要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

末次月经3月24,现已官方确认

518928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年底结婚,断断续续备孕,2016年上半年生化一次,2016年11月份开始喝中药备孕,其中的各种艰辛,彷徨,还有怀疑,相信各位姐妹体会深刻。今天官方确认,写此帖给各位备孕路上的姐妹们鼓鼓劲!

说一下这个月的情况,我的主要情况是月经量少,周期正常是30天,所以排卵日是第16天,到第15天时,去医院做B超,不做还好,结果发现左侧卵巢有巧囊,右侧有生理性囊肿,医生说不可能排卵。心情超级低落,不过还是继续测排卵试纸,当天强阳,所以AA,跳了2天跳绳,然后觉得没戏,干脆不理了。话说到了4月23号月经日,大姨妈迟迟不来,24日早上随手测了zzy,见图,秒见浅浅中队长。
症状是乳房胀,屁多,再就是腰酸,像来例假前的感觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接好孕!28号月经还没测到,排卵试纸加深也不明显,等待中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 20:56 | 来自疯狂造人
回复 四月天HY
恭喜恭喜、接好孕!28号月经还没测到,排卵试纸加深也不明显,等待中
好孕传给你!别着急,有可能着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:32 | 来自疯狂造人
回复 大龄备孕头胎
谢谢啦!希望明天能有印
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 22:20 | 来自疯狂造人
末次月经3.23,早上有点轻微见红,今天去医院验血了,孕酮数值也正常,小肚子一直不舒服,祈祷宝宝可以健健康康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 22:21
接好孕,本月大卫排卵试纸也有检测到强阳,打算过几天在用早孕试纸检测看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 22:37 | 来自疯狂造人
回复 大龄备孕头胎
我测到灰印了,不过刚才有出血,有点粉,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 23:22 | 来自疯狂造人
楼主,我也是3.22来月经的,前几天测了,怀上了,但是加深慢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 04:39 | 来自疯狂造人
接好孕,腰酸咋办,晚上半夜基本无法入睡
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 05:29 | 来自疯狂造人
回复 筱娜娜
接好孕,腰酸咋办,晚上半夜基本无法入睡
我也是腰酸,半夜疼醒了,后来下床稍微活动活动,放了几个屁屁,感觉好多了。所以腰酸有可能是受凉了,一定要保暖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 05:32 | 来自疯狂造人
回复 w1493109562972
楼主,我也是3.22来月经的,前几天测了,怀上了,但是加深慢
恭喜恭喜,别着急,隔一天去医院查血,验hcg和孕酮。如果翻倍不好,赶紧让医生保胎。我是一直喝中药,昨天还找老中医开了保胎药,腰疼的症状减轻了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 05:32 | 来自疯狂造人
回复 四月天HY
多休息,赶紧去医院查,别耽搁。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 05:33 | 来自疯狂造人
回复 yoyo呀
接好孕,本月大卫排卵试纸也有检测到强阳,打算过几天在用早孕试纸检测看看
恭喜恭喜,我现在每天都用大卫测zzy。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 05:35 | 来自疯狂造人
回复 everlasting玮
末次月经3.23,早上有点轻微见红,今天去医院验血了,孕酮数值也正常,小肚子一直不舒服,祈祷宝宝可以健健康康的
放宽心,只要数值好,问题不大。医生怎么说的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 05:36 | 来自疯狂造人
回复 四月天HY
别着急,我是过了月经日才测的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 05:37 | 来自疯狂造人
回复 四月天HY
有可能是着床出血?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 06:47 | 来自疯狂造人
回复 大龄备孕头胎
我也是腰酸,半夜疼醒了,后来下床稍微活动活动,放了几个屁屁,感觉好多了。所以腰酸有可能是受凉了,一定要保暖
感觉好累,现在去医院抽血,一夜么睡真是累死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 09:46 | 来自疯狂造人
回复 大龄备孕头胎
恭喜恭喜,别着急,隔一天去医院查血,验hcg和孕酮。如果翻倍不好,赶紧让医生保胎。我是一直喝中药,昨天还找老中医开了保胎药,腰疼的症状减轻了
谢谢,我现在顺其自然就好了,我这是二胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜。淡粉盼加深
点击查看全文