要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

(羊穿后更新)nt不是早唐!24周排畸后需羊穿的宝妈分享

1077041 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此前一直都在北大深圳医院产检,每次开化验单都跟医生说能开的都开,nt1.5mm,中唐低风险,12周多华大基因低风险,结果到24周大排畸的时候发现宝宝的心血管有问题,转到市妇幼保健院,几位专家都表示不能排除唐氏儿可能性,必须要羊水穿刺确诊,哭……好担心宝宝。
后来听朋友告诉我,她们在妇幼的,除了nt还会查血清,最后出一个写清楚早唐风险值的单子,就是单子上有早唐两个字。一直以为nt就是早唐,结果耽误了早期排查唐氏……
姐妹们!光查nt不准确的,必须要结合抽血检查!有的医院没有,但是妇幼一般都有,大家一定不要错过了这个!
现在提心吊胆,呜呜呜呜……

4月17日
今天约了妇幼的羊穿,有四个医生一起,感觉速度挺快的,也没有很疼。但是过程中,好像下针的地方是宝宝的头,好担心会扎到他的头……
我到医院缴费才发现原来要付款5600左右,社保只能报销700多,4000多还是要自己付现金的。问了其他妈妈,有的是2000多,有的是3000多,据说5000多的查的最完整了,抽三管羊水。但是价格低的可能抽的羊水还要多,感觉好贵啊,但是宝爸说为了他,还是不能省。
在深圳市妇幼保健院红荔部的羊穿步骤是,我觉得最好提前缴费和拿药,当天挂号,然后赶紧把本子放到产前诊断分诊台排队,我7点多就到了,结果有的窗口不缴费,到了四楼不知道要本子排队,就排了三次队……
现在希望羊穿后一切正常,而且医院不要提前给我打电话,我过几周自己过来拿报告,阿门,如果染色体没有大问题,下一步就去广东省妇幼保健院心脏中心找医生b超复查宝宝的心脏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 13:17 | 来自疯狂造人
你做了无创低风险对吗,那前面检查都过了现在又搞个要羊水穿刺,妈的那前面检查都不准确还让人检查个屁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 13:36 | 来自疯狂造人
羊穿结果最准确了,我早中唐,nt什么的都没做,直接等到十七周,直接羊穿
点击查看全文
海月妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1489887850181
羊穿结果最准确了,我早中唐,nt什么的都没做,直接等到十七周,直接羊穿
有点怕羊穿,宝宝都有点大了现在差不多有一斤多,担心羊穿会有影响啊……
点击查看全文
海月妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1482764669210
你做了无创低风险对吗,那前面检查都过了现在又搞个要羊水穿刺,妈的那前面检查都不准确还让人检查个屁啊
主要是前面早唐我没做完全,不然现在根本就不怕了,谁知道医院只开了nt,真是太不专业了!
点击查看全文
海月妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 15:44 | 来自疯狂造人
要是做了完整的早唐,中唐,加华大,我也就不用冒这个风险了,这么大周数的宝宝肯定会有点不舒服的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 15:47 | 来自疯狂造人
回复 海月妈妈
主要是前面早唐我没做完全,不然现在根本就不怕了,谁知道医院只开了nt,真是太不专业了!
我在的医院也没有开早唐啊,我是12周nt,15周无创,难道nt和无创还没有早唐准吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 15:48 | 来自疯狂造人
回复 海月妈妈
有点怕羊穿,宝宝都有点大了现在差不多有一斤多,担心羊穿会有影响啊……
没事的,趁着还能抽羊水就抽吧,要不再过个一两周就只能抽脐带血了
点击查看全文
海月妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1489887850181
没事的,趁着还能抽羊水就抽吧,要不再过个一两周就只能抽脐带血了
嗯,只能冒冒险了,希望宝宝们都平安健康!
点击查看全文
海月妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 15:53 | 来自疯狂造人
我在的医院也没有开早唐啊,我是12周nt,15周无创,难道nt和无创还没有早唐准吗?
nt不完全的,其他都有一定概率问题。现在只能祈求无创的结果能准确吧,唉……
点击查看全文
海月妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 15:56 | 来自疯狂造人
还就是我自己觉得,我的无创做得太早了,不知道会不会影响准确率啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 16:11 | 来自疯狂造人
回复 海月妈妈
nt不完全的,其他都有一定概率问题。现在只能祈求无创的结果能准确吧,唉……
没事的,没那么多问题的
点击查看全文
海月妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 16:15 | 来自疯狂造人
没事的,没那么多问题的
希望一切都好好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 18:01 | 来自疯狂造人
无创准确率比早唐不是高很多吗,怎么还会这种情况啊,加油宝宝会没事的
点击查看全文
海月妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 18:51 | 来自疯狂造人
回复 ︶ㄣ玥
无创准确率比早唐不是高很多吗,怎么还会这种情况啊,加油宝宝会没事的
虽然高,但不排除遗漏啊,在大排畸时发现异常,是不走运,但是也是幸运吧,唉……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-14 20:31 | 来自疯狂造人
我早唐没有临界低风险,做无创低风险,四维没有问题,怀孕一直要担惊受怕
点击查看全文
海月妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 21:27 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
我早唐没有临界低风险,做无创低风险,四维没有问题,怀孕一直要担惊受怕
是啊,跟大家一交流,感觉每个妈妈都是要提心吊胆的过这个孕期。反正我想好了,只要不是大问题,能把它生下来就好啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 21:54 | 来自疯狂造人
你再多咨询几个医生吧不会医院为了创收让你羊穿吧。羊穿多多少少有点点危险。不能光听一个医生的意见。
点击查看全文
海月妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-15 07:05 | 来自疯狂造人
回复 加拿大想想
你再多咨询几个医生吧不会医院为了创收让你羊穿吧。羊穿多多少少有点点危险。不能光听一个医生的意见。
两个医院的医生都建议羊穿了,一位医生还告诉我前几天有个类似心脏问题的就是唐氏,想着既然有这么大风险,还是尽量排出吧,17号就去做羊穿啦!希望一切顺利吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 12:45 | 来自疯狂造人
动的力度大吗?nt有没见到鼻骨?
点击查看全文