要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

有没有孕期尿道出血的姐妹?

1015520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
快20周了,已经几次出血了,以前以为是阴道出血,每次去医院医生都检不到血,前几天大便用了点力,又出血了,几天了,昨天晚上用纸巾擦阴道没有血,往上一点点擦到血,是尿道出血,不尿血也不痛,为什么会渗血出来?好怕影响宝宝,有没有这种情况的宝妈传授点经验?

最佳答案

wuli小宝 查看完整内容

可能是尿路感染吧,一定多喝水,我怀大宝四个月的时候血尿,刚开始不知道以为阴道出血,可是又没有肚子疼,自己用棉签检查了一下,不是阴道出血,后来上厕所,一看马桶全红了,才知道是尿道出血,就去医院了,多喝水,开点尿路感染的药,当天晚上就好了,以后就注意多喝水了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 18:56 | 来自疯狂造人
可能是尿路感染吧,一定多喝水,我怀大宝四个月的时候血尿,刚开始不知道以为阴道出血,可是又没有肚子疼,自己用棉签检查了一下,不是阴道出血,后来上厕所,一看马桶全红了,才知道是尿道出血,就去医院了,多喝水,开点尿路感染的药,当天晚上就好了,以后就注意多喝水了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 19:16 | 来自疯狂造人
我尿过血,阿司匹林过敏,停了就好了,当时老吓人了,小便特别红
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-20 19:17 | 来自疯狂造人
回复 wuli小宝
我没有尿血,也不痛,可能是早期怀孕的时候每次去B超都憋尿憋坏了,每次尿憋好了却轮不到我进去做,有几次憋的上都上不出来了,昨天晚上发现是尿道出血今天在家喝了很多水,不知道明天会不会好点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-20 19:18 | 来自疯狂造人
回复 wuli小宝
孕期可以用药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-20 19:19 | 来自疯狂造人
回复 清则濯缨
我尿过血,阿司匹林过敏,停了就好了,当时老吓人了,小便特别红
我不尿血,也不痛,只是尿道口过会就渗点点血出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 19:26 | 来自疯狂造人
回复 一片云朵◎◎
孕期可以用药?
可以的,只不过要去产科问医生拿药,别随便自己用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-20 19:39 | 来自疯狂造人
回复 贝比快来吧!
可以的,只不过要去产科问医生拿药,别随便自己用
我们这边的医院尿道口出血可能会让你去泌尿外科,我每天晚上出血多一点,白天基本没有,一直不好可能真要去医院弄点药了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 19:49 | 来自疯狂造人
回复 一片云朵◎◎
我不尿血,也不痛,只是尿道口过会就渗点点血出来
你尿里估计有血,就是太少了,颜色看不出,上医院查个尿就好了,看看有没有感染
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 22:01 | 来自疯狂造人
回复 一片云朵◎◎
我没有尿血,也不痛,可能是早期怀孕的时候每次去B超都憋尿憋坏了,每次尿憋好了却轮不到我进去做,有几次憋的上都上不出来了,昨天晚上发现是尿道出血今天在家喝了很多水,不知道明天会不会好点。
我也没有任何不适呀,能吃的,医生开的,要是不愿吃药就多喝水吧,我家大宝三周啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-21 12:39 | 来自疯狂造人
回复 wuli小宝
我也没有任何不适呀,能吃的,医生开的,要是不愿吃药就多喝水吧,我家大宝三周啦
好的亲,今天在家狂喝水,用纸巾擦尿道口还是有点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:40 | 来自疯狂造人
楼主尿血后来是怎么治好的?我现在16+,尿里也有点血,不是很多,但还是很担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-5 18:16 | 来自疯狂造人
回复 你是我的暖阳
楼主尿血后来是怎么治好的?我现在16+,尿里也有点血,不是很多,但还是很担心!
多喝水,多排尿,自己好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 20:11 | 来自疯狂造人
回复 一片云朵◎◎
多喝水,多排尿,自己好的
我现在23周也是这个情况,医生也让我喝水排尿自愈,大概需要多长时间能自愈?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-13 12:33 | 来自疯狂造人
回复 素直的菜薹
我现在23周也是这个情况,医生也让我喝水排尿自愈,大概需要多长时间能自愈?
因人而异,我也忘了,反正就不知不觉干净了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 17:46 | 来自疯狂造人
我也这样,已经三天了,时有时无,不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-6 22:49 | 来自疯狂造人
回复 你给我的是致
我也这样,已经三天了,时有时无,不知道怎么办
自然就好了。多喝水,多排尿,我当时就是这样,搞了很久,时有时无。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 07:14 | 来自疯狂造人
回复 一片云朵◎◎
自然就好了。多喝水,多排尿,我当时就是这样,搞了很久,时有时无。
我也是流了半个月的血后来自己好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:09 | 来自疯狂造人
回复 wuli小宝
我大便用力也出血,但是我怀疑是尿道。都是鲜血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:10 | 来自疯狂造人
回复 wuli小宝
你一天血尿就好了?
点击查看全文