要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕四个月,看这个月的孕气了!

44002 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说说我备孕的漫长历程吧!84年二胎,从去年十一月医院检查,一切正常。开始备孕!十二月,和老公分开两地,没孕,一直盼望一月份,我在外学习,好不容易学习完了,赶到自己所认为的排卵期回去「备注:几年前月经来第十天晚上酒后AA了就中了,因为我是剖腹产,娃娃才一岁不敢要,所以我从那以后从第十天到十四天都认为是排卵期」刚回来,听到老公咳嗽,一问,老公出差受凉重感冒还发烧,又搁浅了,哎!一转眼,二月份来了,我信满满的等到我所认为一来就中的月经第12天,aa后,幸幸福福地等着测双杠,可惜啊!一直白板!27号姨妈来了,好吧,我能接受,肯定是aa晚了,几年前都是第十天晚上中的,下个月一定是姨妈来的第十天,嗯,加油!三月份一定就中的!这次很快迎来了第十天,可能是太担心出意外了,第九天就开始aa了,连续两天都aa不能错过!9 号10号同房后就没来了,接着来的就是各种套症状,有点小症状我都给老公说,这次稳定了哦!老公也坚信不疑,等着我的双杠,好不容易等到我认为的排卵期往后的第十天,我天天测早早孕,都是白板,我好抓狂!心里还一边安慰自己,还早,还没到时候显示出来,一直煎熬的等待,好不容易熬到该来姨妈的日子了,怎么还没来呢?「备注:我月经一般提前五六天,平时都挺准的」我还是在测,还是没有,我要疯了,这几天太煎熬了!都超了一天了还没来,测出来又是白板!到底咋个了!我自从来姨妈到现在除了怀孕,从来没往后推迟过,我好焦虑,忍不住胡思乱想了,我是不是的什么病了啊?!不行,我明天去医院看看,就这些在不安中迷迷糊糊睡了,第二天准备去医院,刚吃了早饭,姨妈来了,哎!也算放心了,人没问题!都有点失望了,我一直觉得不避孕了,马上就能怀起,这几个月让我像走了好久的心灵路程!姨妈期间,我偶然碰到我老公的好友的老婆,我们有共同话题,她也在备孕没备上,她给我推荐了造造,看了好多姐妹的分享,我才晓得用试纸测排卵,买了大卫尝试一下,四月份了!我3.30号来的姨妈,4号结束的,从第八天就开始测了,刚开始很浅,每天变深点点,到10号,也就是第12天,突然发现强阳,好惊奇,我也能测出强阳,当天安排了aa,害怕错过强阳转弱,第二天早上又来一次,下午测出来怎么浅了点,不好,转弱了,遭了,又在上班,只有等到晚上回去安排了!为了安全起见,第二天晚上又来了一次,老公说他已经来不起了,精力掏空了,我也心疼他,然后往后就没在安排了!相当于强阳前后我都有安排,我这个月,就等待好消息了,我亲爱的宝贝,妈妈爸爸需要你,快来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:14 | 来自疯狂造人
咋么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:47 | 来自疯狂造人
回复 窗外暖阳
咋么样了?
还在焦虑等待中,没什么反应,才过了八条,等等等
点击查看全文