要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

4月4.5号排卵的姐妹们

475429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月4.5号排卵的姐妹们,大家来聊聊,都如何啦~我昨天晚上测了plsz,两条杠,但是不深,zzy白板。。。早上又忍不住测了zzy,上班前还是白板。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 13:12 | 来自疯狂造人
我也是白板 还没有什么反应。。。
点击查看全文
小甜豆妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 13:15 | 来自疯狂造人
回复 q1483496336120
我也是白板  还没有什么反应。。。
我也是。。哎 我是不是又失败了啊。。备孕将近快一年啦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 13:15 | 来自疯狂造人
同排,今早的zzy很白,希望过两天有奇迹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 13:16 | 来自疯狂造人
还没测,你们体温如何?
点击查看全文
小甜豆妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 13:19 | 来自疯狂造人
回复 q1461027470469
同排,今早的zzy很白,希望过两天有奇迹。
一样一样呐~希望一起好孕
点击查看全文
小甜豆妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 13:19 | 来自疯狂造人
回复 ababylynn
还没测,你们体温如何?
我一直没测过体温呢,但是最近早上每天都被热醒,出汗。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 13:20 | 来自疯狂造人
回复 ❤️❤️妈咪
我一直没测过体温呢,但是最近早上每天都被热醒,出汗。。
那里其他症状呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-13 13:24 | 来自疯狂造人
4号早晨安排过,现在一直rt疼,腰今天开始酸,大卫plsz阳,颜色明显,大卫zzy连续测两天晨尿都是白板,还有6天姨妈日。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 13:25 | 来自疯狂造人
我也是白班。有群可以进来一起开奖

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-13 13:38 | 来自疯狂造人
同排 亲爱的 排卵后要做2件事 第一检测卵泡排了没有 排了以后 第二 马上检测孕酮 看看卵泡里面是不是有卵子 我检测3个月 每个月医生都说排了 但是就是没有怀上 今天又问 医生才跟我说 卵泡好不代表卵泡里面有卵子 我算是长见识了 这个月排卵后马上查一下孕酮 很多人都不知道 希望对你有帮助 一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 13:40 | 来自疯狂造人
今早测的是不是有水印了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 13:45 | 来自疯狂造人
4号排,12号早上测一根大卫排卵试纸白板,晚上又测一根有弱阳,心里满满的都是欢喜,今早(13号)接了两杯尿,心想一杯测排卵,肯定会加深,另一杯就用来测早早孕。结果排卵试纸又白板了,好晕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 13:46 | 来自疯狂造人
我也是白板。plsz弱阳。姨妈感强
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 14:00 | 来自疯狂造人
回复 q1470267243448
4号排,12号早上测一根大卫排卵试纸白板,晚上又测一根有弱阳,心里满满的都是欢喜,今早(13号)接了两杯尿,心想一杯测排卵,肯定会加深,另一杯就用来测早早孕。结果排卵试纸又白板了,好晕。
http://image.bozhong.com/app/2017/04/13/92c1b2ade3b633b1cd3413f83f1566d5816246.jpg
一样一样,估计排卵试纸也是分时候的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-13 14:11 | 来自疯狂造人
4号排卵,早上秀儿有点灰印,不知道是不是炸糊,明天看看会不会加深
点击查看全文
小甜豆妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 14:12 | 来自疯狂造人
回复 ababylynn
那里其他症状呢?
其他症状就是容易拉肚子。。胸部这两天开始胀痛了,不知道是不是姨妈来之前的征兆。。
点击查看全文
小甜豆妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1482816621717
4号早晨安排过,现在一直rt疼,腰今天开始酸,大卫plsz阳,颜色明显,大卫zzy连续测两天晨尿都是白板,还有6天姨妈日。
看你的症状还蛮像怀了的呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 14:15 | 来自疯狂造人
回复 哎,好难呀
一样一样,估计排卵试纸也是分时候的,
http://image.bozhong.com/app/2017/04/13/c9218f4e0b1f35bfa8a4f4d5092f47ce681294.jpg
我也是晚上深一点,不过跟我们白天吃了东西喝了水有关系,很多有激素的。我的试纸也这样
点击查看全文
小甜豆妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 14:44 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
同排 亲爱的 排卵后要做2件事 第一检测卵泡排了没有 排了以后 第二 马上检测孕酮 看看卵泡里面是不是有卵子  我检测3个月 每个月医生都说排了 但是就是没有怀上 今天又问 医生才跟我说 卵泡好不代表卵泡里面有卵子 我算是长见识了 这个月排卵后马上查一下孕酮 很多人都不知道 希望对你有帮助 一起好孕
好吧,竟然还有这么多门道。。。
点击查看全文