要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

能帮我看看这个hcg翻倍如何吗

35836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测试纸都快要魔怔了,8号早上排卵,17晚测到了水印,接着每天看加深,疯狂到了早晚都测。以前宫外孕过就是因为试纸不加深,但是加深了又转念一下如果宫外孕还加深那不是更危险,感觉自己都快疯癫了5555
不知道今晚这个快要接近对照的hcg值大概有多少呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-23 08:37 | 来自疯狂造人
有加深啊,就放心继续观察吧,前期是这样的,某天一睡醒,你就发现强阳了
如果实在担心,就过两天看医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 08:51 | 来自疯狂造人
我也是呢,超担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 09:09 | 来自疯狂造人
回复 一颗小白菜吧
我也是呢,超担心
我决定今晚去查查看血值多少了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 09:10 | 来自疯狂造人
回复 我只想要个宝
有加深啊,就放心继续观察吧,前期是这样的,某天一睡醒,你就发现强阳了
如果实在担心,就过两天看医院看看
每天醒来都期望看到强阳啊,你从水印到强阳用了几天啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-23 09:33 | 来自疯狂造人
回复 小小小小鲨鱼
每天醒来都期望看到强阳啊,你从水印到强阳用了几天啊
我没见过强阳,因为担心,在连续三天一样深的时候去抽了血,血值过万,我就没再测了,已经无意义了,而且再测还会变浅,徒增忧虑
所以不放心就抽血,不要在家瞎猜,心情焦虑更影响宝宝不是吗
另外,前期我都打了hcg针,所以什么时候开始有水印不好说,大概从血值30到12000用了15天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:31 | 来自疯狂造人
回复 我只想要个宝
我没见过强阳,因为担心,在连续三天一样深的时候去抽了血,血值过万,我就没再测了,已经无意义了,而且再测还会变浅,徒增忧虑
所以不放心就抽血,不要在家瞎猜,心情焦虑更影响宝宝不是吗
另外,前期我都打了hcg针,所以什么时候开始有水印不好说,大概从血值30到12000用了15天
我是因为以前宫外孕过才这么恐惧的,我今晚去测血好了
点击查看全文