要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

宝贝儿加油爸爸妈妈哥哥在等你

27776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从你的到来每天我都是既期待又担心的度过着!2016年经历了胎停那时真的是用什么语言都无法表达的伤心和难过!没经历过的永远不知道那样的心情!希望奇迹的发生!
今年你又来了、我知道是你不舍得离开妈妈又回来了真的是特别期待和开心着!但是开心高兴之余又担心着你的孕酮.hcg.每隔几天就去医院验血!b超!
今天下午看到一个胎停的帖子我的心里就开始乱了、坐也不是站也不是!我现在经不起一点风吹草动、不管做什么都会想起胎停两个字!乱成麻.不管怎样必须去医院检查验血一下才放心!可是下午去验血结果得明天才能出来.我的心都没有低了!医生建议做了个b超我看着大屏幕里的你小手小脚的在那蹬来蹬去我的眼泪噼里啪啦的不停的掉.两个b超的医生都让我哭的感动了!她俩一直在说宝宝很好.宝宝很好.你放心吧.我就不停的在那流眼泪点头!谢谢人家之后去找医生看单子医生说宝宝很好没事!和我怀孕的周期是一样大小不用太惦记了!心里的大石头终于落地了!胎停过的妈妈真的伤不起!宝宝真的很给力妈妈说你要加油健健康康快快乐乐的长大!爸爸妈妈哥哥在等你到来!我们一家四口高高兴兴快快乐乐的过日子!你给了妈妈力量妈妈陪你给你力量宝宝加油加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 22:48 | 来自疯狂造人
加油!祝一切顺利~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝你一切顺利如愿,我是去年6月胎停的,也传我本月健康好孕吧。
点击查看全文
q1470105056367 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 11:31 | 来自疯狂造人
回复 清澈77
恭喜楼主,祝你一切顺利如愿,我是去年6月胎停的,也传我本月健康好孕吧。
嗯嗯!祝福!祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 11:31 | 来自疯狂造人
回复 盛嘉懿大宝贝儿
加油!祝一切顺利~
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 17:31 | 来自疯狂造人
我也去年胎停过,要个二胎真心不易,这次患得患失,每周去医院,祝福我们的宝宝健康平安降生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-15 10:55 | 来自疯狂造人
回复 二宝好孕
我也去年胎停过,要个二胎真心不易,这次患得患失,每周去医院,祝福我们的宝宝健康平安降生
加油!加油
点击查看全文