要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮低了要打针吗??

327919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕48天了,孕酮太低,现在在吃药,要打针吗

点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-4-25 16:29
如果你月经不规律的话,建议吃黄体酮保险点
点击查看全文

我想吃草莓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 16:40 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
如果你月经不规律的话,建议吃黄体酮保险点
在吃黄体酮,就不知道要不要在打个针
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-25 20:19 | 来自疯狂造人
如果得有出血可以吃药一周后复查看看再说
点击查看全文
我想吃草莓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 20:20 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
如果得有出血可以吃药一周后复查看看再说
木有出血和腹痛。一个礼拜前孕酮只有8,吃药长到14.8了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-25 20:21 | 来自疯狂造人
回复 我想吃草莓
木有出血和腹痛。一个礼拜前孕酮只有8,吃药长到14.8了
确实很低,不过我群里也有一个八点多的后来长起来了,你一周后看看,如果继续长就吃药,不长就打针
点击查看全文
我想吃草莓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 21:04 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
确实很低,不过我群里也有一个八点多的后来长起来了,你一周后看看,如果继续长就吃药,不长就打针
我已经48条了,在等几天不知道会不会迟了。但是医生让我过几天去,也只能等,所以我想去别的医院买针打
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-26 06:18 | 来自疯狂造人
回复 我想吃草莓
我已经48条了,在等几天不知道会不会迟了。但是医生让我过几天去,也只能等,所以我想去别的医院买针打
你可以提前去,如果他问起来就说我不放心,过来查查
点击查看全文
我想吃草莓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 11:30 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
你可以提前去,如果他问起来就说我不放心,过来查查
唉,抽血抽好多次了,这几天胃又不舒服,吃不下,无法补充营养
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 11:43 | 来自疯狂造人
不明白国内为啥都要测孕酮然后吃药 我孕酮12点多 一直没吃药没保胎正常上下班 现在14周了 一切正常
点击查看全文
我想吃草莓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 12:02 | 来自疯狂造人
回复 q1472822773579
不明白国内为啥都要测孕酮然后吃药 我孕酮12点多 一直没吃药没保胎正常上下班 现在14周了 一切正常
以前胎停过一次,所以比较担心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 12:04 | 来自疯狂造人
哦哦 那亲你有过胎停育的话一定要多小心注意 其实不是孕酮低了胎儿就不好 而是胎儿不好导致孕酮低 我个人还是比较尊重前三月自然淘汰法则的
点击查看全文
我想吃草莓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 12:05 | 来自疯狂造人
哦哦 那亲你有过胎停育的话一定要多小心注意 其实不是孕酮低了胎儿就不好 而是胎儿不好导致孕酮低 我个人还是比较尊重前三月自然淘汰法则的
胎儿发育不好是hcg翻倍不好,孕酮不好是自身分泌孕酮不够。我一开始孕酮还是挺好的,后来降的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-26 13:47 | 来自疯狂造人
回复 我想吃草莓
唉,抽血抽好多次了,这几天胃又不舒服,吃不下,无法补充营养
我之前是一周差不多一次少钱早期一般不用补营养
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 18:17 | 来自疯狂造人
亲,你几周查的是12点多呢,我孕酮低,很担忧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 12:17 | 来自疯狂造人
回复 q1486215626167
亲,你几周查的是12点多呢,我孕酮低,很担忧
好像是12周之前测了3次 第一次15 后两次都12
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 17:36 | 来自疯狂造人
好像是12周之前测了3次 第一次15 后两次都12
你现在情况怎么样呢?有没有B超呢
点击查看全文
我想吃草莓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 19:24 | 来自疯狂造人
回复 q1486215626167
你现在情况怎么样呢?有没有B超呢
现在一切正常,有胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 19:32 | 来自疯狂造人
看你的帖子,你也查过孕酮了啊!
点击查看全文
我想吃草莓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 09:07 | 来自疯狂造人
回复 我是孙太太
看你的帖子,你也查过孕酮了啊!
查了啊,还吃孕酮片了
点击查看全文