要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

接好孕,心诚则灵

1392771418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人因为流产过后更加重视怀个健康宝宝是多么重要,孕40天流产医生开了一周病假,休完一周刚好还有几天就过年了,整个人心情都不是很好,除了我跟老公两个人伤心妈妈照顾我,(这事没跟任何人讲)我一直到过完年那段期间感觉都抑郁了,是的抑郁了。过年期间老公的大姨说陪舅妈去看中医也想让我一起去,我当时就是一个念头(想看看我是不是不能生育还是有毛病,你们才有毛病吧)当时很不能接受觉得她们是故意的,老公也不拒绝,婆婆也叫我去玩玩,我气得偏不去。(其实那个时候我真的有轻微抑郁,总觉得别人是想害我,现在想想觉得没什么)去了回来跟他大姨舅妈、婆婆都翻脸了,老公也不理解我觉得我不可理喻都要吵着离婚了。婆婆很担心把老公骂了一顿很耐心的跟我讲些道理,得知婆婆站在我这边这事也就过去了。 
流产过后
1.每天看各种姐妹怀孕的帖子和方法吃知道真确方法和同房时间,避免再次出现这种事发生并对上一孕做了一个详细的分析才准备接下来的怀孕注意事项。
2.观察两个月的排卵情况,因为坚持不住测体温所以放弃(但自身状况都是正常的)。趁老公不注意观察了他精子液化时间。怀孕之前让老公吃了番茄红素维E软胶囊一个月,多种维生素三个月,监督老公不熬夜,还有精液也要随时更新,排卵日前让老公一周每天吃水果这样的精液质量应该没问题了,而我来完月经就开始跳绳和吃黑豆但是才开始两天我的排卵试纸显示快接近排卵了,不会吧,这么快~然后就停了跳绳和喝黑豆怕卵泡长过了,最主要的是还没来的及去医院监测啊~(上班时间跟医院是一个时间)大家可以看图就知道了。

19号忍不住而且情调也来了就同房了一次,20号有白带拉丝透明,左侧排卵痛隐隐约约然后不停的观察排卵试纸直到下午六点转弱,晚上泡脚时按耐不住怕错过时间就偷偷穿上了之前就准备好的情趣内衣和片子诱惑老公(在他完全不知情的情况下),OK!成功捕获……我是子宫后位是趴着射入的果然精液没流出来,趴了十几分钟然后先左侧躺会然后右侧躺会(不知道哪边是通)几乎共躺了四十几分钟中间还跟老公聊天,躺的时间主要根据老公精子液化程度来的。看造造上说要在第二天早上六点和中午十二点同房一次,然而老公已经精疲力尽了我家这位年龄大了点,工作忙,一般一次可以管四天。好吧饶了他,如果不中就算了。

就这么一次~跟我想的不一样~过了一周虽然造造上说不要套症状我还是忍住了就没管,坚持测排卵结果30号突然加深了,我就等了一天开始套症状了,哈哈……还把之前买的卡型早早孕拿来试有点灰,4.1号用早孕试纸白板,4.2号用了个比卡型还好的早孕笔就测出了明显的粉色,哈哈……那个早孕试纸还是没测出来呢。这下我就放心了。
我不着急也不紧张就是默默的高兴,这次的感觉跟前面那个很不一样,这个宝宝就是我的我感觉的到,很乖的腹痛也较少。但是HCG翻倍很给力,宝宝真厉害,还有我的孕酮好雌二醇也都很好。第一张和第二张中间隔了两天做的,第三张隔了一周。我本来不想五十天去做B超的,医生说看看还是要好些,我就妥协了,主要是因为没事总往医院跑还做B超对宝宝影响多大呀,只要怀孕期间出血或者出血加腹痛就上医院,其余不要没事吓自己吓宝宝。 

我也来写个123吧 
1.备孕的姐妹要了解自身情况也要了解老公情况,对症下药,多看造造文章。 
2.黑豆,跳绳,泡脚根据自身情况,最主要的是看排卵试纸和白带拉丝透明的。 
3.身体不好或者虚的人最好找中医调理,针对孕育几率特别小的姐妹一定要做到一点“放宽心”(也可以看看我后面的文章你知道了) 
4.备孕时一定要记住一个观念可能更好帮助你怎么调理身体“精子是种子,卵子是土壤,一个好种子加上一个好土壤才会生根发芽,缺一不可”好像是这么说的。 
5.我的文章主要在图片上。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 18:49 | 来自疯狂造人
希望能接你的好孕。我刚第四次人授失败了。估计得试管了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 19:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!请问楼主是如何观察精子液化时间的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
个西瓜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 19:16 | 来自疯狂造人
回复 20173好孕来
恭喜楼主!接好孕!请问楼主是如何观察精子液化时间的呢
最简单直接,跟老公爱爱完趁他洗澡把安全套里的精液倒在a4纸或者平面的东西上,时不时看看有没有变液体。
点击查看全文
个西瓜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 19:21 | 来自疯狂造人
回复 ljw89106
希望能接你的好孕。我刚第四次人授失败了。估计得试管了。
现在再次怀孕开始很高兴,现在六周孕吐很厉害,吃什么吐什么,总觉得胃、食管不舒服还要每天不停吃东西,很痛苦。每天都是煎熬,估计要这样度过好几个月。没有强壮的身体和好的肠胃只有这样痛苦到生。但是每天还要微笑对宝宝说你是最棒的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 19:31 | 来自疯狂造人
请问楼主,三张化验单分别都是什么日期啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 19:34 | 来自疯狂造人
回复 个西瓜
最简单直接,跟老公爱爱完趁他洗澡把安全套里的精液倒在a4纸或者平面的东西上,时不时看看有没有变液体。
那糟了,我老公精液可能不液化,同房的第二天早上流出来的精液还是像浓鼻涕一样粘稠
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 19:37 | 来自疯狂造人
恭喜哈,祝福!接好孕,感恩。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-23 20:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦。接你强大好孕!愿这个月自己也能顺利好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你强大孕气,希望下个月我也能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕啦。希望我也能快快好孕。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 16:09 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 16:11 | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈2 医生
天使宝宝 | 发表于 2017-4-24 16:38
好孕就好,恭喜啊
点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接强大好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 21:38 | 来自疯狂造人
今天同房第十二天了,早早孕一条线,估计是没戏了哎,接你好孕,下个月继续
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-24 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)33周3天 | 发表于 2017-4-25 06:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝您生个健康的宝宝,接楼主强大好孕,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 06:56 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文