭喜你。好孕传给我吧!我老公精子畸形96%备孕快两年也没怀过,下月做人授了,希望一次成功。
我上个月人授失败了,老公畸形98
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 09:26 | 来自疯狂造人
回复 萌吃萌吃
真羡慕,我老公98畸形,备孕1年半了,我做了无数次检查,做了一次人授,失败。哎,我老公吃药,加锻炼,没有任何好转
我老公吃保健品也对畸形率帮助不大,但是运动真的会有帮助,他的活力提高了,其实活力好,那几亿个精子里总会有几个胜出的。我一开始也是绝望了,觉得自己只能试管才能有孩子,事实证明有时候心理压力大也是影响怀孕的一个重要因素,有时间多锻炼,运动出汗以后人的心情都会变不一样,我好孕这个月就是没特别想怀孕的事了,一心只想把身体锻炼好去做试管,结果宝宝就来了。你老公活力如果好的别做人授,那个只是把活力好的筛出来打进去,对畸形率不能筛选
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 09:35 | 来自疯狂造人
96%正好是合格线,没问题的,你老公活力如何?活力好的话你不用做人授,人授我去医院问过,只是用离心法把活力最好的那部分精子筛出来再注入到女方宫腔内,对畸形是不能筛选的。人授成功率跟自然受孕差不多,活力够了没必要花那个钱受那个罪。我给我老公买澳洲的男士爱乐维跟番茄红素吃,畸形率只降了一点点,但是他的活力提高了不少,a级都将近50%了,只有跑的够快,几亿精子还怕找不出几个好的?让你老公多锻炼,少熬夜,排卵日前4-7天最好禁欲,超过7天精子老化了就不行了,同房后倒立半小时再根据子宫位置躺一个小时以上,前位平躺后位趴着,我以前从来不信这个,完事了躺半小时马上去冲,这次反正也是死马当活马医,就倒立了半小时,结果一点都没流出来,以前可是大半都流床上了。你想啊,流出来就是一毫升那里面可是千万以上的数量级了,我们把小蝌蚪全部赶进去,总有那么一个两个能跑的快点吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 09:41 | 来自疯狂造人
哈哈,刚刚忘了,传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 12:51 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
接你5月好孕!非常感谢!我老公97.25%。祝你宝宝足月健康生产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 14:02 | 来自疯狂造人
回复 舒心开开心心
接你5月好孕!非常感谢!我老公97.25%。祝你宝宝足月健康生产!
传你好孕,这个畸形率完全没问题,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 16:39 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
我老公吃保健品也对畸形率帮助不大,但是运动真的会有帮助,他的活力提高了,其实活力好,那几亿个精子里总会有几个胜出的。我一开始也是绝望了,觉得自己只能试管才能有孩子,事实证明有时候心理压力大也是影响怀孕的一个重要因素,有时间多锻炼,运动出汗以后人的心情都会变不一样,我好孕这个月就是没特别想怀孕的事了,一心只想把身体锻炼好去做试管,结果宝宝就来了。你老公活力如果好的别做人授,那个只是把活力好的筛出来打...
可能我太想怀上宝宝了,医生建议先做人授,我就做了。这个月还要继续,我希望能成功,如果真不行,我就放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:07 | 来自疯狂造人
回复 双鱼的浪漫
楼主,这个可以治好的,我老公以前也是精子畸形,是在四川省生殖专科医院治好的。之前在广州上班的时候一直在那边医院治疗,但是半年多都没有什么效果,当时也就没有急着要孩子,就把这事放到一边了,去年我们一起来成都上班,有次听到同事说四川省生殖专科医院还可以,然后我们两就去了,最后也确实没有让我们失望,治疗了3个月后我们开始备孕,第5个月我成功的怀上了,个人经历,分享给你,你可以去了解一下
我们现在就是看生殖科呢。谢谢哈,各位姐妹都很热心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:08 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
传你好孕,这个畸形率完全没问题,加油!
谢谢姐们!希望5月能好孕!已经不在乎宝宝属什么了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 18:05 | 来自疯狂造人
回复 舒心开开心心
谢谢姐们!希望5月能好孕!已经不在乎宝宝属什么了
哈哈哈,我备孕半年没怀的时候已经完全不在乎性别属相这些了,管它是什么,来一个再说!
点击查看全文