要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通液当月可以试孕吗?

867247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位,输卵管通液过后,当月可以试孕吗?网上各种说法不一~又不想再耽误一个月啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 11:40
我这个月也做了通液,医生让避孕一个月。因为通液医生开了消炎药吃。觉得还是听医生的吧。楼主做了通液后输卵管什么情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 11:59 | 来自疯狂造人
造影后多久可以开始备孕?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-25 12:04 | 来自疯狂造人
我昨天做的通液,留了血,总感觉血里面带有拉丝一样通明的液体,医生也让禁止同房一个月,也吃了消炎药,为了身体好,还是等一个月再说吧,
点击查看全文
糖果彩泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 13:37 | 来自疯狂造人
回复 honey瓦
造影的话还是等下个月吧
点击查看全文
糖果彩泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 13:37 | 来自疯狂造人
回复 honey瓦
造影的话还是过一个月吧
点击查看全文
糖果彩泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 13:39 | 来自疯狂造人
回复 lnlnln
我昨天做的通液,留了血,总感觉血里面带有拉丝一样通明的液体,医生也让禁止同房一个月,也吃了消炎药,为了身体好,还是等一个月再说吧,
我也是昨天做的,有一点流血,也有一点拉丝一样的,现在上厕所看已经没有流血了。你的医生有没有跟你说消炎药吃几天的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-25 13:44 | 来自疯狂造人
回复 糖果彩泡泡
我也是昨天做的,有一点流血,也有一点拉丝一样的,现在上厕所看已经没有流血了。你的医生有没有跟你说消炎药吃几天的?
我还一直有拉丝出血,医生让我吃消炎药,没说吃几天,我准备吃个四五天就停
点击查看全文
糖果彩泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 14:01 | 来自疯狂造人
回复 lnlnln
我还一直有拉丝出血,医生让我吃消炎药,没说吃几天,我准备吃个四五天就停
嗯,我也就准备吃个三四天,毕竟吃多了药也不好。你做完之后医生怎么说?通了吗?
点击查看全文
糖果彩泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 14:02 | 来自疯狂造人
回复 好孕来——萍
我这个月也做了通液,医生让避孕一个月。因为通液医生开了消炎药吃。觉得还是听医生的吧。楼主做了通液后输卵管什么情况?
还没拿给医生看结果呢,自己在网上搜了一下手术医生写的病历,说是算基本通畅
点击查看全文
糖果彩泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 14:06 | 来自疯狂造人
回复 好孕来——萍
你的医生跟你说消炎药吃几天吗?我忘了问,自己打算吃三四天,也不知道可不可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-25 14:59 | 来自疯狂造人
回复 糖果彩泡泡
嗯,我也就准备吃个三四天,毕竟吃多了药也不好。你做完之后医生怎么说?通了吗?
那医生一直劝我造影,我没做,听说造影对身体有副作用,后来问她,她一会说不太通,一会又说没推进水,一会又说可能会通开,我都郁闷了,什么人啊,哎,不去通了,太受罪了,通的过程中她问我是左边痛还是右边痛,我说中间痛,如果没通进水会这么问我吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-25 15:00 | 来自疯狂造人
你做造影啦?我没做造影,直接去通的水
点击查看全文
糖果彩泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 15:40 | 来自疯狂造人
回复 lnlnln
你做造影啦?我没做造影,直接去通的水
我是先去做造影的,显示通而不畅才去通液进行疏通的。造影准确一点,如果只是通液的话,就看医生自己判断是不是通的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-25 16:20 | 来自疯狂造人
回复 糖果彩泡泡
我是先去做造影的,显示通而不畅才去通液进行疏通的。造影准确一点,如果只是通液的话,就看医生自己判断是不是通的
听说造影后要三个月以上才能准备怀孕,我想左右都是要通水,干脆直接通得了,哎,谁知道那么疼,算了,我再备孕几个月吧,刚结婚三四个月,再试试吧
点击查看全文
糖果彩泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 19:44 | 来自疯狂造人
回复 lnlnln
听说造影后要三个月以上才能准备怀孕,我想左右都是要通水,干脆直接通得了,哎,谁知道那么疼,算了,我再备孕几个月吧,刚结婚三四个月,再试试吧
现在的造影,基本都是隔一个月就行啦!你还早呢,再试几个月啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-25 19:59 | 来自疯狂造人
回复 糖果彩泡泡
现在的造影,基本都是隔一个月就行啦!你还早呢,再试几个月啊
是吗,那医生跟我说要三个月,所以我才没有造影,听说还是选择大城市医院比较靠谱,我就准备在试试,不想通了,太受罪了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 20:00 | 来自疯狂造人
回复 糖果彩泡泡
疼不疼呢?我也想去做
点击查看全文
糖果彩泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1484209074732
疼不疼呢?我也想去做
通液会有些胀痛,但是我基本半天就完全恢复过来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-26 15:25 | 来自疯狂造人
通液后多久可以跳绳那~
点击查看全文