要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管好孕归来一次成功

40525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二彩还有一周就可以毕业了,一路下来真的不容易,前期很顺利直到移植第十一天腹水严重的进了医院各种检查指标显示可以随时入院,住院医生明确表示一住院第二天就要穿刺抽水不然住院就没意义了。她看我的精神还是可以觉得我还是可以挺过去的就说要么门诊挂去腹水的点滴 腹水是有个高峰期的过了那个高峰值它就会慢慢的消失一般要20天我数着日子也有十六七天了要不就咬咬牙挺过去吧实在不行在住院,试管群里也有好多姐妹之前腹水的告诉我和白蛋白一起挂效果更好我毫不犹豫的让医生开了处方到诊所买来一起打。最难受的是快到高峰期的前几天那简直等于快死的边缘整个肚子感觉就要爆炸一样熬过了那几天第十八天头一件事就是胃不会像要爆炸的感觉了人也稍微有精神了。又继续挂了几天点滴整个人也觉得很好了走路都快了。就让医生不要在开药水了自己回家调养等一彩在复查结果,腹水好些后孕吐严重反应吃什么吐什么喉咙血都吐了出来,过了四天一彩去医院检查血B超彩超等了一上午结果出来了胎儿很健康但是由于腹水把肝功能出现了感染医生让我去感染科质询有一番折磨肝科医生直接让我住院好吧一切都听医生的当天就入院每天的点滴两手都无处在扎针了住了半个月医生看了指标说第二天可以出院了。从腹水到肝功能异常在医院到了28天那真是度日如年。如今这样苦难都被我挺过来了宝贝也很健康,在大的苦对于一个准妈妈来说都是值得的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-4 14:37 | 来自疯狂造人
我是移植第八天开始腹水,接着就住院了,今天已经是住院第十八天了,肚子还是鼓在那里,天天白蛋白挂着,医生也一直说过了高峰期就好了,天天在等这个高峰期过了就好,就是不知道什么时候才能真的好起来了!有时候真的是生不如死,心情每天都是像过山车,现在唯一的信念就是希望宝宝能健康成长,平安出生,这样我所有的付出,受的苦都变得值得了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

~馍馍~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-4 14:39 | 来自疯狂造人
回复 又见幸福

我是移植第八天开始腹水,接着就住院了,今天已经是住院第十八天了,肚子还是鼓在那里,天天白蛋白挂着,医生也一直说过了高峰期就好了,天天在等这个高峰期过了就好,就是不知道什么时候才能真的好起来了!有时候真的是生不如死,心情每天都是像过山车,现在唯一的信念就是希望宝宝能健康成长,平安出生,这样我所有的付出,受的苦都变得值得了!
就快过了最多再等个两到三天。加油呀
点击查看全文
~馍馍~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-4 14:40 | 来自疯狂造人
坚持住。不要住院抽水就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-4 17:04 | 来自疯狂造人
回复 ~馍馍~

就快过了最多再等个两到三天。加油呀
我已经住院抽水了,可是还是效果不明显!抽水那几天感觉是舒服多了,拔了管子,这几天又起来了!你是双胎吗?
点击查看全文
~馍馍~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-7 12:25 | 来自疯狂造人
回复 又见幸福

我已经住院抽水了,可是还是效果不明显!抽水那几天感觉是舒服多了,拔了管子,这几天又起来了!你是双胎吗?
我不是双胞胎。住院抽水是这样的会反复的。
点击查看全文