要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

大家知道怎么关心人吗?求助!!!

429315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公老说我不关心他,大家平时是怎么关心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 07:23 | 来自疯狂造人
呃呃!出门上班的时候叫他开车慢点,到了发信息!生病了端茶送水喂他吃药!有时候谈谈工作看他累不累!差不多就这样了!平时多跟他撒撒娇他心里爽了就不会觉得你不关心他了!男人无非就是想要女人依赖他让他有种大男人的存在感!
点击查看全文
秋波天使 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-22 07:25 | 来自疯狂造人
我神经大条,做事粗粗的,没想…心里是在意的。他已经是第四次说我不关心他了。结婚7年。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-22 11:20 | 来自疯狂造人
我家嘛,我就是给他做好吃的,下班后他回来第一件事就是告诉他给他买啥好吃的了。。。然后,他就觉得我是有需求了,边吃边说,晚上回报你。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 11:38 | 来自疯狂造人
我做的和一楼说的一样,我老公每天到单位中午下班都会打电话(中午下班在外面吃饭)
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 13:20 | 来自疯狂造人
衣服袜子内裤什么的都是我看着买的,从不用他开口,晚上做好热饭热菜等他一起吃,家里有什么都会主动叫他吃,他总是留着给我吃,每天回家抱抱他,白天打电话给我,我会说辛苦啦,加油,等你回家。
点击查看全文
小小秋波 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 14:37 | 来自疯狂造人
我老公也经常说我不在乎他,不关心他,我也觉得很无辜。唉,大条女人遇到情感细腻的男人伤不起。现在他外遇了,说贱三会在他流汗的时候帮他擦汗,唉
点击查看全文
秋波天使 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:02 | 来自疯狂造人
回复 等待金凤凰
我老公也经常说我不在乎他,不关心他,我也觉得很无辜。唉,大条女人遇到情感细腻的男人伤不起。现在他外遇了,说贱三会在他流汗的时候帮他擦汗,唉
是啊,很容易出问题的,一吵架,就会乘虚而入。好好学习一下。
点击查看全文
秋波天使 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:03 | 来自疯狂造人
回复 梅子0228
呃呃!出门上班的时候叫他开车慢点,到了发信息!生病了端茶送水喂他吃药!有时候谈谈工作看他累不累!差不多就这样了!平时多跟他撒撒娇他心里爽了就不会觉得你不关心他了!男人无非就是想要女人依赖他让他有种大男人的存在感!
这个其实也有做啊,他在玩电脑,会给他倒点热水什么的,也会熬汤给他喝(虽然没有他煮的好吃),不过他还是没感觉到
点击查看全文
秋波天使 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:04 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
衣服袜子内裤什么的都是我看着买的,从不用他开口,晚上做好热饭热菜等他一起吃,家里有什么都会主动叫他吃,他总是留着给我吃,每天回家抱抱他,白天打电话给我,我会说辛苦啦,加油,等你回家。
你嘴甜,其实女人还是要温柔点好,我觉得自己很不会撒娇
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 17:45 | 来自疯狂造人
回复 秋波天使
你嘴甜,其实女人还是要温柔点好,我觉得自己很不会撒娇
说真的,我还没对他发过火,每天都开开心心的,他上班压力大,他一下班就直接回来,我可会逗他玩。我可会撒娇了,而且男人也喜欢这套,但他清楚我好会对他很好,要是敢背叛我,我是很狠的人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:54 | 来自疯狂造人
回复 秋波天使
是啊,很容易出问题的,一吵架,就会乘虚而入。好好学习一下。
我们倒是不会吵架,平时感情也很好。但是估计他就是内心深处得不到满足吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-25 13:29 | 来自疯狂造人
我老公每天下班回来我会在玄关接过他的包包等他换好鞋子然后求抱抱养成习惯了有时我刚好在炒菜他自己都会跑来厨房抱我,女人有时候还是要撒撒娇,男人都吃这套,被需要的感觉没人会不喜欢吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 14:28 | 来自疯狂造人
我好像都不管他的,以前还会给他买买东西啥的,现在都叫他自己去买。他叫我买我才会买。想想我真的没关心他,只关心他的工作和钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 17:40 | 来自疯狂造人
天天缠着他屁大一点事都给他打电话!
点击查看全文