要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

多囊打孔术后一个月没有优势卵泡。

937511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为多囊,雄激素高吃了2年多的药也降不下来,后来促排啦3个月,每次都有优势卵泡也没怀上。上个月在医生的建议下做啦宫腹腔镜联合多囊打孔术。今天是月经第12去照bc,没有优势卵泡,该怎么办?要个孩子怎么就那么难
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 23:17 | 来自疯狂造人
我今天刚查出来多囊,我都觉得没法生存下去了,哭了一场,好多了,还不得面对么。明天出激素结果,一起奋斗吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 01:22 | 来自疯狂造人
加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 08:21 | 来自疯狂造人
回复 t1469246123575
我今天刚查出来多囊,我都觉得没法生存下去了,哭了一场,好多了,还不得面对么。明天出激素结果,一起奋斗吧。
多囊没那么可怕。我都查出多囊十多年了,自然怀孕生了个小公主,现在正在备孕二宝。
点击查看全文
q1488727752300 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-14 09:07 | 来自疯狂造人
回复 may421ing
加油加油!
嗯嗯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 19:29 | 来自疯狂造人
我也是多囊刚手术完3个月 内膜薄 卵泡不长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:57 | 来自疯狂造人
我上个月做的手术,今天月经第10天,B超显示多个卵泡,内膜3.5!这是啥~好迷茫!医生明明说手术后可能自然受孕的,可我这卵泡也不长啊!医生说还要给我开药促排,那我手术干什么!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1499933487593
我上个月做的手术,今天月经第10天,B超显示多个卵泡,内膜3.5!这是啥~好迷茫!医生明明说手术后可能自然受孕的,可我这卵泡也不长啊!医生说还要给我开药促排,那我手术干什么!!!
你做做的的什什么乎手术,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1498187608764
我也是多囊刚手术完3个月 内膜薄 卵泡不长
你你做做的什什么乎手术
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 23:22
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 16:49 | 来自疯狂造人
楼主你好,请问你现在月经排卵正常了吗,我也打算做腹腔镜手术,想问大概需要多少费用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-27 18:33 | 来自疯狂造人
回复 小标题
楼主你好,请问你现在月经排卵正常了吗,我也打算做腹腔镜手术,想问大概需要多少费用
3000下
点击查看全文