要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

着急。有会看温度的吗?怎么排卵期温度比月经期低

37266 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹打破卵针后没有升温而怀孕的。我是21号下午打了10000单元hcg,医生要求21日、22日、23日同房,24号b超显示排了,可我的温度却一直没升反而比月经期低,之前几个月排卵后温度都明显上升的,这次是怎么了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 09:53 | 来自疯狂造人
排卵后体温也在上升,就是幅度小一些,应该黄体功能不太好,没关系的,继续测吧
点击查看全文
w1490060615524 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-27 10:03 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
排卵后体温也在上升,就是幅度小一些,应该黄体功能不太好,没关系的,继续测吧
黄体不足是不是影响怀孕吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1490060615524
黄体不足是不是影响怀孕吗?
我看你上个月高温挺好的呀,你把这个周期测完再看
点击查看全文
w1490060615524 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-27 10:09 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
我看你上个月高温挺好的呀,你把这个周期测完再看
是的,上个月图像很好,却还是姨妈来了。我自己在吓琢磨打针第二天22号温度略降,是不是这天排的卵
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-4-27 11:31
其实体温只要有双向,排卵时体温能下降,排卵后体温能上升那就是考虑有排卵
点击查看全文

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1490060615524
是的,上个月图像很好,却还是姨妈来了。我自己在吓琢磨打针第二天22号温度略降,是不是这天排的卵
应该是22号晚上或者23号排的
点击查看全文