要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[第一次产检]

感恩一切,NT顺利通过!

1540591 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好12周就去做了NT,NT值1.6mm,感恩一切!
2016年的元月份孕8周左右胎停一次(意外怀孕,没有备孕),那种痛只有体会过的人才知道,我和妈妈一起伤心的哭了。之后我和老公积极的去医院检查各自的身体,我泌乳素偏高,血同型半胱氨酸偏高,其他都挺好,其实泌乳素没达到1000,但是为了安全起见医生建议我做了核磁共振,结果显示脑垂体稍膨珑,给脑壳医生看了这个结果,脑壳医生建议我去长沙湘雅医院进一步检查,但是我没去,因为我知道有些姐妹的泌乳素比我更好,妇产科医生是我们这里的权威,她给我开了溴隐停,一个月后复查正常就停药了,事情也过去6个月了,医生说我可以备孕了,同时,老公检查结果是精子存活率低,活力低,好在畸形率好,男科医生给老公开了中药,VE,VC,锌片,麒麟丸,加上运动,一个月后复查不但没好反而降了,医生让我们继续吃,我们没拿医生开的药,我自己给老公买的男版爱乐维,锌硒宝,VE,后面也没去检查,这期间我们一直避孕的,因为想两人都调理好身体再要宝宝,到了8月份,闺蜜带我去我们这里一个算八字算的非常准的地方去算八字,一开始我也是抱着试试的心态去的,后面师傅说,你要经历过流产才会生小孩,就这一点,我开始信了,师傅后面说要我最早也要2016年的年底农历最后一个月月底开始要小孩,最好是2017年农历2.3月,第二天我要老公单独去了算命师傅那里算算,看我们两个和的到吗,师傅跟老公讲,说我老公今年会升级,小孩最好是明年要。我和老公就一直避孕的,到了今年的正月我和老公开始正式备孕,到了排卵期测排卵试纸,安排功课,由于我是子宫后卫,功课完后趴着翘屁股,肚子下垫个枕头,我知道老公精子的液化时间是40分钟左右,所以我趴了1个多小时,就在排卵期的第11天,我测出了亲妈灰,马上到医院抽血验hcg,孕酮,雌二醇,隔日一次,到了43天的晚上和妈妈吵了两句嘴(老公是外地的,我一直在娘家生活)就有一点褐色的东西,第二天一大早爸爸把我送到了医院,做了B超,医生说不是胚胎出血,可能是以前的月经血没干净,为了安全起见我还是住院了,一住就是42天,10周前隔日一次的验血,10周前隔日一次的低分子肝素钠,11周前每天一次的黄体酮,现在是隔日一次了,准备打满12周停药,今天12周了,做了NT,排队的时候我一直和宝宝说,宝宝听话,妈妈和你一起做NT检查,你要好好的,配合好,没想到宝宝真的感应到了,开始的时候B超医生说,宝宝好乖,位置好好,是个乖宝宝,后面又说,宝宝开始动了,在动,我听了眼泪都在眼睛里打转,真的只有经历过的人才能体会的到,那一刻真的好想哭,只要宝宝好好的,所有的一切都是值得的!明天我就出院了,真的很感谢亲爸亲妈和老公的照顾,感谢医生护士精心的护理,感谢我的闺蜜们怕我无聊,有空就来医院陪我聊天,感恩一切!宝宝,你要好好的,妈妈和你一起加油!希望所有的姐妹们都能如愿怀上宝宝,宝宝健康平安顺利出生!
传一张好孕图给各位姐妹,接好孕咯!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 18:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接Nt顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-16 18:57 | 来自疯狂造人
看了宝妈的早孕过程 感同身受啊 好在都渡过了 预祝宝妈孕期平稳 宝宝足月健康出世 我来接你好孕气 过几周NT顺利过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 19:51 | 来自疯狂造人
回复 t1490518032466
看了宝妈的早孕过程 感同身受啊 好在都渡过了 预祝宝妈孕期平稳 宝宝足月健康出世 我来接你好孕气 过几周NT顺利过
传你传你...顺利NT!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 19:51 | 来自疯狂造人
回复 艳的宝宝快来
恭喜宝妈,接Nt顺利通过
传你顺利NT!
点击查看全文
回复 Shan、
恭喜恭喜
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接我明天建档一切顺利,nt通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-16 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭宝妈,妈妈不易!接NT 顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 20:34 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 21:19 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-16 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 21:43 | 来自疯狂造人
回复 5211丫丫
恭喜,接nt顺利通过
传你顺利NT!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 21:43 | 来自疯狂造人
回复 wero
接nt顺利通过
传你顺利NT!!
点击查看全文
回复 w1467248452949
接NT顺利通过
传你传你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 21:44 | 来自疯狂造人
回复 张毛毛的妈妈
恭喜恭宝妈,妈妈不易!接NT 顺利通过!
传你传你哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-16 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 06:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接您nt检查顺利通过, 跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我们宝宝健健康康,足月出生,母子平安,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-17 06:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过,以及后面所有检查顺顺利利
点击查看全文