要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕33天hcg601.孕酮25.4医生说得保胎

402112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,备孕五年了,终于怀孕了,医生说数值低,得保胎,我好害怕啊,是不是宫外孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 19:08 | 来自疯狂造人
他妹啊,血值是要两次三次对比一下的。真是够了现在的鳖孙医生为了挣钱都不负责任。我验血三次,医生才给我开保胎药。
点击查看全文
安阳回眸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-15 19:11 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的愿你平安
他妹啊,血值是要两次三次对比一下的。真是够了现在的鳖孙医生为了挣钱都不负责任。我验血三次,医生才给我开保胎药。
你的数值都是多少的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-15 19:22 | 来自疯狂造人
我三天去了两次医院,第一次去hcg值101停了三天去400多大夫也说我的数值低,在说翻倍算正常,告诉我肚子不疼停一周去医院在检查,也没说让我保胎,我这情况会有问题吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-15 20:14 | 来自疯狂造人
我13日检查孕酮24.3,HCG377,医生都说正常,只要不腹痛不流血,翻倍情况好,下周再去复查。
点击查看全文
安阳回眸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-15 20:31 | 来自疯狂造人
回复 娴妈
我13日检查孕酮24.3,HCG377,医生都说正常,只要不腹痛不流血,翻倍情况好,下周再去复查。
那我就停几天再检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1492253991989
你的数值都是多少的
3.28     67   孕酮15.7
4.1      123   孕酮13.5
4.4       523   孕酮12
4.12     8235  孕酮15.7
4.4日检查完,医生还不愿意给我来保胎药呢,说是时间短不敢确定是不是宫内。我孕酮比较低,我强烈要求她才给我开了保胎药。
点击查看全文
安阳回眸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-17 08:44 | 来自疯狂造人
回复 娴妈
我今天复查了,下午结果出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-17 09:36 | 来自疯狂造人
我今天复查了,下午结果出来
我准备周三去,这几天早孕试纸都在加深的。这是今天早上测的。
点击查看全文
安阳回眸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:34 | 来自疯狂造人
回复 娴妈
我准备周三去,这几天早孕试纸都在加深的。这是今天早上测的。
http://image.bozhong.com/app/2017/04/17/e2e53cfea4db7b212e2fdc2764313781146528.jpg
我结果出来了,hcg2100,医生说翻倍很好,不过我也准备去喝保胎的中药,对身体好。看网上说孕初期hcg值低男孩多啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 19:41 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的愿你平安
3.28     67   孕酮15.7
4.1      123   孕酮13.5
4.4       523   孕酮12
4.12     8235  孕酮15.7
4.4日检查完,医生还不愿意给我来保胎药呢,说是时间短不敢确定是不是宫内。我孕酮比较低,我强烈要求她才给我开了保胎药。
为什么你是3天查一次 ,不是两天吗 我前天hcg361今天641医生说有点低翻的不好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 19:43 | 来自疯狂造人
我结果出来了,hcg2100,医生说翻倍很好,不过我也准备去喝保胎的中药,对身体好。看网上说孕初期hcg值低男孩多啊
我都愁死了。前天361今天才641翻的不太好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 19:56 | 来自疯狂造人
回复 2017生健康宝
为什么你是3天查一次 ,不是两天吗 我前天hcg361今天641医生说有点低翻的不好
管他几天查一次呢,不是隔天翻倍吗,你自己也可以算的啊。或者是你输入造造上面有化验单一项,看一下。
点击查看全文