要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

谁能帮帮我,我还有希望吗?

490520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月24下午打了1万绒促,4月5日早早孕特别浅。然后6号官方。hcg53.7,大夫说是怀孕了。但是我从打完绒促就开始肚子胀,疼。8号去医院,hcg197.孕酮什么都特别好,大夫说我卵巢刺激过度,如果在严重就需要住院治疗。10号hcg510多。翻倍也很好。卵巢过度刺激严重了,直接住院打针,白蛋白,葡萄糖,让多尿尿。今天12号,hcg730,大夫说翻倍不好。情况不对啊。应该1200多的。让有个心理准备。我该怎么办?有姐妹和我一样的吗?有隔天有翻倍正常的吗?谁帮帮我。我好不容易有的孩子。我不想这么轻易就失去了。我现在应该怎么做?吃什么能翻倍好点?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 14:43 | 来自疯狂造人
医生说有时候是翻两杯有时候是一点五倍,问医生需要保胎吗尽量保吧
点击查看全文
嘿姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 14:47 | 来自疯狂造人
回复 许陌阡
医生说有时候是翻两杯有时候是一点五倍,问医生需要保胎吗尽量保吧
我这是翻了多少啊?怎么算啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 14:48 | 来自疯狂造人
我也是促排怀上的,排完之后也肚子疼,腹痛和酸痛,促排会有这种感觉也生正常,但是后期怀上了也偶尔腹痛啊,但是我宝宝很好啊!
点击查看全文
嘿姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 14:50 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦外jing
我也是促排怀上的,排完之后也肚子疼,腹痛和酸痛,促排会有这种感觉也生正常,但是后期怀上了也偶尔腹痛啊,但是我宝宝很好啊!
可是我现在HCG翻倍慢。我好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 14:54 | 来自疯狂造人
Hcg数值是胚胎自身发育好坏的表现,吃什么都没办法补的!一次翻倍不好不一定代表胚胎不好啊!你后面再看看也许翻倍会好呢!
点击查看全文
嘿姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 14:55 | 来自疯狂造人
回复 花卷的麻麻
Hcg数值是胚胎自身发育好坏的表现,吃什么都没办法补的!一次翻倍不好不一定代表胚胎不好啊!你后面再看看也许翻倍会好呢!
我后天再验血看看翻倍怎么样。是不是只要翻倍了就行?慢点也没事吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 15:26 | 来自疯狂造人
多休息多躺躺!后面如果翻倍都是好的应该没事的!别太担心了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 15:52 | 来自疯狂造人
回复 嘿姑娘
可是我现在HCG翻倍慢。我好害怕
我看有的姐妹也是翻倍慢,连孕酮都低也有胎心胎芽了!你多休息!不要乱想,相信宝宝比你想象中坚强!
点击查看全文
嘿姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 16:25 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦外jing
我看有的姐妹也是翻倍慢,连孕酮都低也有胎心胎芽了!你多休息!不要乱想,相信宝宝比你想象中坚强!
但愿吧。我的主治医生说胚胎质量不好就这样。三个月后还可以要。可是他根本不知道,我要一个孩子有多不容易。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 08:48 | 来自疯狂造人
回复 嘿姑娘
但愿吧。我的主治医生说胚胎质量不好就这样。三个月后还可以要。可是他根本不知道,我要一个孩子有多不容易。
我能理解,医生见多了也就自然了!我也是看了很长时间,促排了六次,里面有两次人授,第二次人授成功的,造影做了两次!以前还热敷灌肠针灸腹腔镜!如果这个孩子真的保不住,我建议你调养下!喝点中药!我这次成功也是喝了中药的,因为西医啊促排长大卵泡快,我这次晚排卵了4天,我以为没有戏了,而且我也促排了,到星期六卵泡17.5还是达不到人授的标准,人授要18,我要求做了,星期日医院休息,星期日星期一我自己在家也同房了!我是星期日排卵的,这次促排也是唯一一次排卵有白带,有感觉!星期一b超东湖排了,内膜也起来了,我内膜跟不上,排卵十一天就早孕有灰阴!我也是不容易的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-13 09:00 | 来自疯狂造人
我也是促排怀的,最后卵巢过度刺激,住院吊白蛋白,住院那段期间翻倍时好时不好,出院了就没查过了,孕酮一直很高,不知啥原因导致孕酮这么高。
点击查看全文
嘿姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1489914670931
我也是促排怀的,最后卵巢过度刺激,住院吊白蛋白,住院那段期间翻倍时好时不好,出院了就没查过了,孕酮一直很高,不知啥原因导致孕酮这么高。
那你现在几个月了?胎儿还好吗?我是不是不应该放弃?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 09:59 | 来自疯狂造人
我第一次促排的当天晚上,肚子剧痛了十分钟,你多卧床吧,听说卧床有利于hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 10:01 | 来自疯狂造人
楼楼现在怎么样了,我30天hcg258,32天390,翻倍太慢了,也是几年了才怀上这个孩子,希望可以保住他
点击查看全文
嘿姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 10:06 | 来自疯狂造人
回复 小晓丫
楼楼现在怎么样了,我30天hcg258,32天390,翻倍太慢了,也是几年了才怀上这个孩子,希望可以保住他
我现在在住院,可是大夫不给保胎,我现在因为卵巢过度刺激每天打10小时吊瓶。明天看hcg翻倍。你别放弃,回来卧床。过一周在测。医生太会吓人了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-13 17:02 | 来自疯狂造人
回复 嘿姑娘
我现在七周,有胎心了
点击查看全文
嘿姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1489914670931
我现在七周,有胎心了
那你住院的时候一天打多少针啊?hcg是多少内时候?那你现在就是稳定了。真好啊。我今天再验hcg,下午出结果,特别紧张。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-14 10:44 | 来自疯狂造人
回复 嘿姑娘
别放弃,我现在都恢复差不多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-14 10:47 | 来自疯狂造人
回复 嘿姑娘
那你住院的时候一天打多少针啊?hcg是多少内时候?那你现在就是稳定了。真好啊。我今天再验hcg,下午出结果,特别紧张。
我没打针,就吊白蛋白,和羟乙基淀粉,饮食多吃含蛋白质的,喝水少量多次,多排液
点击查看全文