要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宫外孕]

85年 试孕一个月 医生说 怀孕了!但是很可能宫外孕

1920520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从2015初打算计划怀孕 和老公一起做了孕前体检 没什么大问题 老公轻度弱精医生说不严重 。体检完我回了老家妈妈家呆了三四个月 ,中间被收养的一只小狗牙齿划破了点皮 打了三针狂犬疫苗 可能是每次打针的时候我都是恰巧和朋友聚会喝了啤酒熬夜通宵打麻将 完全把狂犬疫苗不能喝酒忌辛辣的提示不当回事(本人自控力很差 一兴奋起来什么都不管)就是打了疫苗的那几天身上痒长荨麻疹 没当回事.小时候也长过多回都是自行会好的 从来不知道荨麻疹还要吃药 而且根本是叫难治
荨麻疹差不多天天起 痒了一个多月 2015年7月去中医院 医生说慢性的了 只能吃药缓解除不了根 而且自愈的希望渺茫。每天都痒 夜里痒醒没法睡 心都凉了半节 我一直以为想生娃很快就会有的 哪想到还有耽误的时候。怎么办 只能积极治疗荨麻疹 各种找医生各种打听哪里有人治好的 结果有朋友说有人荨麻疹20年都治不好 迷茫无助 各种喝中药 泡中药 算是幸运的喝了半年多中药七八个月后到了2016初了总算控制住不怎么长了
一直痛经 想着把身体调到最好的状态就又去中医院看了个老中医 居然说我盆腔炎 诧异的很 因为我以前没想着要娃时也是痛经那时候也没说我盆腔炎啊.老太太中医生说一定要把盆腔炎治疗好了再怀孕 不容易宫外孕。宫外孕?多吓人 虽然我着急要娃娃还是乖乖听话了。
喝中药喝中药又喝了半年 16年10月份了 最后一步终于到了做输卵管通液了 显示是通的 开心 那我的痛经医生说宫寒 还是继续吃中药吧 我甚至想我是不是完全没必要治疗这半年啊 所以后面就没去看了
接下来11月份 是乳腺了
一直乳腺增生 每个月月经前都胸痛 ,三个月前中医院查的结果是有肿块 不大 医生说观察三个月 复查 妇科搞定后去复查了乳腺。彩超乳腺钼靶。结果 三个月 肿块长大了要手术要住院(哭) 20号又去了妇幼保健院看看医生直接说这么大当然要手术后才能怀孕。不用住院 不用吃药打针,一个月就可以怀孕。可是 可是因为我在中医院医生让做了钼靶有辐射 妇幼医生说还是等三个月再怀孕好 还说在妇幼是根本不用做钼靶检查的 啊啊啊?又要等三个月
好吧 一切都是最好的安排 我想着既然只能做手术那就越快越好 对于怀孕一天都不想再等
当时就一个人坐了手术开车回家了
乳腺肿块是钎维瘤 没事了 开心的不行 这这那那的一个接一个 这下终于都阴转晴了 可以好好养身体三个月后试孕了 天天去练瑜伽 十几年的晚睡晚起也居然该成12点前准能睡觉了。

等了两年了说慢真过去了又觉得也快 2017年2月份 我仔细算了下我多大了 天哪居然33岁了 我一直觉得自己还小就31岁吧 着急着急 可是又纠结着2月份离照完钼靶差几天不到三个月 又不太敢 去了巴厘岛旅游 危险期有同房但我想听天由命 同房后去上了厕所还洗了 想着应该没戏 3月1号月经来了 也好

接下来向老公宣言 我们正式上战场的一个月开始了 月经一直挺准的最多差两三天 就自己算了排卵期应该是3月18号前后 14号同房 16号同房18号同房 为了要而做 质量真不咋样 心里又期待又觉得一个月就中不会那么幸运吧 还是放松别当回事的好 瑜伽练的更猛了有时一天三个小时 该按摩按摩
27号上厕所发现纸巾有丁丁咖啡色 三天了还没来月经 我从来不这样的啊 百度上也说有着床出血的 买了早孕棒 一个便宜的一个贵的 两个都是大白板。
来月经也会怀孕?
疑惑着4月1号来大姨妈了 这次大姨妈除了血块多经期乳房没有胀痛 其他没什么不一样 所以根本没怀疑的 我月经都是六七天才完 这次到8号完了 9号同房了一次 同房后腰疼肚子疼流咖啡色血不多 怎么回事 等了三天还是有还多了点血有时是黑的一样渣 去了中医院挂了个主任 让我查阴超验尿验血我还说刚来过大姨妈不可能怀孕的。检查结果医生说 可以排除怀孕了 没什么问题右侧卵巢有个1.5小囊肿也不用管的(什么时候长的囊肿 我半年前阴超还好好的)说我流血的原因可能是太紧张 影响了内分泌 内膜8mm有点厚 让我吃一个星期的黄体酮和付款再造胶囊重新调月经
没问题就好我可受不了等了 (虽然我想想我应该没有多紧张啊)
吃药期间咖啡色血还是断断续续的有 吃到后几天量比之前多了些但也不像月经啊 人也不精神没力气头晕晕 我以为流血有点贫血吧 都说紧张 那就放松不理它先
4月21号流血26天了 瑜伽课上很累 一个伽友说你怎么一个月多少大姨妈 多找个医生问问
说的也是 流血快一个月了 对于一个月经很规律的人来说太不正常了吧 好 下午去妇幼
又是阴超验尿验血 我说我都检查过了没事没怀孕的 !妇幼医生你要是相信上次检查你就不会再来找我了吧 好吧 检查 排队 尿检都不想做

接下来 绝对没想到的事来了 尿检弱阳 尿检人员还问了月经什么时候来的 说她也不懂了找医生看看吧 怎么可能 肯定肯定搞错了 我都来过大姨妈 中医院也检查过哪有怀孕
接着排队阴超 小伙子做了半天疼的我要命受不了 从没在妇科最过这么痛的 小伙子说没办法宫内外都找不到孕囊啊 右边卵巢有一个囊肿5.5cm.怕怕 啥意思 难道宫外孕 不可能吧
检查完找医生看 妇幼看病的乱糟糟的病房里挤满了八九个人 医生忙的很 匆忙瞄一眼我的单说 你这是宫外孕 百分百确定 明天一早来抽血怎么可能我来过大姨妈的 我还输卵管痛过水也是没问题的……不敢相信 我整个人都懵了 头发懵一身汗坐在医生那里不愿意。走可是又觉得医生不会错的这么夸张的 可能心存侥幸 回到家心情又差又不差 甚至还觉得自己试孕一个月都能中 这么牛吗看来老公的弱精真的不严重啊 还和老公开玩笑。我都不知道自己再想什么 一夜睡睡醒醒不踏实
第二天22号一早就去验血了 我开始相信了 心里重的很 再也笑不出来了 我觉得脸上的肉肯定都垂下来了
下午结果出来 孕酮10 hcg95 医生那里还是那么忙房间还是挤满了人。又是看了一眼说不能确定宫外孕了 (我当时听了立马觉得心里轻松了好多 只要不是宫外孕就好)没解释为什么 就说情况不确定只能开个止血药 肚子痛的很就去医院 再问什么说我想的多 叫我淡定
宫外孕?!怎么淡定 对于一个着急生娃的三十多岁的女人来说怎么淡定 真的就坐家里等着它爆吗 真那样 是不是卵巢输卵管都要割掉了 怎么会怀孕呢 还是宫外孕 呢 还是已经流产了 根本不是宫外孕 医生行不行啊 一会说我宫外孕一会又不一定 囊肿为什么十天时间从1.5cm 长到5.5cm 是中医院医生让我吃黄体酮吃的吗什么医生还真主任连怀孕都查不出来 真是宫外孕 那也没办法 接受吧 ,……我没完没了的想想想 心情有时沉重的很有时又开心 晚上血流的多些 是红色的了 肚子吗就是一直的那种隐隐作痛或者左边痛或者有边痛 都很轻

第三天24号 我想我不能在家等它自爆 那时候我会后悔没有主动。去中大五院再查,阴超Hcg 血 忽然我幻想着并相信着已经自动流产了应该没什么事
中大五院的结果是 :右卵巢5.4Cm考虑黄体囊肿可能 ;Hcg :170
什么hcg 涨了就说明没有流产掉 它还在涨 医生说今天就住院 之前妇幼没让住院是hcg 很低考虑可能已流产 。虽然有心里准备宫外孕 可当听到让我住院时的我知道自己是懵的 身上烫 拿着住院单从医生那里走出来已经是一身汗 真的要住院了吗 真的是真的了吗 担心 害怕 难过 ……告诉老公 ,告诉朋友 ,想被人安慰又想一个人静静 眼睛噙着泪就是流不出来 。一个人拿着住院单匆忙的开车回家了 。一路上我都不知道是怎么开回来就知道自己好想哭又哭不出来 。有这么严重了吗 ?真这么严重为什么妇幼的医生让我5-7天才去复查,这是不是说明虽然说从月经算已怀孕55天了 ,但我的Hcg 低的很,爆的机会不会很大?我发现这个时候谁说的情况轻就愿意相信谁 先回家再说吧
为什么都这个时代了宫外孕还这么难确认 呢
4月11号 中医院查阴超和尿 说没怀孕
4月21号 流血变多了。妇幼阴超查卵巢有囊肿Hcg 95时医生一开始说宫外孕可能流产了
4月24号 hcg170 阴超查不到 只看到囊肿
4月28号 hcg290 囊肿变小 复查
5月3号 肚子疼流血块紧急去医院阴超结果什么都没有 医生说已经流掉了 hcg 368 等复查
5月6号 hcg392 医生说观察也行住院也行。继续观察

5月12号 做好了入院的准备 hcg360 又降了30
回家继续观察

5月16号:Hcg 240 降了120。医生说应该没事了一个星期再复查很高兴 回家开始注意了当月子养着了 这么说我根本不知道哪一天没的 这月子也是不知道从哪天做起 算什么了

5月23号 雌二醇38 孕酮0.5hcg105 我说降的不多以为麻烦了 医生说下降过了200以下就很难再翻的了 月经后第二天来复查看看要不要照影。医生再一次说老天对你多好
总算完了 但心里还是没完全放心 怕再翻上去

今天6月9号,月经八天比以为多一天尾巴 也不太正常 像宫外孕时月经。月经干净第二天 ,我还纠结着照影要不要做呢
复查 白带时医生居然说宫颈很不好 诧异死了 我一直宫颈2度3度的但都说不算严重可以不用治疗的啊!~上个月她帮我看还没说有问题就写的是2度糜烂 好吧 白带 阴道镜 hcg 支原体衣原体都查
阴道镜时问题来了,医生居然说她看着有病变问要不要当时就做活检化验。什么(・・?)这是说宫颈癌的可能吗 我甚至刹那间怀疑是不是像私人医院宰人的一样躺在哪里了才说你要做活检。可是 还得做啊 取了两块肉 还是有点疼 禁欲再一个月 十天后取活检结果
不敢相信 这是怎么了 怎么总是那个刚完这个就又来了 怎么回事吗 一个多月时间就变化这么大,是因为宫外孕时流血50天感染的吗

下午验血结果出来了 不想再去医院了 手机医医院公众号上看到Hcg:18 。今天才知道原来可以只差hcg 不用查雌二醇和孕酮 ,为什么医生每次都全查的呢
宫外孕总算彻底结束了
接下来 又要等宫颈结果了 老天爷 请你继续爱我 ,我相信
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 17:50 | 来自疯狂造人
为什么医生确认不了?换家医院确认下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-30 08:11 | 来自疯狂造人
你好,请问你后来的结果是怎样?我现在也是怀疑宫外孕,右边卵巢有个两三厘米的无回声区。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 14:39 | 来自疯狂造人
亲,hcg这么低可以保守治疗的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 08:23 | 来自疯狂造人
怀孕了而孕酮低,一般都会提示可能宫外孕。要重视,再换家医院确诊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 06:49 | 来自疯狂造人
有结果了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:25 | 来自疯狂造人
回复 钱包鼓鼓
为什么医生确认不了?换家医院确认下
一直在妇幼医院看的  应该是最专业的吧  中间换过其他医院一次   我也烦的是为什么到今天我还确认不了  我还在家等结果了  医生说肯定是宫外孕  就看会不会流掉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1492332991747
一直在妇幼医院看的  应该是最专业的吧  中间换过其他医院一次   我也烦的是为什么到今天我还确认不了  我还在家等结果了  医生说肯定是宫外孕  就看会不会流掉
稳妥起见,住院治疗比较好。不论保守还是手术。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1486282651324
你好,请问你后来的结果是怎样?我现在也是怀疑宫外孕,右边卵巢有个两三厘米的无回声区。
到今天我应该差不多两个半月了  还是没最终确定下来   中间一直流血  有时很多  有一次流血很多肚子也痛的很  去医院检查阴超之前的囊肿什么的都没有了 医生说应该是自己流产了还说老天对我多好  可是第二天Hcg 200多  医生又不确定了  隔一个星期复查Hcg却是涨了一百多涨到390了  又等复查一个星期就是昨天复查又掉到360了  医生说再复查还是住院打针随便我  我就又回家了  流血又变多了  医生一直说宫外孕就是这么麻烦 各种症状都有  我也懒的想太多了就信她吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 20:50 | 来自疯狂造人
两个多月了 阴超没看到东西 孕酮已经低到0.几 就是hcg上不多下不多 一直流血

我都怀疑我是不是怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 21:01 | 来自疯狂造人
到今天如果说我怀孕那算起来应该是差两天就两个半月了 流血也46天了 我还在家里等观察 中间有肚子疼流血鲜红量很多过 医生都说老天对我好应该是流掉了 可是hcg 一个星期复查是涨了 。
我想好了 再涨就住院吧反正医生说打杀胚针就好 昨天查Hcg 又降了30
这结果 连医生都说不好了 一个星期复查还是住院叫我随便
朋友都说 怎么回事你这太奇怪了
我也想知道这到底是怎么回事 如果孕囊不好早该活不下去了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 21:07 | 来自疯狂造人
一路煎熬特别是一开始等待复查等待复查还是复查 这多少天了还是这结果 我都觉得自己是不是奇葩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 21:14 | 来自疯狂造人
有时候在想 什么情况下一个着急要宝宝的大龄女(我都没发现自己就大龄女了)知道自己流产了还会感恩开心 不就是宫外孕又自己流掉的那种吗 我现在正在期待这种不幸中的万幸
老去医生 还是妇幼 痴痴的看到那么多大肚婆 真是无比羡慕啊 想着她们真是了不起啊 肚子有能力那么大 真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 18:18 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕,同龄!看见大着肚子的,无比羡慕!希望保守治疗成功吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 14:37 | 来自疯狂造人
我与楼主情况非常相似,4.10号末次,5.23检查说待查,肚子不痛,也一直流血,后面不放心已经住院10天回来,期间未用药hcg一直缓降,只配合吃吸包块的中药,还是要定期监测。楼主现在情况如何,急盼回复!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-8 15:11 | 来自疯狂造人
回复 q1496896964782
我与楼主情况非常相似,4.10号末次,5.23检查说待查,肚子不痛,也一直流血,后面不放心已经住院10天回来,期间未用药hcg一直缓降,只配合吃吸包块的中药,还是要定期监测。楼主现在情况如何,急盼回复!
5月23号抽血检查结果hcg 105  医生说没事了  算是自己流掉了  其实每个月都有来月经  只是月经后不干净  一直流了52天血  来完月经叫再去复查看看要不要照影还是通水  我现在又纠结要不要照影  我怀孕前有通水显示是很好的都是宫外孕  现在这个医生又说宫外孕可能通水造成的输卵管蠕动差  你住十天院 医生居然都不给你杀胚  很惊讶  不知道呢  我是没只有住院 一直复查复查  值也是降的很慢  一开始一点点  所以都不知道自己什么流掉的  都没怎么坐月子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 00:49 | 来自疯狂造人
回复 会飞的曼曼鱼
5月23号抽血检查结果hcg 105  医生说没事了  算是自己流掉了  其实每个月都有来月经  只是月经后不干净  一直流了52天血  来完月经叫再去复查看看要不要照影还是通水  我现在又纠结要不要照影  我怀孕前有通水显示是很好的都是宫外孕  现在这个医生又说宫外孕可能通水造成的输卵管蠕动差  你住十天院 医生居然都不给你杀胚  很惊讶  不知道呢  我是没只有住院 一直复查复查  值也是降的...
医生有要给我打针吃药,我拒绝了,听说那针打了后至少半年才能备孕且有副作用,同是大龄你能理解吧。我从查出时400多一点,一直在下降,出院时214,根据网上查的这些我感觉也许会自己流掉,所以现在选择监测,也是赌一把吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-9 17:00 | 来自疯狂造人
回复 q1496896964782
医生有要给我打针吃药,我拒绝了,听说那针打了后至少半年才能备孕且有副作用,同是大龄你能理解吧。我从查出时400多一点,一直在下降,出院时214,根据网上查的这些我感觉也许会自己流掉,所以现在选择监测,也是赌一把吧
我的医生说能降这么多再翻的可能性非常小  也说打化了针要半年才能怀孕  我也是着急怀孕  所以我们还是幸运的了。今天我月经后复查hcg 从半个月前的105降到现在18了  。从查出宫外孕到现在50。所以你的应该也没事的     
只是今天居然说我宫颈有问题  做了阴道镜同时又说很不好  有病变 又做了活检。不知道是不是流血50几天造成的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 23:32 | 来自疯狂造人
回复 会飞的曼曼鱼
我的医生说能降这么多再翻的可能性非常小  也说打化了针要半年才能怀孕  我也是着急怀孕  所以我们还是幸运的了。今天我月经后复查hcg 从半个月前的105降到现在18了  。从查出宫外孕到现在50。所以你的应该也没事的     
只是今天居然说我宫颈有问题  做了阴道镜同时又说很不好  有病变 又做了活检。不知道是不是流血50几天造成的
我也出了30多天,到住院后几天才停,我有问过医生,他说如果一直降后面还会出血,所以你别担心,再查查。我又验了降到120了,真是松了口气啊,我问门诊医生是否安全范围,她说是的,并且说我的盆腔积液是盆腔炎且与包块变大有关系,我都不懂住院医生当时为什么不给治疗盆腔炎,更没提到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-11 09:51 | 来自疯狂造人
忽然在想一个月就能中也是多么的幸运 而且是排卵期后面几天没做功课的情况下。那宫外孕是不是因为我太刻意放松了
都说不想着它放松才会好孕 那我想我就像人家无意中怀孕的一样吧 全当自己什么都不知道,在说怀不怀上的谁知道啊 该嘛嘛的
继续练瑜伽还加大了运动量 各种姿势完全没当这回事 骑自行车 跑步 每个星期去美容院背部推油腰上敷药泥说是活血去湿寒的。
是不是这些造成的怀上了但没长好,可是不明白的是:什么时候怀的什么时候又没了的 到医生确定已经流掉时整整两个半月 如果不好 这这两个月多他长在哪里了又是怎样艰难的撑了两个月
点击查看全文