要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

检测到12日排卵,会中奖吗?

315311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后解除备孕都半年了都没怀上,这个月10号感觉白带拉丝,就去医院做了排卵检测,11号卵泡1.7*1.5,医生建议晚上安排一次,12号又去检测发现已经排了,虽然老公特别累但是晚上还是安排了一次,不知道这个月送子观音娘娘会不会送给我一个健康宝宝,虔诚的祈祷!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-13 13:39 | 来自疯狂造人
亲爱的 排卵后要做2件事 第一检测卵泡排了没有 排了以后 第二 马上检测孕酮 看看卵泡里面是不是有卵子 我检测3个月 每个月医生都说排了 但是就是没有怀上 今天又问 医生才跟我说 卵泡好不代表卵泡里面有卵子 我算是长见识了 这个月排卵后马上查一下孕酮 很多人都不知道 希望对你有帮助 一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 13:41 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
亲爱的 排卵后要做2件事 第一检测卵泡排了没有 排了以后 第二 马上检测孕酮 看看卵泡里面是不是有卵子  我检测3个月 每个月医生都说排了 但是就是没有怀上 今天又问 医生才跟我说 卵泡好不代表卵泡里面有卵子 我算是长见识了 这个月排卵后马上查一下孕酮 很多人都不知道 希望对你有帮助 一起好孕
太感谢你了,是测到卵泡就测孕酮吗?还是等卵泡长大再测?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-13 13:44 | 来自疯狂造人
回复 小糖糖爱妈咪
我也是刚知道 所以马上分享 备孕太痛苦了 医生金口难开 比如你昨晚排卵排了 今天就可以去测 最好3天内
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 06:32 | 来自疯狂造人
我也第一次知道还有这回事,长见识了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 06:59 | 来自疯狂造人
我也11日监测卵泡,16*15,内膜6mm,12日体温下降到36度,13日去监测内膜9mm,盆腔出现积液,b超师说我可能排了,但是卵泡还在变小了15*12,搞不懂什么情况,楼楼你排了再去做B超是不是卵泡已经没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 19:38 | 来自疯狂造人
今天一直小腹痛,是不是心理作用??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-14 19:41 | 来自疯狂造人
回复 小糖糖爱妈咪
不客气 比如说今天排卵了 明天就去测孕酮 孕酮数值17以上 就是健康的卵子 如果不够就需要调理 很多姐妹孕酮不足怀了生化 还有流产 我也是昨天才知道 祝我们一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-14 19:42 | 来自疯狂造人
回复 小糖糖爱妈咪
今天一直小腹痛,是不是心理作用??!
心里作用吧 以前我们不备孕的时候 你回头想 会这样吗 就是太在意了 个人观点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小糖糖爱妈咪
我什么感觉都没有,还太早
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 22:11 | 来自疯狂造人
回复 小糖糖爱妈咪
估计你是心里作用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 16:12 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
心里作用吧 以前我们不备孕的时候 你回头想 会这样吗 就是太在意了 个人观点
,太在意就会神经质
点击查看全文