要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

医生问还保不保?怎么办?

956320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次2017年3月6号
孕周 HCG IU/L 孕酮ng/L 雌二醇
4+4 2433 27
5+3 5795 21 打HCG 2000U 黄体酮针20mg
6 8318 44 551
6+5 12390 27 473

七零后,备二胎,去年胎停一次,跟现在情况类似,今年,我该怎么办?这次只是中医调理,没有做其它检查。昨天医生问还保不保,我说保,可是,意义大吗?这次失败了,备孕的路还能走下去吗?

最佳答案

播星人PBM6Tz 查看完整内容

不要再打黄体酮跟hcg针了。 从你的数值看,宝宝发育的不太好,建议是顺其自然,不要过多的干预他。你现在打这么多黄体酮针,流产的时候刮宫难刮干净,胎盘组织会黏在子宫上。 好的胚胎不需要保。 不好的胚胎保了也没有用的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-22 06:45 | 来自疯狂造人
不要再打黄体酮跟hcg针了。
从你的数值看,宝宝发育的不太好,建议是顺其自然,不要过多的干预他。你现在打这么多黄体酮针,流产的时候刮宫难刮干净,胎盘组织会黏在子宫上。
好的胚胎不需要保。
不好的胚胎保了也没有用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 06:53 | 来自疯狂造人
只要在涨就还有希望,不要轻易放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 07:04 | 来自疯狂造人
能保就保,给孩子一个机会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 07:10 | 来自疯狂造人
宝妈加油,前几天我看过一个帖子说她hcg1000多看淡胎心胎芽,只要数值在长,先别放弃,希望宝贝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 07:19 | 来自疯狂造人
回复 打不死的燕子
宝妈加油,前几天我看过一个帖子说她hcg1000多看淡胎心胎芽,只要数值在长,先别放弃,希望宝贝加油!
感谢您的鼓励!我会努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 07:26 | 来自疯狂造人
回复 橙慕妮
能保就保,给孩子一个机会
感谢您的鼓励!我会努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 07:41 | 来自疯狂造人
做了b超了嘛?数值还可以呀~继续保~我上次胎停,是连续三次b超都没有胎心,也都没长大才死心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 09:18 | 来自疯狂造人
强保没用的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 11:21 | 来自疯狂造人
建议做个B超看看是否有胎芽,有胎芽就还有保下去的意义。因为你现在用了hcg和孕酮针,监测不到真实的数据
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 11:32 | 来自疯狂造人
回复 爱怡宝爱生活
建议做个B超看看是否有胎芽,有胎芽就还有保下去的意义。因为你现在用了hcg和孕酮针,监测不到真实的数据
好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 21:40 | 来自疯狂造人
还是做B超看下情况,血值不是绝对的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 22:32 | 来自疯狂造人
回复 bbaayyee
还是做B超看下情况,血值不是绝对的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 12:57 | 来自疯狂造人
今天查血,HCG只升了300,孕酮24,雌雌二醇降了一点。B超有胎心胚芽,跟孕周相符。跟去年类似,医生说迟点会胎停。痛苦啊,又跟去年完全一样的经历,等着胎停……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 14:23 | 来自疯狂造人
回复 又是人间四月天
今天查血,HCG只升了300,孕酮24,雌雌二醇降了一点。B超有胎心胚芽,跟孕周相符。跟去年类似,医生说迟点会胎停。痛苦啊,又跟去年完全一样的经历,等着胎停……
卧床吧,多喝点豆浆!听天命了,努力了就行!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 12:00 | 来自疯狂造人
回复 橙慕妮
卧床吧,多喝点豆浆!听天命了,努力了就行!
谢谢您。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 18:47 | 来自疯狂造人
雌二醇降了,试试看补起来,尽自己最大的努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 17:09 | 来自疯狂造人
今天宣告结束,愿他往生西方极乐世界,有缘再投胎到我家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 17:42 | 来自疯狂造人
我HCG 5天从3900 降到了3100 今天去查 本来以为保不住了 胎心胎芽都有了 保胎的药都停了 顺其自然 也许会有好得结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 19:55 | 来自疯狂造人
回复 童米格格
我HCG 5天从3900 降到了3100 今天去查 本来以为保不住了  胎心胎芽都有了  保胎的药都停了  顺其自然 也许会有好得结果
是的,随缘吧
点击查看全文