要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子重度畸形怎么办呢

493219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮帮忙看看我的报告单,给我出出主意

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 13:23 | 来自疯狂造人
女方没事?医生怎么说?有精索静脉曲张吗?
点击查看全文
一线生娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 15:00 | 来自疯狂造人
回复 q1484998178574
没有精索静脉曲张
点击查看全文
一线生娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 15:02 | 来自疯狂造人
女方应该是没有问题的,没有精索静脉曲张,医生说烟酒睡眠不足等造成的,但我不抽烟不喝酒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 20:38 | 来自疯狂造人
回复 一线生娃
女方应该是没有问题的,没有精索静脉曲张,医生说烟酒睡眠不足等造成的,但我不抽烟不喝酒
为什么把精子密度划出来啊?你自己划的?
点击查看全文
一线生娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 21:18 | 来自疯狂造人
为什么把精子密度划出来啊?你自己划的?
下划线是医生划的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 21:51 | 来自疯狂造人
回复 一线生娃
下划线是医生划的
三个下划线都是医生划的?划线代表不合格?密度很好啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-7 21:57 | 来自疯狂造人
车前子,菟丝子,覆盆子,五味子,枸杞煮水,当茶喝,我老公之前也一样,我们已经怀上了,有需要我这里还剩下大概15天的量,可以联系下我哦
点击查看全文
一线生娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 22:00 | 来自疯狂造人
你老公吃了药多长时间才调理好
点击查看全文
一线生娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 22:02 | 来自疯狂造人
是呀,都是医生划的,我密度没问题,主要是存活率刚刚及格,而且畸形率太高
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-7 22:07 | 来自疯狂造人
回复 一线生娃
去年11月份开始吧.大概半年,中间也是断断续续的补一下,都想放弃了,结果去年年底去医院检查又正常了,然后考驾照休息了一个多月在家里,现在已经怀孕了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-7 22:09 | 来自疯狂造人
回复 一线生娃
是呀,都是医生划的,我密度没问题,主要是存活率刚刚及格,而且畸形率太高
我老公也是畸形多,存活率不高,当时检查出来看报告,趴到一大片,我都不知道如何是好,结果医院要做试管,我不想去,想调理下,试管太痛苦了,我同事他老公是没办法,他先天性输精管有问题,看着我同事打针,肚子都肿了,吓人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-7 22:11 | 来自疯狂造人
回复 一线生娃
不过我自己也天天打豆浆喝,黑豆跟黄豆一起打,可以促进卵泡发育的,天天艾灸子宫,除了例假那几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 22:21 | 来自疯狂造人
回复 一线生娃
密度没问题医生为什么给你划出来啊?他当时说了什么?
点击查看全文
一线生娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 06:32 | 来自疯狂造人
密度没问题医生为什么给你划出来啊?他当时说了什么?
密度没说什么,存活率上次稍微偏低这次提上来了所以画线
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 06:34 | 来自疯狂造人
回复 一线生娃
我看密度也划线了啊 密度很好为什么也划线啊?医生密度什么都没说?
点击查看全文
一线生娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 06:36 | 来自疯狂造人
回复 w1492494369556
去年11月份开始吧.大概半年,中间也是断断续续的补一下,都想放弃了,结果去年年底去医院检查又正常了,然后考驾照休息了一个多月在家里,现在已经怀孕了
恭喜你!真是让人羡慕,我这个医生开了复方玄驹胶囊和维生素e,医生也说调理几个月会好,我现在吃了一个月药还没去复查,过几天去复查希望像你一样好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 06:37 | 来自疯狂造人
回复 一线生娃
你关注我下 你查过几次精子啊?以前密度也是80?医生把密度划线是因为密度不好 还是因为你密度比以前检查时提高了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:12 | 来自疯狂造人
回复 一线生娃
姐妹回复下吧 我老公精子密度也是80百万 你老公精子80百万医生当时为什么给划线啊?不合格吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1492494369556
我老公也是畸形多,存活率不高,当时检查出来看报告,趴到一大片,我都不知道如何是好,结果医院要做试管,我不想去,想调理下,试管太痛苦了,我同事他老公是没办法,他先天性输精管有问题,看着我同事打针,肚子都肿了,吓人
你老公精子活力密度多少?畸形高也自然怀孕了?
点击查看全文