要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

3个月,老公严重少精到逐渐恢复正常,正能量贴.

2958831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多,一直都避孕没有准备好要bb的打算.
去年做了孕前检查,但是因为老公还在吃其他的药,所以怀孕计划就搁置了.
一直都在避孕中.
听朋友的建议今年年初1月底拉老公去做了次精液检查,中山一院测的,出来的结果让我大吃一惊.
只检测出,2个镜子,前向运动精子2个,其他都为0.密度只有0.9,精子总数刚好5百万.
就像考试成绩单一样,沮丧急了,因为马上过年,比较难挂到医生的号,
所以就自行购买了同仁堂的五子衍宗3瓶,以及家里的维生素E,打算过年就先自己吃着好了,
我和老公都熬夜成习惯,因为自由职业,老想着第二天能睡晚点就没事。
但是自检查回来后,发现其实熬夜对精子真的是非常不好。
和老公约定好,过年这个期间,尽量强迫自己12点前入睡,早上吃早餐(胚芽麦片-含锌高)以及运动.
2月初和老公换了个医院去测,被检测精子数多了些,54个,密度也上升了很多,但是还是没达到标准的.
这次精子总数达到了26百万,浓度4,我觉得成效还是比较大的。医生说是阳虚,开了生精片和叶酸还有百灵胶囊.
期间我们坚持每天吃早餐(以胚芽麦为主,老公过敏所以不能吃海鲜,不能靠生蚝补锌),
我时不时喂一把核桃和南瓜子给老公,每两天去快走一次.
对了,我还有卖omega3和番茄红素给老公.锌片记得就吃一下,但是尽量每天都能吃到苹果或者香蕉.
后来因为医生被调到了住院部,同时又被朋友安利到中山一去(他们好孕了)。
在3月底的时候又做了一次测试,这次的总数24百万,浓度4.9,比较伤心的是活力,才3%.
没有前向运动精子,非前向就1个,其他都是不动的28个.
拿出之前三院的报告医生看,但是医生不承认其他医院的报告.没有办法.
医生叮嘱,一定要早睡,10点前入睡.(很难,我和老公最多只能坚持到11点前睡,能更早睡的宝宝们就更好了)
然后药开了左卡尼丁还有联盛的生精片,好贵...但是没办法的了.
这次辅助记得时候就吃同仁堂的五子衍宗丸,中午和晚上睡前吃,然后食补上相对更注意了.
除了早餐以杂粮和胚芽麦为主,其他餐更添多了淮山,韭菜,南瓜,番茄,河虾等益精的食物,
运动有些懈怠,三天打鱼两天晒网的.不过老公减少坐在电脑前的时间了,
对了,期间内裤给老公全部买加大了一码,晚上睡觉只穿睡裤不穿内裤.尽量减低它的温度.
然后今天又到一个月了,又去考试一次,我已经很怕拿报告了,所以是老公去拿.
这次的报告很喜人,虽然密度还是不太高,8.5,但是又在之前基础上翻了一倍了.精子总数从最初的5百万,
这次测是48.6百万,总数已经合格.而a级精子为30%,b级37.3%,c级32.5%.
好开心,估计在坚持一个月,应该密度会更加高些.
本来医生说可能得至少半年的,看到老公恢复得那么快真的很开心,也分享些经验给大家.
大家要有信心,第一次测完,医生本来说连试管都难的.直接把我吓晕.
功夫不负有心人,大家一起努力,我们的小宝宝们肯定都在等着和我们见面的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-4-22 07:39 | 来自疯狂造人
我老公ab加起来百分之35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-22 07:49 | 来自疯狂造人
请问在中山一院哪位大夫看的病~我也是现在也是在中山一院,高勇教授开药调理中?
点击查看全文
PINK宝宝蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 10:45
回复 你来,我欢迎

那其实很快能提升的,平时也注意食补和锻炼,我们医生说,最重要的是早睡~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 10:46
回复 w1475758571451

请问在中山一院哪位大夫看的病~我也是现在也是在中山一院,高勇教授开药调理中? ...

我们也是哦,高勇医生的~有缘~才刚看了一个月~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-4-22 11:46 | 来自疯狂造人
回复 PINK宝宝蛋

那其实很快能提升的,平时也注意食补和锻炼,我们医生说,最重要的是早睡~
好,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 12:52 | 来自疯狂造人
我老公一开始是活力不好密度比较好三千多万然后活上来了密度就慢慢下去了,800万还有300万,心好累啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:30
回复 lilyzitan

我老公一开始是活力不好密度比较好三千多万然后活上来了密度就慢慢下去了,800万还有300万,心好累啊 ...

数据每个月都有变化的,测到的精子是2个多月前产生的,继续食补和锻炼,应该就会越来越好的呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 06:51 | 来自疯狂造人
楼主好运了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 00:00
回复 同桌的我

楼主好运了吗

老公刚停了之前用的激素药,在代谢,打算下个月开始正式备孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 13:23 | 来自疯狂造人
真好,我家的也头疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 13:31 | 来自疯狂造人
每天坚持运动,比如慢跑3公里,微出汗最好,不要大汗。每天早睡11点前睡。每天坚持吃苹果一个,西红柿一个,平时补充维生素e,c.锌西片,番茄红素,喝点蜂蜜。。穿宽松内裤,避免久坐,少玩电脑,戒掉烟酒,清淡饮食,多吃鱼类海产品,多吃蔬菜,精子质量自然会提高,只要坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 16:27 | 来自疯狂造人
回复 你来,我欢迎
你有多囊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-4-24 18:21 | 来自疯狂造人
回复 q1484998178574
你有多囊?
有,我只有五六个卵泡了,正常排卵,好多人说我不算多囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 21:49 | 来自疯狂造人
吃了哪些药呢?能分享一下吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:59 | 来自疯狂造人
楼主你好,你老公都吃什么药?喝中药吗?能分享一下吗?谢谢啦,我老公,ab都没有。都是d级的,我们都治了一年了,好沮丧啊。能分享一下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 17:26 | 来自疯狂造人
回复 PINK宝宝蛋

我们也是哦,高勇医生的~有缘~才刚看了一个月~
现在调理得怎样?高勇医生好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 16:34 | 来自疯狂造人
我老公之前在一家医院检查没有精子,后面换到湘雅检查第一次是6个精子,后面第二次是39个精子,但是那个单子上没有看见有什么密度啊?是因为精子数量少然后就没有密度吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕传我强大好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 07:00 | 来自疯狂造人
希望大家同好孕
点击查看全文