要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

送给备孕中迷茫的姐妹

60286657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后开始备孕,一开始就各种检查,每个月集中精力在排卵期安排,快一年了也没中,然后继续检查…
3月2日左右排卵,中的这个月跟以往不同的就是跳绳,排卵前三天跳,每天跳500次以上,其他的跟以前差不多
关于锻炼: 没有怀上的姐妹,一定要多锻炼,我和老公每天至少走一万步,打羽毛球之类的,之前就有人跟我说要多锻炼,怀上以后反应也会相对小一些,我现在就没吐过,只是偶尔没食欲,其他还好
关于排卵试纸: 一定要去做一次B超检测排卵,同时结合试纸变化,找到规律,以后就按试纸强阳转弱来安排
关于体温: 体温在排卵后升高0.3到0.5度的就算正常,升温不明显的建议去做个激素六项检查,体温可以结合B超检测排卵和试纸同步进行
关于检查: 我一开始就做过常规的检查,输卵管我是坚持不去查,一是因为我以前没怀过,二是因为疼,并且有说做的不好还容易感染,所以,没怀过的姐妹,不用着急去做输卵管检查,可以中药调理一下,中药也有疏通输卵管的药。老公也需要去做个精液检查,可以吃点锌和番茄红素!
关于子宫位置: 我做过几次B超检查,每次结果都不一样,一次是前位,一次是后位,后来是中位,查了一些资料,有的说子宫位置会变,反正我最后也迷糊了,也不知道自己子宫什么位置。不过看到有姐妹说想要子宫变前位,就来大姨妈的时候趴着,晚上睡觉尽量侧卧不要仰卧。
关于胎梦:没怀上前我梦见过蛇,黑鱼,老鼠,被狗咬,等等等等,老公也梦到蛇,反正那几个月都没中,所以这个可能是跟日有所思有关。
关于AA: 以前试过排卵期隔天一次,试过排卵期前后连续安排三天晚上,没中,这次换成晚上,隔天早上,这样的安排,结合试纸发现我是夜里排卵,所以这次夜里安排了一次,到底是哪次中的也不清楚,试纸白板一定要再补一次。
备孕久了,自己累,老公也累,相互理解吧!身体是一方面,怀孕这事,还有一部分原因是缘分吧,有空到附近的寺庙拜拜,心诚则灵……
最后,希望我的宝宝健康顺利出生愿每个姐妹都能早日如愿!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主妈妈,希望可以快点和你一样好孕吧,备孕8个月还没有,周围不断有人怀孕这些实在让我没办法放松心情,我也是除了输卵管其他的也都查了,楼主怀之前都查了什么呀,你备孕了多长时间啊
点击查看全文
鸟鸟老婆 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 10:49 | 来自疯狂造人
回复 banana2016
恭喜楼主妈妈,希望可以快点和你一样好孕吧,备孕8个月还没有,周围不断有人怀孕这些实在让我没办法放松心情,我也是除了输卵管其他的也都查了,楼主怀之前都查了什么呀,你备孕了多长时间啊
激素六项,甲状腺,血常规,白带常规,子宫及附近,优生十项,染色体
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕传大龄的我吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 11:45 | 来自Android
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 13:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈本月宫内好孕噢!传我宫内好孕噢!愿宝宝已在腹中安家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-19 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 22:54 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年4月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 00:10 | 来自疯狂造人
今天排卵日,早上白带还拉丝,这会竟然不拉了,试纸还是强阳,在纠结是排之前安排还是排掉了再安排,希望这个月可以好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 06:59 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
鸟鸟老婆 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 08:36 | 来自疯狂造人
回复 Fw七七
今天排卵日,早上白带还拉丝,这会竟然不拉了,试纸还是强阳,在纠结是排之前安排还是排掉了再安排,希望这个月可以好孕
隔2到4小时测一次试纸,我一般都是一天只拉一次,每个月都是三天有拉丝,第三天排卵,你要留心观察你的强阳时间是多久,找出强阳和拉丝的关系,结合体温看看,排卵日当天体温最低,排卵后就升高了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 23:23 | 来自疯狂造人
接到好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 07:37 | 来自疯狂造人
接健康好孕气!恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 18:05 | 来自疯狂造人
我也断断续续备孕一年了,哎,心累,今天受了同事鼓舞,决定打起精神再战!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 18:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也是备孕一年了,一直也没有怀上,最近也一直各种检查。希望下个月能有个奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 18:27 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文