要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

3-22来大姨妈的 最近有红军来袭的感觉吗?

521813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这些天白带很多 感觉像水 分泌白带的时候没有看… 然后内裤干了上面会有白色粉状的物体
乳头疼 他们说是要来大姨妈了… 我之前来大姨妈是胸胀 第一次乳头疼… 这些天也用了两个排卵试纸 弱阳 今天明显一点 早孕试纸还没有用 排卵期到都在一直困 前些天 还出现拉丝了 搞得我都不知道是哪天排卵了 今天体温也升高了很多… 求分析

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 18:49 | 来自疯狂造人
粉状的白带不是排卵期的状态啊,你试纸也没测到强阳啊
点击查看全文
我爱林大大 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-15 21:25 | 来自疯狂造人
回复 t1489838501519
排卵期后 粉状
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-16 19:13 | 来自疯狂造人
我是3-15来的姨妈,也是水状白带一个星期了 还没敢测zzy
点击查看全文
我爱林大大 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 02:35 | 来自疯狂造人
回复 t1489838501519
哎 不知道 随缘吧
点击查看全文
我爱林大大 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 02:35 | 来自疯狂造人
回复 小胖羊666
我是3-15来的姨妈,也是水状白带一个星期了 还没敢测zzy
哈哈 我试了几张 白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 03:02 | 来自疯狂造人
我23末次,4月4测到阳又转弱阳,到4月9测到强阳,第二天转弱了,昨天开始肛门下坠感,白带也多起来,不过是淡黄色的,如果是4号排了,那这些感觉都应该是姨妈感,准备要来的节凑,如果是10号排,还有六天,按往常是没那么快有姨妈感的。现在肛门坠胀很不舒服,睡不着
点击查看全文
我爱林大大 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1476764646389
我23末次,4月4测到阳又转弱阳,到4月9测到强阳,第二天转弱了,昨天开始肛门下坠感,白带也多起来,不过是淡黄色的,如果是4号排了,那这些感觉都应该是姨妈感,准备要来的节凑,如果是10号排,还有六天,按往常是没那么快有姨妈感的。现在肛门坠胀很不舒服,睡不着
淡黄色会不会有点炎症啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 09:28 | 来自疯狂造人
回复 我爱林大大
淡黄色会不会有点炎症啊
不是,我每个月月经前一两天白带就会带点黄色,之前去检查过两次白带都是清洁度一度,没有任何炎症。
点击查看全文
我爱林大大 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1476764646389
不是,我每个月月经前一两天白带就会带点黄色,之前去检查过两次白带都是清洁度一度,没有任何炎症。
哦哦 我的体温倒是升高了几天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:37 | 来自疯狂造人
你还早哈,我准备如果推迟十天就去医院
点击查看全文
我爱林大大 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 08:11 | 来自疯狂造人
回复 小胖羊666
你还早哈,我准备如果推迟十天就去医院
哈哈 那我什么时候用早孕试纸比较好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 20:51 | 来自疯狂造人
回复 我爱林大大
哈哈 那我什么时候用早孕试纸比较好
我觉得推迟一天就可以测测了,我推迟五天了,还是白板
点击查看全文
我爱林大大 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 06:24 | 来自疯狂造人
回复 小胖羊666
我觉得推迟一天就可以测测了,我推迟五天了,还是白板
白板 早孕试纸
点击查看全文