要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想去长沙湘雅附一做试管

10108822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有如长沙湘雅附一做试管的吗?从检查到移植要等几个月还是不用排队等?大龄二胎时间耗不起了,准备去做试管,一头雾水。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-12 07:33 | 来自疯狂造人
看你什么方案,取款后是否腹水,如果一切顺利应该是很快,但我属于不顺利的那种,前前后后包括检查到最后移植是花了差不多半年,等染色体等了一个月,取卵后盆腔积液等了三个月
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1460201699991 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 09:03 | 来自疯狂造人
回复 葱坨

看你什么方案,取款后是否腹水,如果一切顺利应该是很快,但我属于不顺利的那种,前前后后包括检查到最后移植是花了差不多半年,等染色体等了一个月,取卵后盆腔积液等了三个月
医生是根据每个人的身体状况定方案吗?你取卵时用麻药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1460201699991

医生是根据每个人的身体状况定方案吗?你取卵时用麻药吗?
应该是按个人情况定的方案,我是长方案,说是说用了麻药,就是肛门塞了一粒药,但对我作用不大,痛死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 12:54 | 来自疯狂造人
真的有点怕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-15 17:53 | 来自Android
我就在长沙湘雅中信医院做了才做完检查,这个月月经好了估计就可以去签约了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 19:43 | 来自疯狂造人
我在湘雅附一做的,今年2月13第一次去医院检查,已经做完了,明天准备去医院官方了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 21:38 | 来自疯狂造人
回复 q1451639959265

我在湘雅附一做的,今年2月13第一次去医院检查,已经做完了,明天准备去医院官方了
恭喜你了!我还在犹豫不知是去湘雅附一还是中信湘雅?五一节也准备去长沙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 23:45 | 来自Android
回复 w1490100747491

我就在长沙湘雅中信医院做了才做完检查,这个月月经好了估计就可以去签约了。
方便私聊吗?我也是中信做
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 08:45 | 来自iPhone
哎 我也纠结到底去湘雅附一还是中信做
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 07:36 | 来自疯狂造人
都差不多 试管是附一一个生殖科室,中信是生殖专科医院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1492693416138

方便私聊吗?我也是中信做
我也是在中信做,我还在等结果,结果出来没问题了就可以签约了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 17:31 | 来自Android
想去湖南做试管婴儿的吗一起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:11
可以去试管中心 成功率也很高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 16:59 | 来自疯狂造人
我在湘雅医学院做试管,我是今年2月14号开始检查的明天打夜针了!我觉得还是挺快的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 00:07 | 来自疯狂造人
回复 晏宝

我在湘雅医学院做试管,我是今年2月14号开始检查的明天打夜针了!我觉得还是挺快的
我也在湘雅看的,现在还在检查中,请问你是哪个医生,可以交流一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 04:41 | 来自疯狂造人
去中信湘雅吧,我在这做,成功率比湘雅附一要高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 11:32 | 来自疯狂造人
我是彭霞医生,这个月15号移植了两枚鲜胚
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-11 19:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人z0fsbc

想去湖南做试管婴儿的吗一起
我来月经准备去中信检查身体了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 21:10 | 来自疯狂造人
回复 晏宝

我是彭霞医生,这个月15号移植了两枚鲜胚
我也是彭霞,17号一超
点击查看全文