要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊 卵泡不长 被医生这个月判放弃 备孕一年半的我终于升级了!

51149374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于可以来讲我的故事。
和老公结婚快三年了,之前一直避孕的,因为老公对要孩子有计划,不想要属羊的,想要小猴子。当时真的是什么都不懂呀!以为事情都会按计划来发展。结果浪费了好多时间。从15年6月份开始,备孕提上日程。我们跑去泰国旅游,想着放松心情利于怀孕,只是没有避孕,却并不知什么排卵期,结果当然是没有中,当时也只是稍微不开心了一下。后来回来就下载了一些备孕软件,在里面潜水学习到了很多,才知道什么是白带拉丝,什么是排卵期。买了排卵试纸,排卵前喝黑豆豆浆,就这样到了15年十月份,还是没中。自然是每一次的失败看着大姨妈来都要伤心难过一阵子。我的第一次彻底崩溃就在这个月,要好的一对朋友,人家不声不响第一次备孕就中了!!而我和老公一直和吆喝着备孕备孕连续好几个月都不中,知道他们中了的同时我既为他们高兴又深深为自己感到悲哀,躺在床上放声大哭,想要释放我所有的压力。释放过后,还是要继续备战啊!收拾心情继续来吧。但从那时起,我心里就有疙瘩了,以至于后来不管是谁跟我提怀孕的事,我眼眶马上泛红,一直持续到现在。后来老公给买了阿胶和姜糖糕,不补还好,一补问题马上出来了!原来我的月经周期是33天左右,还算稳定,自从吃了阿胶和姜糖膏,我的月经周期就变成45天了!并且经前经后都会有褐色血。后来去看了中医,每次都是好几百上千的中药钱倒是没什么效果,唯一有用的是中医告诉我不要喝姜糖膏了,停后3个月之后,我的月经终于恢复正常,又备孕了3个月,结果还是没有。
就这样经历了一年,时间来到了16年10月份。被备孕压力折磨的身心俱疲的我,和老公商量去看医生吧。我之前一直是很抗拒去看医生的,觉得自己从小到大没大病,去医院都是少之又少。没办法,去市里专业的妇产医院,虽然离家真的好远,来回路程需要4个多小时,每次看完还要赶回上班,那一段时间,真的很苦。但跟很多仍在漫漫求医路上奔波的姐妹们来比,我也算幸运的了。去医院首先挂号,我要挂妇科,老公说都一年没中了,挂生殖不孕吧,事实证明,他是对的。医生非常好,不是主任,不是副主任也不是主治医生,可能是刚调来这个部门的吧,最开始她看诊的人很少,后来慢慢多了起来。去她那我终于知道我的问题了! LH FSH比值大于1,B超显示两侧各有多于12个小卵泡,我是多囊!!第一个月医生只一直B超监测,没有用药,发现我卵泡涨到16就排了。至此我也大约明白了之前一直不中的原因,我很庆幸我当初说服了我自己来看医生,否则今日的升级恐怕还需要再等,遥遥无期的等。
11月当然是不中的,卵泡还没有成熟怎么可能中呢。从12月开始,我开始了我的药物治疗之旅,达英35 3个月。本来医生说我的状况2个月调理就可以了,但2月刚好赶上过年,要回婆家医院也休息,咨询了医生我这种情况吃药后要促排不能自己备孕,所以2月又吃了一个月的达英35。吃达英把我的经期调理到28天。
终于等到3月,验血值正常了,双侧还是小卵泡大于12个,但可以促排啦!月经5天开始吃促排药连吃5天,原谅我记忆力不行,药名忘记了,5天后B超显示卵泡大小7*6,根本没涨啊,打3天尿促,长大了16*13,再打两天尿促到20*16,当天下午打一针10000尿促,3天后B超已排。医生开了黄体酮连吃12天,回家开始造人吧,以为天时地利人和,满怀期待,期待自己就是那个幸运儿,在大姨妈到来的时刻,又禁不住满是失落,不过经历了一年多的历练,真的不至于奔溃了,但难过确实还是有的。
重要的来了,这个月,中的这个月!真是想不到!真是很神奇!
某次月经3月16日,19日开始5天促排药,24日B超12*11,打尿促3天,27日B超19*18,我还暗自高兴,这次就打了3针卵泡就成熟了!当天晚打10000绒促,医生叫28日同房。29日B超,没排!涨到21*17,好吧,心里隐隐有些不安,再打2000绒促。当天同房。30日又同房,总共3次。31号再去B超,还是没排!!仍然是21*17!医生说,这个月没戏了,开了补佳乐黄体酮,吃完等月经。对于备孕,机会每月只有一次,又需要再等一个月,那个心情不言而喻,但也只能无奈接受。早就跟老公定好的排卵后去西安玩,本来定的不能太劳累,这回一看这个月不排卵,就想着玩就放肆玩吧,4月2日启程西安之旅,在城墙上暴骑2个小时自行车,城墙上也不平,颠的都要散架了,去爬华山,每天就是走走走,差不多每天都将近3万步。根本没想过能怀孕的事,我和老公这个月都是放弃的,不像以前排卵后总抱有希望,或多或少都会总找症状。西安回来后,正常上班,等月经。
昨天,也就是13日,月经该来的日子,等到晚上还没来,找出一根秀儿,想着测出白板好让自己继续等姨妈,测完放在旁边没有理会,上完厕所起身转身看了一下,两条杠!非常之明显!其实是秒红!对于平时看惯了白的能晃瞎人的大白板,看到这两条红杠简直太明显了!我激动的浑身发抖,马上跑出去又拿一条大卫,我还是相信大卫的,看网上说秀儿容易炸糊。没有换尿杯,还是秒红!我哭了,我释放了所有曾经的压力!老公在加班,打电话告诉他他激动的话都不会说了。等老公回来,又憋了点尿出来用早孕棒,还是双杠!直到今早,我还是不太相信,因为一点症状都没有!没有胸疼,没有分泌物,没有犯困,没有屁,没有小肚子被扎的感觉,没有梦到任何相关的梦,我就这么有了。
今早又测了一次,还是双杠,我信了。
终于,我升级了!
有什么想了解的姐妹,都可以问我。

为什么说这次不报希望呢。首先,监测卵泡连续3天不长不排,医生都说放弃了。其次,老公关键时刻压力也大,这次都是把精子射到注射器中,再推给我的,根本没什么两人爱的交融。再次,出去玩时什么都没在意,随便吃随便走,什么都没忌口。再次,没有任何症状没有任何症状!
看来最重要的还是放松心情,缘分到了,宝宝自然会来

再补充一点,我们3次都还用了小天使助孕剂。不知道有没有帮助

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我好孕啊,我多囊去年六月生化了一次,现在快一年了没动静,不过期间才促排两次。过程好艰辛,医生都让我去查输卵管了,郁闷(╥﹏╥)
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-14 14:59 | 来自疯狂造人
哇,楼主好厉害,写了这么长,不过怀上了一切都值得。恭喜你啦,祝足月生下健康漂亮的小宝贝!我也是多囊,备孕比你长很多时间,这个月希望接你好孕,也能如愿怀上传好孕给我吧!
点击查看全文
s2687121455 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 15:01 | 来自疯狂造人
回复 麻麻❤爱你
哇,楼主好厉害,写了这么长,不过怀上了一切都值得。恭喜你啦,祝足月生下健康漂亮的小宝贝!我也是多囊,备孕比你长很多时间,这个月希望接你好孕,也能如愿怀上传好孕给我吧!
传你好孕。这是我第一次发帖。我就是想鼓励姐妹们,不管遇到多大的困难,一定要坚持。最好的总是最后时刻才会来
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-14 15:20 | 来自疯狂造人
回复 s2687121455
传你好孕。这是我第一次发帖。我就是想鼓励姐妹们,不管遇到多大的困难,一定要坚持。最好的总是最后时刻才会来
嗯嗯,好,接住了。我也加油的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,奇迹往往发生在不经意之间,好羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 09:58
恭喜楼主!要有好心态!接本月好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:41 | 来自疯狂造人
回复 s2687121455
跟我情况有点像,我去年备孕四五个月都是白板,这几个月觉得太累了,就想休息三四个月再要,这个月自认为的排卵期老公也没在家,过了好几天老公才回来,每天晚上跳郑多燕一小时,结果前天姨妈还没来,测了一下,秒红双杠,心情放松真的很重要。我末次月经是3月18日,跟你比不多呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 18:16 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享,恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 18:17 | 来自疯狂造人
我想问问我,注射器那么短,怎么推的?推到阴道还是直接到宫颈口?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主强大好孕,我来接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!想问问楼主,多囊有什么症状吗?我检测过一次排卵,好像长得不怎样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 18:31 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-18 18:33 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!备孕两年多都快崩溃了!愿好孕快快到来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜啊接你的孕气,愿我也好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 18:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦,接你强大好孕,希望自己这个月能顺利好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、楼主传我本月健康好孕啊
点击查看全文