要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

凭手线看男女,准确里超高

107195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕10个月,感受着生命的美好与神奇,自己的孩子,是啥都爱,可是还是会忍不住好奇,猜想肚子里的到底是男宝还是女宝呢,他长得是什么样子呢,会有着怎么样的性格呢,起初,就想大部分妈妈一样,查清宫表,看B超,看唐筛数据,胎心数值,肚型等等,什么样的结果都有,不准确,我也就没放在心上,不过大部分都是感觉是女宝,直到有一天我在散步,遇到了一个老中医,他让我伸手给他看,看了一会儿,他告诉我说我怀的是男宝,我还笑笑说我的症状习惯都说是女孩,我自己也这么感觉,衣服啥的我都是买的女孩的,老中医说,不信等你生了看看,我很准的,他还把方法告诉了我,教给我说手相看男女,宝宝来了,几个,都能看出来,为了验证结果我还给身边怀孕的朋友一起看,真神奇,最后出生我确实是男宝,身边的姐们也都验证了,这个手相看的太准了!
点击查看全文
齐齐v50890540 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-4-13 15:34 | 来自疯狂造人
自己带孩子不一定回复及时哦,需要的宝妈灌注,私信,我会一一给你们回复哒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 17:56 | 来自疯狂造人
左手……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 17:57 | 来自疯狂造人
这是右手的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 22:47 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 18:56 | 来自疯狂造人
回复 齐齐v50890540
自己带孩子不一定回复及时哦,需要的宝妈灌注,私信,我会一一给你们回复哒
帮忙看下谢谢
点击查看全文