要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[产检故事]

31+3B超 怀孕以来心情最低落的一天。

68025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早赶到医院做B超 过号了 但医生也给做了。一上来 主任医师就说:好大个嘴呀!然后两人就开始研究 嘴怎么这么大呢、小助理说是不是脐带啊 、吐舌头呢,哎又吐一下 搞得我心里一阵毛毛的。最后说嘴唇没事,吓死我了!然后就开始哎呀哎呀的……很纳闷的感觉 医生说胎儿膀胱上方有个不到2公分的结节,一开始不确定位置 一会说肠一会说肾 最后说膀胱左侧上方,搞得我都快疯了。她说上次检查什么时候 我说25周+3 之前检查一直没有问题的,最后结论是2周后复查,我问她这个情况多见吗?她说很少见 之后我就去主治医生哪里产检 我问医生这个问题很严重吗?医生说问题不大 2周后约专家B超 并给我推荐了一位医生。回来百度看到这种情况也挺常见,我打算周五去妇幼保健院在做一次检查看看。距离上次产检一个月了,这中间闹过几次矛盾哭了几回,饮食也没控制好 虽然饭量不大 但是最近一个月上火严重吃了很多辛辣的食物,而且特别爱吃葱姜蒜也没以前喝水多 (医生说我养水偏少)我感觉我的宝宝上火了有炎症 希望不是囊肿 或者自行吸收 再或者是宝宝憋尿了。一天了这小宝贝在我肚子里一直蹬我………他是不是在担心我安慰我呢!宝宝,爱你 哦 希望你好好的 妈妈会改正不好的生活习惯。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 21:41 | 来自疯狂造人
多数没事,别太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 21:54 | 来自疯狂造人
加油宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 06:15 | 来自疯狂造人
应该没问题,我朋友宝宝在肚子里的时候,也说肾有问题,结果生出来的时候,直接尿了我朋友一肚子,出生后再检查一点问题没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 18:07 | 来自疯狂造人
别太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 18:18 | 来自疯狂造人
没事,宝宝肯定逗妈妈呢
点击查看全文