要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

我的好孕第一天

693712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正式好孕了哈,虽然宝宝才4周2天,也虽然是10年后的二胎了,但我完全进入孕妇状态了哈,哈哈,这也是无聊,闲的蛋疼的……
7点钟闹钟准时响起,测体温36.98,起床尿尿,测早孕试纸比昨天更深了,洗脸刷牙吃早餐,最近左边的牙龈有点肿,百度了一下说是正常现象,3个月以后就会好些,每天严格要求自己一定要吃一个鸡蛋和一个苹果,怀闺女那时候看都不想看这两样,感觉这胎好点了,最起码不排斥了,因为听别人说吃苹果对宝宝皮肤很好,所以必须得吃啊,怀闺女的时候就是不喜欢吃苹果,老吃些重口味,酸辣的食物,结果闺女出生时候脸上长好多的痘痘,才知道叫湿疹,是妈妈孕期不注重饮食,而且怀闺女的时候我最爱吃西瓜了,估计都有很大原因,现在后悔死了,现在闺女9岁长的挺俊就是皮肤太黑了,随然什么都像他爸哈,不管皮肤,身材和五官,但我始终觉得亏欠闺女怀她的时候太自私了,加上没经验,想吃什么就吃什么,完全没控制,这也是导致我从怀闺女的时候103斤,到生她的时候153斤,足足胖了50斤,真的是好夸张的了,到现在我都没瘦下去,呜呜……
这胎我一定要好好怀,注重饮食,坚决不吃辛辣食物,每周2次燕窝,一定要坚持,把宝宝皮肤调理的白白嫩嫩的,而且这次月子一定要坐好,不要在月子里哭,之前就是哭了,导致现在一吹风就流眼泪,最重要的是一定要瘦到100斤,哈哈……
还有就是坚决母乳,生闺女那时候就懒,不想起夜,夜里老叫老公冲奶粉给她吃,闺女也是乖,给什么吃什么,不哭不闹,白天就用吸奶器吸给女儿喝,我真是自私到家了,因为那时候乳头痛的我想割掉,所以都不给闺女吸,结果奶水越来越少,其实我奶水一开始很多的,生完在产床上女儿就吃了我半小时的奶,护士还开玩笑说我家闺女有口福,妈妈奶水多,结果因为我自私,因为我懒,因为我没经验,闺女才吃了我15天的奶,之后都是吃奶粉,想想就亏欠闺女,所以感谢上天赐予我这么听话乖巧懂事的闺女,也感谢如愿怀上二胎,我一定好好珍惜,多做善事,回馈上天给我的恩赐。
说着说着怎么又说到我闺女去了,说说我现在吧,我现在每天看看书,什么胎教啊,怀孕知识啊,孕妈妈营养啊这些书,每天绣绣十字绣,听说可以培养孩子的专注力,这么早就胎教了,是不是是有点夸张了哈,呵呵,也是闲的没说了……
这次我一定要每天阅读,胎教给宝宝讲故事,这样宝宝出生了也会喜欢阅读的,怀闺女那时候就没看书,也不讲故事,导致她现在都不喜欢阅读,后悔啊,真的后悔,也怪那时候什么都不懂,写的有点乱,但都是我此刻想说的,记录下来,闲时看看,回忆一下也不错,呵呵。
总结:我现在就是要每天吃营养的水果蔬菜,看看书,听听音乐,绣绣十字绣,散散步,偶尔跟姐妹们聚聚,如此甚好!
还有就是觉得造造真的很不错,可以帮助我们抓住排卵日很快好孕,还学到了很多怀孕知识,也可以看到很多姐妹们的分享,自己也可以分享自己的一些经历与经验,真的很好的一个软件,真的很庆幸自己能遇上这么好的软件,可是孕期不能老是玩手机,所以我偶尔会来造造看看姐妹们的,也会分享我的一些孕期状况,最后祝所有姐妹们都能跟我一样,都能早日好孕,早日跟自己的天使相遇。分享几张照片哈,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎好孕
点击查看全文
w1490880342814 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 12:51 | 来自疯狂造人
回复 珍惜666
恭喜恭喜,接二胎好孕
嗯,谢谢,传二胎好孕给你哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-27 13:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,好幸福啊,祝孕期顺利!
点击查看全文
w1490880342814 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 13:39 | 来自疯狂造人
回复 yezi223
恭喜宝妈,好幸福啊,祝孕期顺利!
谢谢,也祝你早日好孕哈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1490880342814
嗯,谢谢,传二胎好孕给你哈。
谢谢传我,接到,么么哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 11:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜好孕来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 14:14 | 来自疯狂造人
真是好妈妈。学习!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 22:23 | 来自疯狂造人
你女儿个子好高,希望你好孕传给我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我二胎好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接二胎好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 20:09 | 来自疯狂造人
你家闺女很漂亮啊
点击查看全文