要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

12周NT告知比孕周小一周怎么办?

670224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天软件提示123,高高兴兴的去医院做NT,医生草草看了一下,说小一周,下周再去,有没有同样情况的姐妹啊?怎么办?我孕吐厉害,吃不下,好焦虑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 10:13 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候医生说偏小两周之内都是正常的,然后我怀这个二宝第八周的时候去也说偏小一周,后来十二周多去做n t的时候,就只偏小两天了,后面会长上去的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-19 10:13 | 来自疯狂造人
那就下周再去啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 10:22 | 来自疯狂造人
喝点孕妇奶粉,补充点营养,比较管事
点击查看全文
王夏天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 10:29 | 来自疯狂造人
回复 cherryflower1
喝点孕妇奶粉,补充点营养,比较管事
我下午出去买点孕妇奶粉,我纠结的是就算我比实际孕周小一周,不是有好多姐妹11周都NT了吗,那个医生什么都没有做,就让我走了,我是不是有问题才不给我做哦
点击查看全文
王夏天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 10:29 | 来自疯狂造人
回复 Rita-xa
那就下周再去啦
好紧张啊,回家就开始狂吃中
点击查看全文
王夏天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 10:30 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
我怀大宝的时候医生说偏小两周之内都是正常的,然后我怀这个二宝第八周的时候去也说偏小一周,后来十二周多去做n t的时候,就只偏小两天了,后面会长上去的。
希望借你吉言哦,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-19 10:31 | 来自疯狂造人
回复 王夏天
好紧张啊,回家就开始狂吃中
也不用,吃点有营养的,就算晚一周也可以做的,晚一周你也11+3了,11周就可以做啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 10:32 | 来自疯狂造人
回复 王夏天
我下午出去买点孕妇奶粉,我纠结的是就算我比实际孕周小一周,不是有好多姐妹11周都NT了吗,那个医生什么都没有做,就让我走了,我是不是有问题才不给我做哦
不会的,十一周六才可以做,有的姐妹做了那是因为她们的宝宝可能偏大几天,别纠结啦,放宽心,多吃点下周再去肯定会顺利通过的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 10:45 | 来自疯狂造人
吃点粗粮,地瓜很有用,我一开始的时候也偏小,而且还偏小10天。后面b超已经长上来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 12:26 | 来自疯狂造人
回复 王夏天
希望借你吉言哦,谢谢你
不用,放宽心,菩萨会保佑我们顺顺利利见到健康宝贝的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:45 | 来自疯狂造人
我今天也去做nt了,也是小一周,医生给做,B超室的不给做,后面跟B超室的沟通还是做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:17 | 来自疯狂造人
长胎盘了 营养主要就靠母体了 就稳当了 偏小 慢慢就好了 没事儿
点击查看全文
王夏天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 17:03 | 来自疯狂造人
回复 丁丁妹儿
长胎盘了 营养主要就靠母体了 就稳当了 偏小 慢慢就好了 没事儿
谢谢亲安慰,这周我努力吃,祈祷下周一定要过
点击查看全文
王夏天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 17:04 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝鸡宝快来
我今天也去做nt了,也是小一周,医生给做,B超室的不给做,后面跟B超室的沟通还是做了
我就是B超不给做,我就伤心的走了,你的医生有没有说小一周有什么影响啊?
点击查看全文
王夏天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 17:06 | 来自疯狂造人
回复 815514.
吃点粗粮,地瓜很有用,我一开始的时候也偏小,而且还偏小10天。后面b超已经长上来了
我刚出去买了孕妇奶粉,你去NT的时候小10天吗?医生有没有说什么影响?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 17:11 | 来自疯狂造人
亲,就算偏小一周 ,也是11周+呀,11周不是就可以做NT了啊
点击查看全文
王夏天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 17:44 | 来自疯狂造人
回复 熊小宝的妈咪
亲,就算偏小一周 ,也是11周+呀,11周不是就可以做NT了啊
对啊,我也这样想的,今天那个B超就是不给我做,她说医院规定124才能做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 17:47 | 来自疯狂造人
回复 王夏天
我刚出去买了孕妇奶粉,你去NT的时候小10天吗?医生有没有说什么影响?
不是,是nt前,9周的时候b超只有7周+大小,nt的时候已经长上来了,后面产检都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 18:19 | 来自疯狂造人
我10+2的时候做才只有8+6左右大小,偏小十天呢,后来回来吃面食吃红薯喝孕妇奶粉,今天去nt只偏小三天了,宝妈多吃点红薯吧,蒸在饭里吃。
点击查看全文