要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4.11-12排卵!早早孕白板!!坐等姨妈来访

733760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得自己都快疯了!一天测个三四次!!每次都自带双杠眼!!每次都是大白板!!!!胸痛得厉害!腰还有点酸痛!!自己给自己套症状!!都快被自己烦死了( ‾᷄꒫‾᷅ )!!!造造现实25号姨妈到!!现在坐等姨妈!!再也不测了!!!!蓝瘦!香菇!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:15 | 来自疯狂造人
同排,同白,同感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:19 | 来自疯狂造人
我记得上上个月我就是不停的套症状,什么都符合,来例假了我都还不死心,又测了一次是大白板才作罢,当时就哭了!老公说我太紧张了不好,我决定这个月不测了,例假来了就来了,不来再说~咱们同排,例假也是一天,互相鼓励互相支持吧,抱抱,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:23 | 来自疯狂造人
同排,同白,我都连续促排第四个月了,再不行我都放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:29 | 来自疯狂造人
同排,大白板,心理压力太大了
点击查看全文
乐乐@果酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 22:41 | 来自疯狂造人
回复 q1462716986515
同排,同白,我都连续促排第四个月了,再不行我都放弃了
我都喝了四十天中药调理身体!每天两次!不中的话!还得继续!( ‾᷄꒫‾᷅ )!!希望我们都能好孕!!
点击查看全文
乐乐@果酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 22:42 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝cd
同排,同白,同感
现在还期待着是着床晚!还是不太死心!!
点击查看全文
乐乐@果酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 22:43 | 来自疯狂造人
回复 默默很墨迹
同排,大白板,心理压力太大了
是啊!说放松!哪有那么容易!我每天都看各种症状!各种留意什么肚子疼!什么rt疼!什么什么症状!哎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 23:00 | 来自疯狂造人
同排,同白板!更惨的是下午测了一个舌下体温降到36.3,晚上测的仍是如此!难道马上要来姨妈吗?太早了点吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-21 23:23 | 来自疯狂造人
回复 乐乐@果酱
我都喝了四十天中药调理身体!每天两次!不中的话!还得继续!( ‾᷄꒫‾᷅ )!!希望我们都能好孕!!
我在医院开了中药,根本就喝不下去,坚决不喝了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 23:42 | 来自疯狂造人
各位姐妹们不要着急了,大家可以来信基督,我的亲身经历,备孕半年无果,后来妈妈让我信基督,走进教堂,向主祷告,主垂听了我的祷告,并赐了我宝宝,感谢主,希望苦恼中的姐妹们信主,就不用发愁了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 07:08 | 来自疯狂造人
12号打的绒促,天天测,今天第十天没印了,前天晚上和昨天下午小腹痛,以为姨妈来了,都垫了姨妈巾了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 08:15 | 来自疯狂造人
同排,今天大白板,有姨妈感
点击查看全文
乐乐@果酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 08:31 | 来自疯狂造人
回复 狗宝快来
12号打的绒促,天天测,今天第十天没印了,前天晚上和昨天下午小腹痛,以为姨妈来了,都垫了姨妈巾了。
我这两天也有姨妈感了!今天还是忍不住测了!还是白的晃眼!
点击查看全文
乐乐@果酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 08:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕快快来88
同排,今天大白板,有姨妈感
和你一样一样的!( ‾᷄꒫‾᷅ )
点击查看全文
乐乐@果酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1463139096234
同排,同白板!更惨的是下午测了一个舌下体温降到36.3,晚上测的仍是如此!难道马上要来姨妈吗?太早了点吧!
那你今天姨妈来了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 08:44 | 来自疯狂造人
回复 乐乐@果酱
那你今天姨妈来了吗
没有!今早体温36.8不知昨晚体温是怎么回事儿!看样子还得几天才能来姨妈
点击查看全文
乐乐@果酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1463139096234
没有!今早体温36.8不知昨晚体温是怎么回事儿!看样子还得几天才能来姨妈
难道是着床了??今天测早早孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 09:11 | 来自疯狂造人
回复 乐乐@果酱
是啊!说放松!哪有那么容易!我每天都看各种症状!各种留意什么肚子疼!什么rt疼!什么什么症状!哎!
这几天晚上排卵试纸有印 zzy大白板,估计25号来姨妈

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 09:16 | 来自疯狂造人
回复 乐乐@果酱
难道是着床了??今天测早早孕了吗?
晚上的体温不可能算作着床降温吧?早孕白死了
点击查看全文