要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

玻璃心,大卫早早孕变浅了…怎么办

771323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.15,4.14号血值644,4.17号3167,软件显示hcg增速良好,但试纸从4.17号变浅了…可咋整啊,这心天天揪的。4.16下午测的基本阳了,4.17号早上明显变浅了。还有的变化是,我的胸现在一点儿不涨不痛,之前还有点儿胀痛,现在软软的,怎么揉捏都不痛。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 21:05 | 来自疯狂造人
试纸达到峰值以后就会变浅的
点击查看全文
w1480235586848 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:07 | 来自疯狂造人
回复 好孕吧!88888
试纸达到峰值以后就会变浅的
不是峰值啊,hcg才3167,今天排卵第20天,还没强阳呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1480235586848
不是峰值啊,hcg才3167,今天排卵第20天,还没强阳呢
有的试纸四五千左右就是峰值了!也许强阳了你没侧到,不放心就去验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:19 | 来自疯狂造人
回复 好孕吧!88888
有的试纸四五千左右就是峰值了!也许强阳了你没侧到,不放心就去验血
今天早上刚验了血,3167…大卫早早孕试纸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:24 | 来自疯狂造人
我是排卵第17天就测到强阳了,之后我就把尿液稀释1倍还是强阳,第二天再稀释2倍还是强阳,你这样试下看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 21:25 | 来自疯狂造人
最好每天早上测个晨尿…别一会早上一会晚上……那个真心伤神……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:26 | 来自疯狂造人
回复 嗙大少喜欢妹妹
最好每天早上测个晨尿…别一会早上一会晚上……那个真心伤神……
太揪心了,做不到顺其自然。那我以后就每天早上测吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:27 | 来自疯狂造人
回复 我的来二胎男宝
我是排卵第17天就测到强阳了,之后我就把尿液稀释1倍还是强阳,第二天再稀释2倍还是强阳,你这样试下看看
我还没测到强阳呢,今天hcg才3167
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 23:16 | 来自疯狂造人
现在还玩尿我觉得一点意义都没有,别说不同牌子显色不一样就是同一牌子不同批次也会有差异,看不看得到又代表什么,根本不知道数值是多少,放宽心,不放心就每周厌一次血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 23:50 | 来自疯狂造人
隔天再去验血吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 23:51 | 来自疯狂造人
我前期基本隔一天就验血一次,如果发现不好,就马上采取措施
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 05:59 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
现在还玩尿我觉得一点意义都没有,别说不同牌子显色不一样就是同一牌子不同批次也会有差异,看不看得到又代表什么,根本不知道数值是多少,放宽心,不放心就每周厌一次血
多谢!今天去拿4.14的孕酮,看看结果如何。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 06:00 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
我前期基本隔一天就验血一次,如果发现不好,就马上采取措施
隔天验一次血也够折腾的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 06:04 | 来自疯狂造人
我7周多抽了7次血,与其担心,不如直接抽血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1480235586848
隔天验一次血也够折腾的
没办法啊,之前流产过,而且年龄也大了,现在才体会当妈的不容易
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 09:15 | 来自疯狂造人
看数值翻倍正常啊!你把尿液稀释一下测看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:25 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
看数值翻倍正常啊!你把尿液稀释一下测看看
好的,多谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 08:13 | 来自疯狂造人
楼主楼主,你后来胸还胀吗?我最近胸好小好软,各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 05:58 | 来自疯狂造人
回复 biendemain
楼主楼主,你后来胸还胀吗?我最近胸好小好软,各种担心
时涨时不涨,我8周做了b超,宝宝很好。
点击查看全文