要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

两次性激素检测都是睾酮偏高,这个月中队长!大家快来接好孕棒。

19632233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-3-29
强阳的时间: 2017-3-30
楼主今年27,2015年11月2号(阳历)和相恋3年多的大学校友喜结连理,打破了校园毕业就分手的魔咒。2013年毕业后出来工作就同居,中间有服用过两次紧急避孕,后面男朋友知道服用避孕药有害子宫,以后都有带套套。自从结婚后一直没有没避孕,想着就顺其自然怀了就生,这个想法持续到了2016年12月,中间一次没有中,也没做过人流,家里双方父母都开始着急了。人家都说备孕一年没怀上要到医院检男女双方的身体(男的精液检查,女的性激素~卵泡检测~白带~输卵管)。我在办公室上班,人缘也挺好。同事都知道我也结果一年多一直没有怀也跟着着急,这不到了2016年12月21号,老板娘说带我到妇幼那边看一下。我老公精子活力正常,我的性激素检测睾酮0.87偏高,正常应该≤0.75 ,医生开了一盒达英35 (这个是短效避孕药)有调激素和避孕的作用。医生说例假干净3天在医院测排卵,12月30号到医院没有测排卵我想找看看是不是我输卵管有问题。就那天下午做了造影,(楼主建议姐妹们以后还是先测排卵几个月后在做造影)1月3号拿到造影结果,两侧输卵管都是通的。这个时候临近过年,服用达英一个月后,第二次例假开了才再到妇幼测激素,睾酮没有降下来还飚到了0.9,不降返升了。这下把我吓到了,百度了一下睾酮偏高可能导致多囊卵巢,那就是怀孕难,我就在想估计就这个导致我这么久没有怀上。医生说可能是因为我对达英35不敏感,吃了不起作用。就又开了两个盒的优思明(另外一种避孕药)。我吃了10多天因为个和老公闹脾气,一气之下就不吃完药了。然后例假在三天后华丽降临。这时候已经是2月份了。后来我想自己在网上买排卵试纸测排卵。3月例假开始第一天算第十天开始和姐妹们一样玩尿测排卵。功夫不负有心人3月29号测到两条深杠,29号安排了一次。30号中午测到强阳,本来打算补一次,怎奈老公刚好在外出差。到了30号下午5点半已经减弱,明显已经排卵了,当天晚上安排了一次,然后31号再安排了一次每次都有垫高屁股,(看造造姐妹里面说的)。然后清明请假回了老家扫墓。回家就各种谈症状,4月9号回来第一件事就是测早孕,那天晚上没测到,我不死心,第二天早上又测还是白板,心里暗自伤心一下。明明有明显的症状(乳晕变黑 乳头痛 肚子很胀 屁多)造造里面提示4月11号测早孕,那天中午测了一下,看到淡淡的浅印,不仔细根本看不出来这下把我乐的,本来想等加深再告诉老公,但是我实在按耐不住晚上就跟他说了,不知他是逗我还是真的没看出来又把我一顿气,我就骂他是不是红绿色盲。过来每天我都在测早孕,越来越明显的两条杠。后面第一张是我的排卵检测,第二张图就是11号测的 淡印,图片三是13号测的 图四是14号,图五是15号。然后16号到医院官方,今天下午拿到结果血清绒毛膜促性腺激素1529.3 孕3-4周。明天再去医院看是不是宫内就可以了。希望送子娘娘赐我一个健康漂亮的女宝宝,楼主比较喜欢女宝宝。很啰嗦写了这么多也希望各位姐妹都能如愿收获宝宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:00
恭喜楼主!接本月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,恭喜宝妈,接本月好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 13:14
恭喜恭喜~ 接接孕气~ 希望自己也能早日好孕来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕 我备孕半年 没有怀上 昨天去查激素 也是睾酮有点高 其他正常 没有多囊 医生给我开了达英 我没吃 怕有副作用 想问下楼主除了吃药 有没有做其他的助孕
点击查看全文
米宝come (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 07:21 | 来自疯狂造人
回复 q1481337317700
恭喜楼主 接好孕 我备孕半年 没有怀上 昨天去查激素 也是睾酮有点高 其他正常 没有多囊 医生给我开了达英 我没吃 怕有副作用 想问下楼主除了吃药 有没有做其他的助孕
就是买了秀儿排卵试纸,月经第十天开始测,测到强阳就安排AA
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主u,接楼主好孕
点击查看全文
米宝come (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 07:47 | 来自疯狂造人
回复 q1487976883230
恭喜楼主u,接楼主好孕
祝小主这个月好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 11:25
楼主睾酮高,一般周期是多长?
点击查看全文
米宝come (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 11:58 | 来自疯狂造人
回复 绝美淘淘
楼主睾酮高,一般周期是多长?
平均周期34天 ,不痛经。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 12:12 | 来自疯狂造人
情况跟楼主好相似,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 12:21 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 12:21 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 12:24 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-19 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文