要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

有没有怀孕两个月才做B超的姐妹

60949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在怀孕五十五天了第一胎,之前没验过血没做过B超,想着过两天去做检查,一直没做检查还真有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 12:17 | 来自疯狂造人
有啊,我第一胎三个多月才做B超!这胎30多天去做了结果什么也没照到,还伤心了好久,后来血值是好就自己放心了,医生那时让半月后再去查,懒得去,孕妇的玻璃心禁不起折腾啊~ 如果没什么特别三个月左右在做吧,可以连建档一起了
点击查看全文
丽●﹏● (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 13:23 | 来自疯狂造人
回复 熙玉89
有啊,我第一胎三个多月才做B超!这胎30多天去做了结果什么也没照到,还伤心了好久,后来血值是好就自己放心了,医生那时让半月后再去查,懒得去,孕妇的玻璃心禁不起折腾啊~     如果没什么特别三个月左右在做吧,可以连建档一起了
主要我这用验孕棒测出怀孕就没验血值什么的,也不知宫内宫外,就想着过几天两个月了去做B超看看也放心
点击查看全文
丽●﹏● (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 13:30 | 来自疯狂造人
回复 熙玉89
有啊,我第一胎三个多月才做B超!这胎30多天去做了结果什么也没照到,还伤心了好久,后来血值是好就自己放心了,医生那时让半月后再去查,懒得去,孕妇的玻璃心禁不起折腾啊~     如果没什么特别三个月左右在做吧,可以连建档一起了
宝妈咱们离得很近才1.5Km你在哪个医院建档了?我在纠结是在新城附属医院还是松山妇幼保健所
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 15:18 | 来自疯狂造人
回复 丽●﹏●
主要我这用验孕棒测出怀孕就没验血值什么的,也不知宫内宫外,就想着过几天两个月了去做B超看看也放心
我验了两次血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 16:36 | 来自疯狂造人
八周左右就应该去医院做b超确定宫内宫外了,还有胎心胎芽了
点击查看全文
丽●﹏● (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 18:12 | 来自疯狂造人
回复 想要飞的猪
八周左右就应该去医院做b超确定宫内宫外了,还有胎心胎芽了
嗯在过几天去医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 20:47 | 来自疯狂造人
我9周才b超
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 14:47
我怀一胎的时候做的很早,因为当时有点见红所以做了好几次,好在没有事,但是别人都说没事不要去做,做多了也不好,所以现在怀二胎我是三个月才去做的确定的,之前也有担心会不会宫外之类的,也会胡思乱想,但是那些特殊情况都是有症状的,没有其他不舒服的特殊症状就不用担心哦,我知道的好多人都是满三个月才去建档做的b超
点击查看全文
丽●﹏● (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 18:13 | 来自疯狂造人
回复 dscdsc
我怀一胎的时候做的很早,因为当时有点见红所以做了好几次,好在没有事,但是别人都说没事不要去做,做多了也不好,所以现在怀二胎我是三个月才去做的确定的,之前也有担心会不会宫外之类的,也会胡思乱想,但是那些特殊情况都是有症状的,没有其他不舒服的特殊症状就不用担心哦,我知道的好多人都是满三个月才去建档做的b超
谢谢宝妈,我到是什么症状没有,连孕反症状也没有所以有点担心,最近两天我去检查下
点击查看全文