要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠合并症]

有孕中期耳鸣的姐妹嘛

5553445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
最近这半个月 右耳耳鸣越来越严重 是心脏跳动的声音 活动越急 耳朵的声音跳动的越急 和心脏的频率是一样的 但是不影响听力 就是觉得从早到晚都在跳动 心里很烦躁 想安静会都不行 感觉自己快神经了 给医生反应了这个情况 她直接说让我吸氧 我吸了几天氧没有一点好转 医生说如果没有好转 就得去神经内科 我在百度上查了下 觉得我的这个情况 很像搏动性耳鸣 也不知道是不是怀孕引起的 有没有姐妹也有这样的苦恼?你们有在用药治疗嘛?

最佳答案

janelai2016 查看完整内容

我以前就有耳鸣,还发作过两次,后来医生教,每晚湿润双手掌,捂一下耳朵,马上放开,一共做100下,再揉耳垂。白天偶尔有耳聋现象,就弯腰低头一会。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:03 | 来自疯狂造人
我以前就有耳鸣,还发作过两次,后来医生教,每晚湿润双手掌,捂一下耳朵,马上放开,一共做100下,再揉耳垂。白天偶尔有耳聋现象,就弯腰低头一会。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:28 | 来自疯狂造人
我也有这样,不过我这个是感冒引起的,时好时坏!没去看过医生问别人都是说我可能是营养不够
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 11:30 | 来自疯狂造人
我是这样,经常耳鸣,不过我是因为平血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-12 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小饱加油
我是这样,经常耳鸣,不过我是因为平血
亲也是 耳朵里有心脏跳动的声音嘛! 我也贫血 一直吃药 可是耳鸣是前段时间出现的 一开始就偶尔性的 现在是一天到晚都这样 心脏跳多快 它就多快 真的是痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-12 11:40 | 来自疯狂造人
回复 卢露
我也有这样,不过我这个是感冒引起的,时好时坏!没去看过医生问别人都是说我可能是营养不够
我这个现象持续了快半个月了 一直是越来越严重 没有好转  影响到生活作息了  而且跳的特别心烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 11:43 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
我这个现象持续了快半个月了 一直是越来越严重 没有好转  影响到生活作息了  而且跳的特别心烦
那你不去医院看看啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 13:12 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
亲也是 耳朵里有心脏跳动的声音嘛! 我也贫血 一直吃药 可是耳鸣是前段时间出现的 一开始就偶尔性的 现在是一天到晚都这样 心脏跳多快 它就多快 真的是痛苦
那么严重啊,我耳朵里没有心脏跳动的声音,就是偶尔有耳鸣,没有太平凡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-12 13:23 | 来自疯狂造人
回复 卢露
那你不去医院看看啊?
我上次产检 问医生了 她说让我吸氧  我这几天每天吸一个小时的氧  发觉根本没用 耳鸣还是很严重 所以我打算去神经内科看看了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-12 13:24 | 来自疯狂造人
回复 小饱加油
那么严重啊,我耳朵里没有心脏跳动的声音,就是偶尔有耳鸣,没有太平凡
好吧 看来我这个真的是不正常的耳鸣了  医生说吸氧 吸几天也没用  只能去神经内科找医生看看了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-13 21:10 | 来自疯狂造人
回复 janelai2016
亲 你现在这个现象好了没 我今天去神经内科 结过医生说没用 让我忍忍 现在我怀孕 什么检查我做不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 22:16 | 来自疯狂造人
楼主可以去耳鼻喉科看看,挂个专家号至少可以问一下是什么情况,专家肯定经验会丰富一些,希望能对你有帮助。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-15 08:41 | 来自疯狂造人
我也有这样的情况 不是很严重 没管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-15 14:30 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔快到碗里来
楼主可以去耳鼻喉科看看,挂个专家号至少可以问一下是什么情况,专家肯定经验会丰富一些,希望能对你有帮助。
谢谢亲 上次我去产检 医生让我去神经内科 ,那天去神经内科了 医生又说我孕期  什么检查也做不了  只能忍着 我听力没问题  就是这耳鸣和心脏是一样的频率  不晓得是不是孕期引起的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-15 14:31 | 来自疯狂造人
回复 斯威的宝贝
我也有这样的情况 不是很严重 没管
亲 也是在孕期才有的嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-15 14:34 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
亲 也是在孕期才有的嘛?
对啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 17:54 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
亲 你现在这个现象好了没 我今天去神经内科 结过医生说没用 让我忍忍 现在我怀孕 什么检查我做不了
我后来没发作过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:09 | 来自疯狂造人
孕两周,耳鸣
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-20 15:41 | 来自疯狂造人
回复 复读机鹏鹏
孕两周,耳鸣
耳鸣痛苦呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 12:31 | 来自疯狂造人
我一打哈气就耳鸣,而且最近持续时间约来约长~
点击查看全文