要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

解脲支原体阳性

757228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
检查出解脲支原体阳性,医生叫买强力霉素跟美满霉素跟b6一起吃,才吃第二天头晕想吐

最佳答案

w1488636292335 查看完整内容

没事的,别空腹吃,一般吃七天或14天再复查都正常了 我也是检查出来,医生说的很吓人,说容易导致流产。开的有药还是坚持下吃几天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-23 13:26 | 来自疯狂造人
没事的,别空腹吃,一般吃七天或14天再复查都正常了 我也是检查出来,医生说的很吓人,说容易导致流产。开的有药还是坚持下吃几天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 13:46 | 来自疯狂造人
没有症状不用治疗
点击查看全文
晞饭妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 19:25 | 来自疯狂造人
回复 美大C
没有症状不用治疗
嗯嗯,本来我去测排卵的,医生叫做支原体衣原体,我就做拉,做拉才觉得没必要,不吃拉,吃的我头晕想吐没病吃出病来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-25 10:20 | 来自疯狂造人
我也是吃强力霉素,空腹吃会吐,后来吃饭后接着吃就没事了,吃了七天支原体转阴了,备孕一年没中,支原体会导致不孕的,建议不急怀孕就治疗好来
点击查看全文
晞饭妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 18:44 | 来自疯狂造人
回复 q1464095308420
我也是吃强力霉素,空腹吃会吐,后来吃饭后接着吃就没事了,吃了七天支原体转阴了,备孕一年没中,支原体会导致不孕的,建议不急怀孕就治疗好来
我吃了早餐吃也吐,她们都是吃一种药的,为什么我的医生叫吃两种药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-26 12:39 | 来自疯狂造人
回复 晞饭妈妈
我吃了早餐吃也吐,她们都是吃一种药的,为什么我的医生叫吃两种药
我也是吃一种,夫妻双方一起治疗,而且我还是自己到外面买的,我看的医生是熟人,当时我说会吐的时候她叫我换药,但是后来没空腹吃没吐我就没换了
点击查看全文
晞饭妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 16:37 | 来自疯狂造人
我也是吃一种,夫妻双方一起治疗,而且我还是自己到外面买的,我看的医生是熟人,当时我说会吐的时候她叫我换药,但是后来没空腹吃没吐我就没换了
哦哦,停药两天胃还是很不舒服,再过两天看一下怎么样才决定吃一种看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 17:03 | 来自疯狂造人
我就是这个月检查支原体阳性。 结果这个月就怀孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-26 17:46 | 来自疯狂造人
回复 大碗豆
那做好孕检应该也没事,每个人不一样,我之前一个同事和你一样,现在小孩都上幼儿园了,很活泼可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 17:47 | 来自疯狂造人
那做好孕检应该也没事,每个人不一样,我之前一个同事和你一样,现在小孩都上幼儿园了,很活泼可爱
谢谢你的正能量。我看到其他的不好消息 整个人都懵了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-26 17:49 | 来自疯狂造人
回复 晞饭妈妈
哦哦,停药两天胃还是很不舒服,再过两天看一下怎么样才决定吃一种看看
我那个医生说吃的话至少要吃够一个疗程(7天),不然菌容易产生耐药性,你可以咨询一下医生换个药,我看你也有挺多药是敏感的
点击查看全文
晞饭妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:19 | 来自疯狂造人
我那个医生说吃的话至少要吃够一个疗程(7天),不然菌容易产生耐药性,你可以咨询一下医生换个药,我看你也有挺多药是敏感的
我没吃拉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:43 | 来自疯狂造人
我去查白带,也是支原体感染,吃了点消炎药,这个月去检查终于是阴性,医生让我下个月做造影,但是我好像怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-1 07:39 | 来自疯狂造人
回复 大碗豆
亲,我和你一样一样的,我4月检查出支原体感染,但是检查出结果的时候我已经和我老公同房了,医生说没怀孕再治,结果,我怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-1 07:41 | 来自疯狂造人
这个月检查出我也有支原体,但是我还没来得及吃药就怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1491123367283
亲,我和你一样一样的,我4月检查出支原体感染,但是检查出结果的时候我已经和我老公同房了,医生说没怀孕再治,结果,我怀孕了
没事的。按时产检就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 19:31 | 来自疯狂造人
我现在怀孕一个多月了。也什么事啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 19:36 | 来自疯狂造人
回复 大碗豆
我现在怀孕一个多月了。也什么事啊
你也有支原体?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 19:37 | 来自疯狂造人
你也有支原体?
是呀。阳性。 不过很多人支原体阳性一样生出健康的宝宝。 所以每一次产检检查好就好了。只要宝宝没事一切都好。所以不必太担心
点击查看全文