要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量多]

例假有血块,像果冻状

120056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是3.11号,18号干净,中间有两天是血块,像果冻一样,咕噜咕噜的就出来了,都是血,太可怕了,结束后一直坚持吃大枣4颗,黑豆每天10粒,泡热水脚,这个月是4.8号见红,持续到现在,今天又有黑色的血块了,太可怕了,是不是身体有毛病啊!一直想要二胎,从马年就开始了,根本就怀不上,身体也毁了,体温从这个月开始量,一直没有高温,排卵试纸也测过,没有强阳,咳,愁死了,腰也不舒服,肚子还一直咕噜咕噜的,看到红色就害怕了现在,有没有姐妹们是这种情况的啊!对了,舌尖还有几个小黑点,医生说有淤血,也不能淤这么久吧!好几个月了,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 17:47 | 来自疯狂造人
我舌尖也有黑点,医生也是说瘀血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 03:43 | 来自疯狂造人
排淤血食疗 需要的话 我发一份食疗给你吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 15:29 | 来自疯狂造人
黄体不足,我比你严重,月经淋漓不尽,没有排卵后高温,排卵滞后,今年1月开始中医调理,现在都好了
点击查看全文
q1487944586164 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-29 14:17 | 来自疯狂造人
回复 q1488986386690
排淤血食疗 需要的话 我发一份食疗给你吧
谢谢亲,看了好多医生,做过好多检查都说没事,没事,哎,例假时间还那么长,
点击查看全文
q1487944586164 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-29 14:20 | 来自疯狂造人
回复 hh紫馨
黄体不足,我比你严重,月经淋漓不尽,没有排卵后高温,排卵滞后,今年1月开始中医调理,现在都好了
对,我也是这样的,以前没事,自从吃了一个月叶酸,月经迟了一周,以后就淋漓不尽了,又吃了好几付中药,就多的不行了,吃什么中药好的,亲,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-30 21:05 | 来自疯狂造人
回复 q1487944586164
对,我也是这样的,以前没事,自从吃了一个月叶酸,月经迟了一周,以后就淋漓不尽了,又吃了好几付中药,就多的不行了,吃什么中药好的,亲,
中医把脉开的,没有药方哦
点击查看全文