要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

激素月经都正常 但照影发现输卵管堵塞且积水

1096427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84年, 月经超准时(28天), 无经痛, 目前在马来西亚沙巴。备孕2年没消息, 2017年2月决定去检查, 各项激素正常, 超音波照子宫, 抹片, 全部正常。医生建议做输卵管造影。昨天测出2边都堵塞还积水, 医生建议输卵管切除后做试管。

感觉整个世界都变黑暗了, 切除了就不是完整的自己了。也不明白没症状也能是堵塞。后悔没早点检测浪费了2年时间, 也觉得自己不是健康的女人, 不停地哭, 愧对老公和公婆了。老公安慰说没事, 很多人都这样, 有方法就好, 试管就试管吧, 我爱的是你。家婆也打来说孩子不重要, 你们俩开心生活就好, 试管很辛苦, 别去做, 没孩子我们也一样爱你。感动呢~

悲伤了大半天, 觉得不能沮丧了, 要寻求方法治疗。有时还真不认同西医什么不好的都切除。当下决定找中医看看, 预约了明天。祝我好运! 加油! ^_^
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 06:15 | 来自疯狂造人
老公这么好,婆婆能说出这样的话来,说明一家人素质很高,非常通情达理,有这样的一家值了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 07:56 | 来自疯狂造人
w1486028421676 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-18 08:45 | 来自疯狂造人
回复 彩虹528
家人的素质真高,真为你感到幸福!输卵管积水堵塞就要切掉?不是吧!还没达到那个地步,医院最直接的方法就是要切!
我的输卵管堵塞就用药调通了的!
感谢你, 我会加油的 ^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-18 08:47 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
老公这么好,婆婆能说出这样的话来,说明一家人素质很高,非常通情达理,有这样的一家值了
感谢你的支持 我会加油的 ^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-18 09:10 | 来自疯狂造人
不是所有积水都要处理的 不严重的话试管前抽就好了 也能做介入 宫腹腔镜等 也可以中药调理何必那么绝望 漫漫人生路 这不算什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 09:21 | 来自疯狂造人
楼主的老公和婆婆好好,我去年打算做试管了,医生说要结扎或切除输卵管做试管,把我吓退了,和楼主想法一样,那样就不完整,而且那样,只有指望试管成功了,亚历山大,从去年12月开始认真吃药,最近艾灸,灌肠,能做的就做了,希望楼主找到一位好中医,可以疏通输卵管的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 10:06 | 来自疯狂造人
回复 彩虹528
家人的素质真高,真为你感到幸福!输卵管积水堵塞就要切掉?不是吧!还没达到那个地步,医院最直接的方法就是要切!
我的输卵管堵塞就用药调通了的!
亲,你用的什么药啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 19:43 | 来自疯狂造人
回复 彩虹528
你进这里,有正在用药的朋友们在里面wpy1314528希望能帮到你!
好的谢谢亲,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 19:48 | 来自疯狂造人
回复 彩虹528
你进这里,有正在用药的朋友们在里面wpy1314528希望能帮到你!
哪都有你,药托。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 19:50 | 来自疯狂造人
回复 q1490790572871
亲,你用的什么药啊
药托,别上当
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 19:51 | 来自疯狂造人
回复 sxl0424
药托,别上当
好的谢谢了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 19:53 | 来自疯狂造人
回复 sxl0424
哪都有你,药托。
有的人就是这样,真的现在什么人都有,谢谢了亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 22:20 | 来自疯狂造人
楼主有这么善解人意的家人,太幸运了,你一定会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 09:46 | 来自疯狂造人
感谢各位的鼓励和祝福。我真的会加油的。中医说了可以调理, 先别动手术。健康有了 宝宝也比较健康。我先调理3个月再来和大家分享好消息。祝各位安康 ^_^
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 10:07 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 11:18
好想知道你检查的是什么医院、一个输卵管积水堵塞给的治疗方案是切除后试管,你这是堵的有多狠啊,我想着我当时检查出来的结果要是听到这句话我肯定要崩溃的、还好医生告诉我手术就可以了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-24 12:56 | 来自疯狂造人
目前在使用一个产品 中医介绍的。说是清除子宫内的垃圾和炎症。输卵管堵塞其实就是炎症发生在输卵管部份。要是炎症解决了 自然就不堵了。用了一星期, 有看见效果和希望。姐妹们 真的别动手术, 先试试其他方法, 动了就不能回头了。希望我能快快好起来, 再来和大家分享。^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-24 12:58 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘚妖娆、
好想知道你检查的是什么医院、一个输卵管积水堵塞给的治疗方案是切除后试管,你这是堵的有多狠啊,我想着我当时检查出来的结果要是听到这句话我肯定要崩溃的、还好医生告诉我手术就可以了。
我真伤心, 听了直接就没忍住哭了 >_
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-24 13:00 | 来自疯狂造人
回复 s1842933447
不是所有积水都要处理的 不严重的话试管前抽就好了 也能做介入 宫腹腔镜等 也可以中药调理何必那么绝望 漫漫人生路 这不算什么
是的 目前已找到希望, 努力搞好自己的身体。身边朋友家人的爱支持着我呢 ^_^
点击查看全文