要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这条路,该不该走下去,心太累了

22240137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公还在旁边睡着,看着他熟睡的样子五味杂陈,我36岁了,老公一直想要个我们的孩子,15.年试孕一年无果,检查输卵管堵塞积水,16年走上试管之路,检查,等待,取卵四枚受精三个级别很低拿去养囊,养成一个早囊12.20号移植,7天后验血成功着床,老公高兴的像个孩子,由于血值不高一直保胎,可是到了16天血值不再翻倍只是每天涨一点,后来放弃,停药后来了月经,那一次哭了好久,老公从外地赶来紧紧抱着我,说没关系,我们再努力,孩子与我们无缘,平复了一段时间心情天天吃妥运,辅酶Q10,蕃茄红素,维生素因为我卵巢功能不好,所以调理下,差补多三个月吧,进入第二个周期,4月2号开始促排,10号取卵2枚,接下来就是等待,我想能配成一个也就够了,可是命运就是这样,昨天接到电话说两个泡泡异常受精都不能用了,感觉天好像塌了,满心期待化为泡影,妈妈和姨妈还不远千里来看我,本应该 13.号移植,他们13号到,真的好绝望啊,拿起电话打给老公,老公,老公说不搞了,觉得我太遭罪了,我说我觉得好对不起他,老公却说对不起我让我遭了这么多罪,挂了电话一个人哭了很久,老公说来看我我说不用,因为我真的不知道如何面对他,可他还是来了,开了两个小时跑到医院,看见我就抱着我说收拾东西我们回家,那个时候我只有泪水一句话说不出来,太累啦,心累,我想做过试管的姐妹都会有这种感受,越是老公包容,婆婆包容越是内疚,我说离婚吧找个人给你生,老公把我骂了我,他说别哭了还有我呢,我说我不甘心老公说那就回家你想来再,不想就不要再来了,我很庆幸有个疼自己的老公,但是越是这样越难过,怎么办,放弃不甘心,再走下去真的感觉希望渺茫……有的时候真的希望自己走的远远的,谁都不认识的地方一个人流浪,这样好累,该怎么办……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 09:19 | 来自疯狂造人
别放弃,坚持就会有好结果,我也是三促才有好的胚胎,第一次取一个养囊失败,第二次取两个一个受精,一个异常受精,移植一个失败,第三次取了九个,配了两冻两囊,移植两个冻胚12天血值706,正在等待一超。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:20 | 来自疯狂造人
楼主不要放弃,只要坚持就有希望的,你和孩子的缘分还没到,总有一天他一定会健康的来到你身边的!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 09:30 | 来自疯狂造人
这操蛋的人生让人无可奈何!!!!你调理好身体,平时多运动,做艾灸,多吃营养东西。我朋友取三次卵才配成一个胚胎,移植不成功,她没有放弃,希望楼主也不要放弃。总会有宝宝来的一天,加油!
点击查看全文
gfly卷心菜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:31 | 来自疯狂造人
回复 liting19880918

别放弃,坚持就会有好结果,我也是三促才有好的胚胎,第一次取一个养囊失败,第二次取两个一个受精,一个异常受精,移植一个失败,第三次取了九个,配了两冻两囊,移植两个冻胚12天血值706,正在等待一超。
你吃了什么调理吗,第三次取卵9个,我就是泡泡少,质量不好,真的好累,想放弃又不甘心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:31 | 来自疯狂造人
回复 哈依

楼主不要放弃,只要坚持就有希望的,你和孩子的缘分还没到,总有一天他一定会健康的来到你身边的!加油!
我也这样安慰自己,但是心里坎过不去啊,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:32 | 来自疯狂造人
不要放弃一定会有自己的孩子的,现在技术真的很发达,现在放弃你后悔的,等你在想做卵巢功能已经不可逆转,我和你一样有个好老公好公婆,她们对我也很好,我都39了才刚刚开始试管之路,现在切除双侧输卵管第二十天,等月经来去医院看看下一步,能不能看好我努力了,老了没有遗憾
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:32 | 来自疯狂造人

异常受精到底是怎么回事,其实这次我要求做二代医生不同意,如果单精子注射应该就不会异常受精
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 09:33 | 来自疯狂造人
回复 gfly卷心菜

你吃了什么调理吗,第三次取卵9个,我就是泡泡少,质量不好,真的好累,想放弃又不甘心
我就吃了dhea,辅酶Q10,维生素E,方案很重要,个人觉得前两次方案不适合,第三次用的黄体促排,身体反应挺好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 09:51 | 来自iPhone

我就吃了dhea,辅酶Q10,维生素E,方案很重要,个人觉得前两次方案不适合,第三次用的黄体促排,身体反应挺好。
亲,还记得我吗?吃熟西红柿和生大蒜的那个,本来这个例假第二天进周的,也是拮抗剂方案。

3月31号,医生让我老公查了精子DNA完整性,4月7号出的结果,虽然我老公这次检查的精子形态好很多,做一代也可以,但是他的精子DNA碎片率高,46.75%。医生便让我延迟进周了,先调理老公的精子DNA碎片,多吃抗氧化的东西,加强运动,吃勃锐精,过一段时间再复查。不然如果着急进周的话,配出来的胚胎还是碎片多。

所以,我想问一下,你老公有没有查过精子DNA完整性?这个很重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 09:52 | 来自iPhone

呀,不好意思,回复错了,回复楼主的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:06
楼主加油!不要放弃,调整好心态,一个好的心情也有助受孕哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:23 | 来自疯狂造人
老公在你身边就是最好的支持,加油,宝宝一定会来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:24 | 来自疯狂造人
为什么这么晚才要孩子,不知道30岁以上要孩子就很难了吗,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:25 | 来自疯狂造人

黄体促排是什么意思?没听过,我们这卵巢功能不好的都是拮抗剂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1488739657550

不要放弃一定会有自己的孩子的,现在技术真的很发达,现在放弃你后悔的,等你在想做卵巢功能已经不可逆转,我和你一样有个好老公好公婆,她们对我也很好,我都39了才刚刚开始试管之路,现在切除双侧输卵管第二十天,等月经来去医院看看下一步,能不能看好我努力了,老了没有遗憾
就是他们太好了所以好内疚,有时候真想一个人过没这么累,但又舍不得,女人真是遭罪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:28
问问自己的心想不想坚持 也许希望就在最后
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:29 | 来自疯狂造人
回复 我是苑苑苑子

这操蛋的人生让人无可奈何!!!!你调理好身体,平时多运动,做艾灸,多吃营养东西。我朋友取三次卵才配成一个胚胎,移植不成功,她没有放弃,希望楼主也不要放弃。总会有宝宝来的一天,加油!
真心累啊,我又是远嫁娘家朋友都不在身边,每次都是老公陪我,又不能太懦弱,他也难过,所以晚上自己老是偷偷哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人d8dg59

楼主加油!不要放弃,调整好心态,一个好的心情也有助受孕哦~
其实我心态还可以的,就是一次一次的这么太受打击了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1455904017992

为什么这么晚才要孩子,不知道30岁以上要孩子就很难了吗,
结婚比较晚
点击查看全文