要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

孕22周了,睡觉成了即辛苦又煎熬的差事

831117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了宝宝,睡觉基本都是左侧,现在肚子大了,睡着睡着就被左边的肚子疼醒,然后改为右侧,睡着睡着右侧又疼。宝妈们,有办法解决吗??晚上睡不好对宝宝们也不好,现在白天心情总是不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-14 14:37 | 来自疯狂造人
现在还早,没必要一定左右睡觉的,这个说的是后期,我现在24周,自己平时怎么睡的舒服就怎么睡,我经常平躺,一直左边睡累的很,你都睡的不舒服啦,宝宝也不会舒服的,何况你这个时候还早,到28以后再这样说吧,这个时候就这样睡觉太累了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 14:49 | 来自疯狂造人
感觉还是要放松的怎么舒服怎么睡,之前06年生大宝的时候什么都不知道结果还是顺顺利利的顺产了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-14 15:38 | 来自疯狂造人
國內醫生說左側睡 國外說左側右側都可以 香港這邊的就說隨便說 但如果雙胞胎必須不能平躺
点击查看全文
蕴烜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 16:30 | 来自疯狂造人
回复 龍獅媽
國內醫生說左側睡 國外說左側右側都可以 香港這邊的就說隨便說 但如果雙胞胎必須不能平躺
如果说不能平躺那还真没办法睡觉了,因为就最近吧,最近睡左侧睡着睡着腹部会痛,右侧睡也是如此,不知道是不是压到宝宝们了,宝宝们不乐意了
点击查看全文
蕴烜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 16:35 | 来自疯狂造人
回复 q1484398109764
感觉还是要放松的怎么舒服怎么睡,之前06年生大宝的时候什么都不知道结果还是顺顺利利的顺产了
睡姿怎么躺都不是了,也只能自己感觉怎么躺着舒服怎么来了,希望我的宝宝们像你的一样是坚强健康成长到足月生
点击查看全文
蕴烜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 16:39 | 来自疯狂造人
回复 二胎的渴望
现在还早,没必要一定左右睡觉的,这个说的是后期,我现在24周,自己平时怎么睡的舒服就怎么睡,我经常平躺,一直左边睡累的很,你都睡的不舒服啦,宝宝也不会舒服的,何况你这个时候还早,到28以后再这样说吧,这个时候就这样睡觉太累了
嗯呢,现在估计左侧睡压到左边的宝宝,右侧睡压到右侧的宝宝,宝宝们都不乐意吧,所以才会睡着睡着腹部会痛,我现在也是平躺着睡了,偶尔侧睡吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 17:01 | 来自疯狂造人
我是用孕妇枕,左右都睡,现在怎么睡都疼,你也不用太在意,轮流着睡就成!
点击查看全文
蕴烜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 18:03 | 来自疯狂造人
回复 丫头猴宝
我是用孕妇枕,左右都睡,现在怎么睡都疼,你也不用太在意,轮流着睡就成!
孕妇枕我也有用,21周前还好,21周后就左右都不行了,现在都平着睡,就担心平着睡对宝宝不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 18:18 | 来自疯狂造人
千万不要平躺睡,会让宝宝压迫到你的大血管导致宝宝缺氧的!
点击查看全文
蕴烜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 18:35 | 来自疯狂造人
回复 s1666744523
千万不要平躺睡,会让宝宝压迫到你的大血管导致宝宝缺氧的!
我的那么早应该不会吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 19:48 | 来自疯狂造人
回复 蕴烜
孕妇枕我也有用,21周前还好,21周后就左右都不行了,现在都平着睡,就担心平着睡对宝宝不好
平着睡难受,喘不过气,还是左右睡合适,现在37周,怎么都不舒服,一晚上4.5次厕所,盼着再坚持1周就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 22:39 | 来自疯狂造人
其实怀孕前我几乎不平躺,侧睡稍微趴一点习惯了,现在为了不压肚子就侧偏平,一不当心就平躺接着被自己的呼噜打醒,也是醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 23:29 | 来自疯狂造人
你家大宝06年的?和我一样一样的,我们的二宝也差不多,我大宝06年6月份!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-15 06:55 | 来自疯狂造人
回复 倾城太子妃
你家大宝06年的?和我一样一样的,我们的二宝也差不多,我大宝06年6月份!
我大宝06年5月份的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 07:06 | 来自疯狂造人
买个孕妇枕,我现在天天晚上用不疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 23:43 | 来自疯狂造人
我大宝06年5月份的
我家大宝农历是5月的!你今年多大呀?
点击查看全文
蕴烜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 04:49 | 来自疯狂造人
回复 cathy暗暗
其实怀孕前我几乎不平躺,侧睡稍微趴一点习惯了,现在为了不压肚子就侧偏平,一不当心就平躺接着被自己的呼噜打醒,也是醉了
哈哈,我也一样侧偏平睡着睡着就变成了平躺
点击查看全文