要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

脐带绕胸一圈能顺吗?

459415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十六加六去脐带绕颈两圈,羊水指数8.1。今天三十七加四脐带绕胸一圈,羊水指数7.0,这种情况还能顺吗?医生也是含糊其辞,说等下次检查再来看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 17:49 | 来自疯狂造人
好像可以 我之前看过一个帖子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 19:24 | 来自疯狂造人
不能顺吧,我大宝脐带绕颈三圈,身上一圈,大夫让剖的
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-24 20:18 | 来自疯狂造人
可以试试看啊!不试怎么知道呢?有些脐带没绕的也试不出来,这个说不准的!绕腿的,绕胸的,绕脖子的,有生出来的
点击查看全文
q1473497133687 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 20:28 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的小晴天
可以试试看啊!不试怎么知道呢?有些脐带没绕的也试不出来,这个说不准的!绕腿的,绕胸的,绕脖子的,有生出来的
主要是羊水有点少了,最近几天已经喝很多水了,羊水也没涨,反而少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 20:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人RkCizM
不能顺吧,我大宝脐带绕颈三圈,身上一圈,大夫让剖的
孩子太调皮了,担心呐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 20:29 | 来自疯狂造人
回复 丁丁妹儿
好像可以 我之前看过一个帖子
医生说下周羊水还是这么点就剖了
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-24 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1473497133687
主要是羊水有点少了,最近几天已经喝很多水了,羊水也没涨,反而少了
喝盐水!只要不是羊水过少就行,偏少对顺产问题也不大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 22:23 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的小晴天
喝盐水!只要不是羊水过少就行,偏少对顺产问题也不大!
就白开水兑盐吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 22:38 | 来自疯狂造人
宝妈羊水少了,我羊水9.3医生说让多喝水。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 22:55 | 来自疯狂造人
我今天37周3天,下午去做的检查,说羊水指数8.2,羊水深度3.1,大夫也说羊水偏少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 23:28 | 来自疯狂造人
回复 D♡C
宝妈羊水少了,我羊水9.3医生说让多喝水。
羊水少会出现什么问题呢?宝宝会缺氧吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 23:29 | 来自疯狂造人
回复 w1457831491787
我今天37周3天,下午去做的检查,说羊水指数8.2,羊水深度3.1,大夫也说羊水偏少
医生说,下周羊水还没涨的话,让剖腹产呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 23:55 | 来自疯狂造人
医生说下周羊水还是这么点就剖了
羊水得你多喝水
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-25 07:19 | 来自疯狂造人
就白开水兑盐吗?
对的!盐水比净白开水要好,实在不行就补液
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 08:23 | 来自疯狂造人
羊水少会出现什么问题呢?宝宝会缺氧吗?
羊水太少应该是不能顺产吧
点击查看全文