要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆叫我训练老公

701115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨下午婆婆单位停电不能办公,所以婆婆跟她单位打个招呼就没去上班跟小姐妹打麻将去了。五点多回来开心的跟我讲她赢钱了请我出去吃饭(她有时候怕我嫌家里饭没味道,所以时不时要带我出去换换口味)。然后我们两个就出门去步行街吃东西了。她减肥晚上不吃,就我自个吃,吃完饭我们又去逛逛超市,她看到进口的提子非要给我买,我觉得太贵了,而且家里还有西瓜猕猴桃橙子苹果没吃完呢,就不让她买,她说买点尝尝吧,就称了点。然后我们把水果放回家又出去散步。开始遇到一个大叔,后来大叔老婆出来散步,大叔本来要跟我们继续散步,大叔老婆让她回去看着锅里炖的鸡,大叔二话不说就跑回去,大妈跟着我们散步。我当时真的挺吃惊的,因为我感觉婆家这边大男子主义挺严重的,男的做家务的少,大妈自己散步让大叔回去看着锅,大叔二话不说就笑呵呵回去了,真的是好老公。当时我就笑呵呵的表达了对那个大妈的羡慕。婆婆在旁边笑着来一句~~以后你就这样训练XX(我老公)。我当时分不清婆婆是不是说的反话,连忙说我不会训练人,家务事夫妻分担,我不忙时候我多做点没事,他不忙他帮我分担点最好。然后婆婆说~~啥叫忙不忙啊,男的回到家就该多做家务,男的做再多也赶不上女的,所以以后你就照着这样训练XX,我没意见的。哈哈哈,到这一刻,我才知道她不是说气话不是说反话,是真心话。但是我也不能真的顺着她的话说啊,我连忙夸她儿子,我说其实XX还好了,比很多男的已经好多了。然后婆婆哈哈大笑,我们继续散步。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-20 09:27 | 来自疯狂造人
这婆婆不错
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 09:35 | 来自疯狂造人
我婆婆觉得外面的一切吃的都是洪水猛兽,能不吃就不吃 ,还好我老公经常带我出去换换口味
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 09:53 | 来自疯狂造人
挺好,大方又明事理,还会说话,羡慕啊……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 10:11 | 来自疯狂造人
我婆婆跟你婆婆差不多只是没那么明显,每次我要做什么事的时候,他总说叫那谁谁去,你不用去,我那个高兴的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 10:32 | 来自疯狂造人
我家那个有你婆婆十分之一我做梦都会笑醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 10:51 | 来自疯狂造人
好婆婆啊,大部分都是不舍得儿子干一点活的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-20 14:26 | 来自疯狂造人
哟,这婆婆真不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:35 | 来自疯狂造人
我姑姐有次来我家玩了两天,看是我做饭收拾家务,回去就跟我婆婆告状,说XX(我老公)在家啥都不干,下班回来就等着吃饭。结果从那以后,我老公每次打电话回家都被我婆婆说,多干活,干仔细点。我老公就跟我抱怨,说我会表现,亲生儿子都不如媳妇了。其实婚后一直都是老公负责洗菜刷碗,我负责买菜掌勺,其他家务分配着干。所以说,我觉得自己很幸运,我婆婆像楼主婆婆一样明事理,而且我姑姐也是处处向着我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:44 | 来自疯狂造人
这婆婆真好!我老公以前也是不管我多忙都不帮忙的!后来婆婆就打电话训他了,后来就好多了!不过在外面让老公做什么都可以,回了婆家就尽量让他当大爷吧!这样婆婆才不会心疼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 14:18 | 来自疯狂造人
好幸运 好幸福。婆婆明事理 媳妇安心顺心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 15:16 | 来自疯狂造人
我婆婆直接让我能让老公干的事儿都推给老公干~其实我也很心疼我老公啊~~哈哈
点击查看全文
大宝19870602 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 15:24 | 来自疯狂造人
回复 榛子巧克力
我婆婆直接让我能让老公干的事儿都推给老公干~其实我也很心疼我老公啊~~哈哈
你婆婆太赞了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 15:58 | 来自疯狂造人
你很幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 16:31 | 来自疯狂造人
回复 baby碗里来
我婆婆觉得外面的一切吃的都是洪水猛兽,能不吃就不吃 ,还好我老公经常带我出去换换口味
嗯,我婆婆也这么认为。她不上班可以自己做饭吃,我不行啊,每天六点多冲出家门,晚上九十点钟回来都是早的,也就周末能开伙做顿饭。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 20:47 | 来自疯狂造人
我婆婆只爱家里吃,我和她没有住一起 但是我老公妈宝男 什么都会跟他妈妈汇报 天天微信聊天的 我老公出去买宵夜也会跟她说 所以我婆婆就一直说 说不要出去买宵夜在家煮稀饭吃夜宵就好了 那么晚出去危险 说他儿子 明明每天十一点以前就出去买宵夜 买完就回来了担心什么。然后今年我老公就再也不给我买夜宵了 还说我吃夜宵吃上瘾了吧 呵呵哒 跟你妈过完这辈子吧你
点击查看全文