要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕8周开始乳房不胀,孕吐减轻了,这反应正常吗?

4171230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五六七周的时候乳房很胀,乳头又黑又痛,孕吐反应也很大,从八周开始慢慢的反应开始减轻了,就早上起床会吐一下,白天胃少许会恶心下,乳房也不胀了,乳头颜色变浅了,感觉有些担心,有这个经历的姐妹们快来安慰下我的玻璃心!希望这是正常的过程!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 12:09 | 来自疯狂造人
我孕反不明显,昨天也不怎么恶心了,今天8周也开始疑神疑鬼了....

一起等正能量!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-13 12:17 | 来自疯狂造人
我8周的时候莫名出了一点点血,慌忙去医院B超,好的很,被医生训了一通。这两天也是感觉吐的不严重了,胸也不涨了,又开始疑神疑鬼。然后今天早上吃完早饭忽然吐了个天昏地暗,差点把内脏都掏出来……吐的都怕宫缩了,唉,怀孕真不容易,心理压力比身体上的压力大多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 12:19 | 来自疯狂造人
跟楼主一样。特别想去做b超确认一下
点击查看全文
泡沫nini (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 12:39 | 来自疯狂造人
回复 小金鸡_genes
我孕反不明显,昨天也不怎么恶心了,今天8周也开始疑神疑鬼了....

一起等正能量!
相信我们的宝宝都会健健康康
点击查看全文
泡沫nini (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 12:40 | 来自疯狂造人
回复 q1488590142293
我8周的时候莫名出了一点点血,慌忙去医院B超,好的很,被医生训了一通。这两天也是感觉吐的不严重了,胸也不涨了,又开始疑神疑鬼。然后今天早上吃完早饭忽然吐了个天昏地暗,差点把内脏都掏出来……吐的都怕宫缩了,唉,怀孕真不容易,心理压力比身体上的压力大多了。
吐的时候生无可恋,没得吐了后又担心的要命,哎
点击查看全文
泡沫nini (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 12:41 | 来自疯狂造人
回复 心~方~向
跟楼主一样。特别想去做b超确认一下
是啊我也想去,可医生让我要下月初建卡再去,还有半个多月操心的日子要熬呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 13:03 | 来自疯狂造人
B超看到了有胎芽胎心 孕反也是8周减轻的 也觉得有点担心 既然大家都有这情况 也就不担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 13:23 | 来自疯狂造人
孕反是反复的,八周太早了,还会再来一轮孕反,我前两天都以为自己好了,结果昨天又吐得胆汁都出来了
点击查看全文
泡沫nini (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 14:08 | 来自疯狂造人
回复 冰妞。孩儿他妈
B超看到了有胎芽胎心  孕反也是8周减轻的   也觉得有点担心  既然大家都有这情况   也就不担心了
也是希望更多人能和我一样,放我放心些
点击查看全文
泡沫nini (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 14:09 | 来自疯狂造人
回复 暖喣
孕反是反复的,八周太早了,还会再来一轮孕反,我前两天都以为自己好了,结果昨天又吐得胆汁都出来了
孕反消失倒不是我最担心的,主要看伴随着孕反减轻连乳房也不胀了,把我弄的很紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 14:37 | 来自疯狂造人
我6W+B超有胎心胎芽了,b超回来就开始胃不舒服,现在8W除了犯困也没有其他症状,心里一上一下的,要等21号复查,好难熬…
点击查看全文
泡沫nini (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 15:39 | 来自疯狂造人
回复 chrishappy
我6W+B超有胎心胎芽了,b超回来就开始胃不舒服,现在8W除了犯困也没有其他症状,心里一上一下的,要等21号复查,好难熬…
你21号还是复查b超胎心胎芽吗?等待的时间好难熬,医生是让我下个月初直接建卡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 16:16 | 来自疯狂造人
八周,有胎心胎芽,除了尿频胸痛,一直都没有其他孕反,一直感觉自己怀了个假孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 18:06 | 来自疯狂造人
回复 泡沫nini
你21号还是复查b超胎心胎芽吗?等待的时间好难熬,医生是让我下个月初直接建卡
是的,还是复查B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 18:37 | 来自疯狂造人
我也8周,但是很反复,基本隔天会吐得很厉害
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 18:46 | 来自疯狂造人
我6周,就感觉乳房缩水了,肚子空空,还吓得几天睡不好,今天bc才安心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-13 19:45 | 来自疯狂造人
回复 可爱念宝
八周,有胎心胎芽,除了尿频胸痛,一直都没有其他孕反,一直感觉自己怀了个假孕
跟你情况一样,感觉怀了个假孕……除了会头晕、犯困,其他跟之前一样!
点击查看全文
泡沫nini (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 20:52 | 来自疯狂造人
回复 可爱念宝
孕反很难受的,但是减轻后又会担心
点击查看全文
泡沫nini (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 20:53 | 来自疯狂造人
回复 柚子我爱你
我也8周,但是很反复,基本隔天会吐得很厉害
我现在吐的情况已经好很多了,之前六七周的时候吐的要昏过去的感觉
点击查看全文