要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

肌腺症我拿什么判断你?有腺肌症姐妹帮看看

1785726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我初二之后大姨妈开始月月痛一天还拉肚子,直到结了婚喝了几个月姜茶有点改善,很快怀孕生子之后过了三年爽日子,大姨妈完全没感觉特别正常。之后又开始一点点痛起来,又回到生娃前了。B超检查有时候子宫5CM,有时候6CM,大小不定。内膜时均匀时不均匀,肌层有多发肌瘤1CM两个。 每月大姨妈六天,痛第一天,子宫收缩的痛像有个石头。第二三天量多血块多,后面就血少很多了。偶尔也会有一个月不怎么痛的。
麻烦懂的姐妹帮看看,我这确实是腺肌症么?程度严重不?还想二胎,流产后半年未孕。
另外,我CA125检查结果正常。
点击查看全文
w1486517726704 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 14:45 | 来自疯狂造人
这是B超结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:43 | 来自疯狂造人
好像是的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 09:25 | 来自疯狂造人
回复 q1490637082949
好像是的
为什么是好像啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 12:48 | 来自疯狂造人
应该是,我的大小跟你一样,没有腺肌瘤,球形增大,痛经,大夫说基本上是,我备孕快一年了,头胎,心碎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 18:50 | 来自疯狂造人
回复 渴望的心,宝宝
应该是,我的大小跟你一样,没有腺肌瘤,球形增大,痛经,大夫说基本上是,我备孕快一年了,头胎,心碎
腺肌症难怀孕吗?输卵管通畅也难怀么?我备孕两次,去年第一次一个月,流产告终。这回半年无果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1486517726704
腺肌症难怀孕吗?输卵管通畅也难怀么?我备孕两次,去年第一次一个月,流产告终。这回半年无果。
腺肌症不是很严重,输卵管通能怀孕的,只是比别人几率低点,大夫是这么跟我说的,我都备孕快一年了,我想做造影了看看到底通不通
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 08:53 | 来自疯狂造人
我也查125了,也是正常值,只是b超显示子宫增大,b超大夫说不典型,就算是也不算厉害,但是我子宫都6+了,备孕这么长时间了伤不起,我痛经不厉害,每次也是痛几个小时血块下来就 好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 14:14 | 来自疯狂造人
回复 渴望的心,宝宝
我也查125了,也是正常值,只是b超显示子宫增大,b超大夫说不典型,就算是也不算厉害,但是我子宫都6+了,备孕这么长时间了伤不起,我痛经不厉害,每次也是痛几个小时血块下来就 好了
造影我做了,我有个帖子说的还比较详细,你可以看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 00:01 | 来自疯狂造人
造影我做了,我有个帖子说的还比较详细,你可以看看
看了,既然输卵管没问题安心备孕吧,半年时间还不算长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 09:03 | 来自疯狂造人
月经时间长吗?大夫说腺肌症可以怀孕,就是利率低一些。要老二十个月未果去医院查的说是,正吃药呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 09:09 | 来自疯狂造人
回复 驴圈的猫
月经时间长吗?大夫说腺肌症可以怀孕,就是利率低一些。要老二十个月未果去医院查的说是,正吃药呢
月经六天,周期30天左右,都算准。来的干脆干净的也干脆
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 20:41 | 来自疯狂造人
才痛一天,一点不严重,严重的是非经期痛,所以在还不严重的时候赶紧要孩子,别吃凉的,天天做艾灸和泡脚缓解疼痛,真的,你这一点不严重,放下心理负担,不用看医生,能怀上的,怀上后一定要在家保胎,什么班不班的,孩子最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 14:24 | 来自疯狂造人
回复 不会申请
才痛一天,一点不严重,严重的是非经期痛,所以在还不严重的时候赶紧要孩子,别吃凉的,天天做艾灸和泡脚缓解疼痛,真的,你这一点不严重,放下心理负担,不用看医生,能怀上的,怀上后一定要在家保胎,什么班不班的,孩子最重要
谢谢鼓励!去年怀上就是又上班又买菜做饭又接送孩子辅导功课,挺辛苦,老公上班远,回到家即使很勤快能帮的还是有限,没多久就掉了。不过我总怀疑不是累就会掉,还是和甲减和子宫环境有关。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 15:49 | 来自疯狂造人
我也有甲减,医生说是一条线,内分泌问题,子宫,甲状腺,胸。我倒是特好怀,一次怀上,但每次都保不住,都是胎停了,哎,目前天天艾灸加泡脚,朋友在美国买了一种药说专治这个的,才吃一周,排卵期仍然痛,吃一个月看看有效再来告诉大家
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 19:59 | 来自疯狂造人
回复 不会申请
我也有甲减,医生说是一条线,内分泌问题,子宫,甲状腺,胸。我倒是特好怀,一次怀上,但每次都保不住,都是胎停了,哎,目前天天艾灸加泡脚,朋友在美国买了一种药说专治这个的,才吃一周,排卵期仍然痛,吃一个月看看有效再来告诉大家
我最近两年每月排卵痛但胸不疼,但是流产后治疗反倒开始排卵后胸疼,最近用盐袋热敷之后排卵痛越来越不明显,这个月排卵彻底没痛了。不知是好还是不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 22:10 | 来自疯狂造人
腺肌症需要做宫腔镜判断
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 09:49 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
腺肌症需要做宫腔镜判断
我看好多帖子说宫腔镜只能看内膜的情况,看不到内膜下面的肌层
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 11:10
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 10:42 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
从B超检查内膜子宫少增大,内膜回声欠均匀就是考虑腺肌症
算不严重的吧?
点击查看全文