要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有个不省心的老公

25767162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我这个不省心的老公,怀孕初期去医院做检查,老公各种的不去,孕反开始老公各种的嫌弃,每天晚上躺在床上玩手机到2-3点,全然不顾孕妇的感受,玩游戏充了几万钱,没钱就用支付宝借,信用卡各种的借呀,本来欠了3-4万,加上车贷压力挺大,这又赶上怀孕之后用钱的地方多了去了。这么不省心孕妈妈心里烦躁啊,本来现在市场不景气,生意各种的难做,结婚不到一年多想离婚的念头一次没有停止过,至于这次怀孕后对他更是越发的寒心,越来越觉得没指望。怀孕初期孕酮低我也没去保胎,就到8周照了个b超,想着万一有个什么事离婚算了,不想继续了。心里也就放下了,深夜发个文唠叨下,人生走走停停,选择比什么都重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 05:59 | 来自疯狂造人
虽然我老公也喜欢玩玩游戏看看小说但很自觉,你家这位也是够了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 08:02 | 来自疯狂造人
孕检都不陪你去的男人也是够了,孕反不知道心疼还嫌弃!你这个老公还真是只管播种其他什么都做不了!要他还真没用!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 08:02 | 来自疯狂造人
我家这位也是不省心,感觉没人依靠的,还是靠自己,好好爱自己才是最重要的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-23 08:09 | 来自疯狂造人
没有一点责任心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-23 12:37 | 来自疯狂造人
回复 小草莓MC
虽然我老公也喜欢玩玩游戏看看小说但很自觉,你家这位也是够了
真的看到老公烦的不得了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-23 12:38 | 来自疯狂造人
回复 梅子0228
孕检都不陪你去的男人也是够了,孕反不知道心疼还嫌弃!你这个老公还真是只管播种其他什么都做不了!要他还真没用!
无数次的想离婚,确实是够了,特别不想过下去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-23 12:39 | 来自疯狂造人
回复 沐浴晴朗123
我家这位也是不省心,感觉没人依靠的,还是靠自己,好好爱自己才是最重要的
是啊,别人不疼只有自己疼自己,小孩在肚里也会闹情绪哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-23 12:40 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑我孩儿
没有一点责任心
我也是这么觉得,男人靠不住,终于能体会到那句,男人靠的住母猪都会上树
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 12:41 | 来自疯狂造人
回复 杨崽宝宝来了
无数次的想离婚,确实是够了,特别不想过下去了
那就果断一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 07:02 | 来自疯狂造人
这种男人早点离开他,不然受一辈子哭。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 07:06 | 来自疯狂造人
他不照顾我,我就回娘家,家里待我如宝,反正有了娃又不可能离婚,他爱咋滴咋滴,等娃生了,看不顺眼他就让娃跟自己姓,看他急不急
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 07:09 | 来自疯狂造人
对自己好点,能过就过,别想太多,好老公确实太少。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 07:12 | 来自疯狂造人
这么“好”的男人,应该留给相匹配女儿,赶紧闪啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 07:13 | 来自疯狂造人
他花钱你比他花的更多才好,问他要钱让他感觉到压力!我现在就没上班了,花他的钱!男人没有压力不成长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 07:19 | 来自疯狂造人
游戏花那么多钱,也是醉了,爱上游戏的男人很恼火
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 07:23 | 来自疯狂造人
离婚吧!跟你形容这样的老公过是自虐!他所有的表现都在告诉你他不想和你在一起!你还要什么小孩呢?生出来他就能改变了?生下来就成了折磨你们三个!我老公最近也这样!我都不敢要小孩了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 07:26 | 来自疯狂造人
这男的不行。怎么会嫌弃老婆孕反呢?心疼还来不及。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 07:28 | 来自疯狂造人
不用凑合 不用为了谁 那全然是借口
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 07:29 | 来自疯狂造人
真心觉得,这样的没有必要继续过了
点击查看全文